revi logo

LA POMPA QUE RIE

Reviews by Revi

LA POMPA QUE RIE

Detalles personalizados para bodas, bautizos y comuniones. Regalos originales

Reviews by Revi
A
27/09/2022 16:07

Anónimo verified review

27/09/2022 16:07
revi star
Los paquetes son preciosos y muy bien presentado.Siempre hay alguna muestrita y unas palabras bonitas.
27/09/2022 16:06

Anónimo verified review

27/09/2022 16:06
revi star
Imprescindible en mi vida.olor delicado y adictivo.Muy suave con la piel.Me encata
27/09/2022 16:05

Anónimo verified review

27/09/2022 16:05
revi star
Maravilloso , deja el pelo suave y muy limpio.No he probado uno mejor
27/09/2022 16:05

Anónimo verified review

27/09/2022 16:05
revi star
Para mi hija de 8 años, la encantan.Bomba de baño explendida, como siempre!
16/06/2022 22:31

Nerea P. verified review

16/06/2022 22:31
revi star
Estamos super contentos con los detalles es una pasada con el gusto que los envian
A
14/06/2022 21:17

Anónimo verified review

14/06/2022 21:17
revi star
Siempre un acierto elegir La pompa que ríe. La calidad de sus productos, las materias primas naturales, el buen gusto en la elección de los aromas y colores. Es garantía de calidad.
14/06/2022 21:15

Anónimo verified review

14/06/2022 21:15
revi star
Lo compré para un regalo y fue un acierto total. Desde el packaging y el mimo con el que viene presentado hasta los aromas tan ricos que desprende la caja al abrirla. Una combinación perfecta de productos que me hicieron quedar fenomenal!!
E
10/06/2022 09:18

Eva B. verified review

10/06/2022 09:18
revi star
Sin duda volvería a pedir. Quedó precioso. ❣️
10/06/2022 09:18

Eva B. verified review

10/06/2022 09:18
revi star
Perfecto. Las bolsitas quedaron preciosas, con el nombre y el lacito sin duda volvería a pedir en la pompa, estamos encantados y llego antes de lo esperado.
C
09/06/2022 20:45

Carolina H. verified review

09/06/2022 20:45
revi star
Cuidáis mucho cada detalle. La presentación de cada jabón no puede ser más bonita. Consulté co Rocío y rápidamente me contestó. Estoy deseando abrirlos y probarlos. Seguramente tenga que ampliar pedido haciendo uno nuevo porque me he quedado corta estoy viendo.
09/06/2022 20:41

Carolina H. verified review

09/06/2022 20:41
revi star
Un detalle precioso para obsequiar a los invitados al bautizo de mi hija. Al abrir la caja el olor que desprenden es maravilloso y la presentación es divina
03/06/2022 08:06

Julia M. verified review

03/06/2022 08:06
revi star
Estoy encantada!!!la mejor opción de regalo,productos de gran calidad
E
20/05/2022 07:26

Estefania D. verified review

20/05/2022 07:26
revi star
Los detalles eran preciosos . La rapidez y la atención del servicio excelente. Sin duda alguna lo recomiendo 100%.
20/05/2022 07:25

Estefania D. verified review

20/05/2022 07:25
revi star
Los detalles eran preciosos . La rapidez del servicio y la atención excelente . Sin duda alguna lo recomiendo 100%.
P
08/05/2022 16:12

Pilar G. verified review

08/05/2022 16:12
revi star
Encantada con los detalles de la comunión de mi hija. Bolsitas con lilas y labial, una monada y los invitados quedaron encantados con el detalle.

Opiniones de LA POMPA QUE RIE

LA POMPA QUE RIE

Azagador

Las Rozas

28232

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Presentación del pedido
revi star 10
Calidad del producto
revi star 10