revi logo

KÜiK Meal

Reviews by Revi

KÜiK Meal

Reviews by Revi
9.6/10
17/07/2022 11:56

Anónimo verified review

17/07/2022 11:56
revi star
Me ha encantado! Yo lo uso para el desayuno o a media mañana.
Respuesta de KÜiK Meal
22/07/2022
Muchas gracias :) Nos alegra leer tú reseña. #KüikTeam
D
30/06/2022 13:13

DIANA L. verified review

30/06/2022 13:13
revi star
Envío rápido, al día siguiente de la compra y entrega por la mañana. Eso es perfecto!! la atención al cliente por el chat de 10!
Respuesta de KÜiK Meal
01/07/2022
Muchas gracias :) Nos alegra leer estos comentarios #KüikTeam
9.6/10
30/06/2022 13:12

DIANA L. verified review

30/06/2022 13:12
revi star
Envío y atención al cliente perfecta, rápida y concisa. En cuanto al producto. sacia bastante, se disuelve bien en agua fría. Me sienta bien y eso que yo tengo mucho problema de intolerancia alimentaria... el sabor a vainilla no es el mejor a mi parecer pero no esta del todo mal. Además con un poco de canela queda bien!
Respuesta de KÜiK Meal
01/07/2022
Muchas gracias por tus comentarios, estamos trabajando para mejorar el sabor vainilla además de ampliar la gama de sabores. #KüikTeam
D
06/05/2022 05:18

David L. verified review

06/05/2022 05:18
revi star
Envio rapido y buena comunicacion con su canal de chat, ya que responen al instante
Respuesta de KÜiK Meal
12/05/2022
Muchas gracias :) Nos motiva mucho ver tu comentario.
#KüikTeam
06/05/2022 05:18

David L. verified review

06/05/2022 05:18
revi star
Hay 4 barritas, comodas de llevar y para mi gusto estan buenas.
Respuesta de KÜiK Meal
12/05/2022
Muchas gracias :)
#KüikTeam
9.6/10
06/05/2022 05:17

David L. verified review

06/05/2022 05:17
revi star
Envio muy rapido. Buen gusto a vainilla. Facil de disolver. Es mi primera compra y de momento parece que cumple con mi propósito. Gracias
Respuesta de KÜiK Meal
12/05/2022
Muchas gracias :) Esperamos verte de nuevo.

#KüikTeam
A
06/04/2022 19:43

Anónimo verified review

06/04/2022 19:43
revi star
No he llegado a hacer uso de la atención al cliente. Parecen bastante ausentes, no recives ningun correo que te ofrezcan a preguntar cosas ...
Respuesta de KÜiK Meal
19/04/2022
Hola Pol, creemos que nos caracterizamos por nuestra buena atención al cliente. En el chat de la web se resuelven las dudas al momento y por Whatsapp en el horario laboral. Cualquier duda que tengas estaremos encantados de resolverla. #KuikTeam
9.6/10
06/04/2022 19:41

Anónimo verified review

06/04/2022 19:41
revi star
Solo he tomado un batido por ahora y fue para cenar (3h antes de ir a dormir) y pase un poco mala noche (me levanté mareado). No se si fue coincidencia o si fue realmente el batido. El gusto de vainilla no esta mal, no es muy fuerte y eso me gusta. Tiene un toque harinoso pero aceptable. Me quedé lleno con la cantidad que recomiendan. Viene un cacito que te permite poner la cantidad precisa. Me pensaba que el paquete tendria el cierre tipico, pero no cierra... hace falta pinzas para que quede bien cerrado.
Respuesta de KÜiK Meal
19/04/2022
Hola, muchas gracias por el feedback :) Por el material usado para hacer el cierre hay que apretar bien para que se pueda cerrar herméticamente, hemos hecho varias pruebas y funciona correctamente. #KuikTeam
9.6/10
08/03/2022 00:11

Jose Manuel R. verified review

08/03/2022 00:11
revi star
Me encanta el sabor (y he probado otras marcas).
Lo único que encuentro a mejorar:
- El cierre del paquete no cierra bien, y el producto podría estropearse.
- El recipiente Kuik shaker me parece genial porque al ser ancho puedo meter la mano para fregarlo. Le pondría una "rejilla" para que al batirlo los grumos se redujeran mejor.
Respuesta de KÜiK Meal
10/03/2022
Muchas gracias, trataremos de mejorar :)
08/03/2022 00:10

Jose Manuel R. verified review

08/03/2022 00:10
revi star
Excelentes de sabor. La pena es que no vinieran 5 barritas (creo que caben en el paquete).
Respuesta de KÜiK Meal
10/03/2022
Muchas gracias, tomamos nota de la recomendación :) #KüikTeam
J
08/03/2022 00:10

Jose Manuel R. verified review

08/03/2022 00:10
revi star
Una mejora de la web: cuando un producto no existe, no debería dar error 404 en mi opinión: el error 404 es un error técnico de una página web que no existe y parece que la web está rota. Pienso que es mejor poner que no hay existencias en ese momento.

Con todo, volveré a comprar cuando aparezca el de batido de proteínas.

Muchas gracias y espero que sigan así.
Respuesta de KÜiK Meal
10/03/2022
Muchas gracias por tus comentarios, actualmente estamos haciendo cambios en la web para mejorarla. El batido de proteínas sabor vainilla está actualmente en stock. #KüikTeam
A
10/02/2022 15:29

Alejandro B. verified review

10/02/2022 15:29
revi star
Todo el proceso de compra y el envío ha sido perfecto y rápido.
Respuesta de KÜiK Meal
15/02/2022
¡Gracias! #KüikTeam
9.8/10
10/02/2022 15:28

Alejandro B. verified review

10/02/2022 15:28
revi star
Muy rico y con muy buen sabor. Me sacia enseguida el hambre y sobre todo cuando tengo mucha ansiedad. Envío perfecto y muy rápido.
Respuesta de KÜiK Meal
15/02/2022
¡Muchas gracias por tu comentario Alejandro! #KüikTeam
M
28/01/2022 19:49

Mike G. verified review

28/01/2022 19:49
revi star
Todo perfecto, envío a tiempo
Respuesta de KÜiK Meal
03/02/2022
¡Muchas Gracias! #KüikTeam
9.8/10
28/01/2022 19:48

Mike G. verified review

28/01/2022 19:48
revi star
ligero y de fácil digestión, me va perfecto para tomar un rato antes de empezar a entrenar
Respuesta de KÜiK Meal
03/02/2022
Muchas gracias, también lo puedes usar para después de tus entrenos :) #KüikTeam

Opiniones de KÜiK® SPORT /// BATIDO VEGANO DE PROTEÍNA

KÜiK Meal

Valencia, 287, 2º 1ª

Spain

KÜiK® proporciona
Comidas y snacks nutricionalmente completos.
Batidos y barritas prácticas, y hechos en España.

Con un equilibrio perfecto de proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibras prebióticas, y todos los 24 minerales y vitaminas esenciales.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.6