revi logo

lafarmaciadealba.com

Reviews by Revi

lafarmaciadealba.com

Reviews by Revi
01/09/2022 12:09

Ana Belen J. verified review

01/09/2022 12:09
revi star
Servicio muy rápido y más económico que en otros sitios!!!! Siempre tienen algún detalle ????
01/09/2022 11:36

Anónimo verified review

01/09/2022 11:36
revi star
Estoy muy satisfecha porque les hice una sugerencia, el mismo día me contestaron y en dos días tenía la crema en mi casa. Todo genial
M
01/09/2022 07:36

Maria teresa R. verified review

01/09/2022 07:36
revi star
El envío fue rápido, con varias muestras. Tengo rosácea y en mi caso, es muy importante probar un producto antes de comprarlo.
Sin duda volveré a comprar.
01/09/2022 07:32

Maria teresa R. verified review

01/09/2022 07:32
revi star
El producto funciona genial con los problemas de rosácea.
El pedido vino rápido y me mandaron unas muestras para probar productos. En mi caso, debido a la rosácea , es muy importante probar un producto antes de comprarlo
M
01/09/2022 07:32

Marta G. verified review

01/09/2022 07:32
revi star
Súper rápido, bien embalado. En 24h lo tenia en casa
01/09/2022 07:31

Marta G. verified review

01/09/2022 07:31
revi star
Genial,
La atención por parte de la farmacia fue extraordinaria
Incluyeron muestras y envío muy rápido
Desde luego se han ganado un cliente nuevo!
Marta
01/09/2022 01:06

Maria jose A. verified review

01/09/2022 01:06
revi star
Me llegó muy pronto y todo estupendo, recomendable 100% y buenísimos precios!????????????????
A
02/08/2022 07:50

Anónimo verified review

02/08/2022 07:50
revi star
Envio rápido y bueno ma detalles con los clientes que hace que busques esta farmacia a la hora de hacer un pedido
02/08/2022 07:49

Anónimo verified review

02/08/2022 07:49
revi star
El servicio de esta farmacia es estupendo. Envío rápido y buenos detalles con los clientes.
02/08/2022 04:42

Anónimo verified review

02/08/2022 04:42
revi star
Está a muy buen precio, es genial la farmacia
01/08/2022 17:54

Anónimo verified review

01/08/2022 17:54
revi star
En el último pedido pedí estas gotas y al ver que las que me mandaron eran diferentes hablé por wasap con la farmacia y la chica me llamó para comentarme que las que yo había pedido ya no se fabricaban y que las que que me mandaron tenían la misma composición. Se interesó en porque las usaba para incluso hacerme recomendaciones y eso me gustó.
Un trato inmejorable, cercano y muy simpática la chica con la que hablé.
01/08/2022 10:53

Merche G. verified review

01/08/2022 10:53
revi star
Como su nombre indica Divino. Me encanta este perfume
01/08/2022 08:02

Mercedes M. verified review

01/08/2022 08:02
revi star
Es lo que me esperaba. Me gusta
M
01/08/2022 08:01

Mercedes M. verified review

01/08/2022 08:01
revi star
Mal. No me enviaron la que aparece en la imagen, las gotas ULTRA PLUS.
Me enviaron unas que ponía solo Hidratacion
01/08/2022 08:00

Mercedes M. verified review

01/08/2022 08:00
revi star
No puedo opinar sobre este colirio
Me enviaron otro

Opiniones de SYSTANE ULTRA PLUS HIDRATACION GOTAS OFTALMICAS LUBRICANTES 1 ENVASE 10 ML

lafarmaciadealba.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.3
Envío
revi star 9.1