revi logo

La Tienda del Kilovatio

Reviews by Revi

La Tienda del Kilovatio

Reviews by Revi
V
04/11/2020 09:44

Vicente G. verified review

04/11/2020 09:44
revi star
No se puede hacer mejor. Les indiqué que tenía un poco de prisa puesto que el vehículo me llegaba de forma inminente y en dos días recibí el cargador. El embalaje y el producto perfectos. Todo el trato desde el primer momento inmejorable.
04/11/2020 09:43

Vicente G. verified review

04/11/2020 09:43
revi star
Perfecto, un muy buen producto a un muy precio.
J
29/10/2020 21:04

JUAN L. verified review

29/10/2020 21:04
revi star
Todo exquisito!!
Envío rápido, y trato fenomenal. Están ahí para todo lo que necesites y de muy buen agrado.
29/10/2020 21:04

JUAN L. verified review

29/10/2020 21:04
revi star
Todo genial. Rápido y el trato exquisito.
Ojala todas las empresas fueran igual.
Felicidades y gracias por todo!!
J
14/10/2020 08:17

Jesús Miguel V. verified review

14/10/2020 08:17
revi star
Perfecta, me enviaron los productos antes de lo esperado y me aclararon todas las dudas que les planteé
14/10/2020 08:15

Jesús Miguel V. verified review

14/10/2020 08:15
revi star
El inversor junto con el meter y los paneles solares los instalé siguiendo las indicaciones de los manuales y funcionó todo correctamente
En principios estoy satisfecho, a falta de realizar algunas pruebas para comprobar sus especificaciones técnicas
En la puerta a punto me surgieron dudas y el personal de La Tienda del Kilovatio me las resolvieron muy amablemente
26/08/2020 12:35

EUSEBIO C. verified review

26/08/2020 12:35
revi star
Buen servicio, precio competitivo y plazos de entrega correctos.
A
11/08/2020 10:44

Anónimo verified review

11/08/2020 10:44
revi star
Encantado con la tienda. la atención al cliente funciona muy bien. Envío rápìdo
11/08/2020 10:43

Anónimo verified review

11/08/2020 10:43
revi star
Todo perfecto.
Hubo un error y faltaban un par de piezas pero me puse en contacto con la tienda y me atendieron de maravilla, a los pocos días me llegaron las piezas faltantes. Muy contento con la compra y con la atención
J
10/08/2020 18:48

JUAN L. verified review

10/08/2020 18:48
revi star
Todo estupendo.
Realmente me ha sorprendido el trato exquisito y el servicio tan eficiente.
Son rápidos, serios, resolutivos, y con precios super competitivos.
ENCANTADO DE HABERLOS CONOCIDO, Y DE HABERLES COMPRADO TODO A ELLOS " PLACAS, INVERSOR, Y ESTRUCTURAS".
UN 15/10 SIN DUDAS!!
10/08/2020 18:46

JUAN L. verified review

10/08/2020 18:46
revi star
Genial en todo!!
El envio perfecto y rapido, la gestión inmejorable, y el trato exquisito.
Raul es muy atento y siempre esta ahi. Mi pedido necesitaba de bastante asesoramietnto, y Raul siempre ha estado ahi. Incluso domingos, y eso es de valorar.
Incluso después de comprado tengo que tramitar una devolucion y no han tenido ningun problema
Sin duda lo recomiendo 100%.
06/08/2020 07:50

Grup CST Batmar SL . verified review

06/08/2020 07:50
revi star
Buen producto cumple con las expectativas
G
06/08/2020 07:50

Grup CST Batmar SL . verified review

06/08/2020 07:50
revi star
Muy atentos y amables en el servicio de atención al cliente .
Rápidos en la entrega, muy recomendables.
R
24/06/2020 14:59

Robert B. verified review

24/06/2020 14:59
revi star
Desde el primer momento me sentí ayudado por la tienda del kilowatio.
Especialmente con el meter donde simplemente no hay instrucciones ni en papel ni por web.
08/06/2020 09:55

Anónimo verified review

08/06/2020 09:55
revi star
Todo correcto. El envío se recibió puntualmente, sin ninguna incidencia en el plazo previsto.

Opiniones de Cable manguera 5 metros - Tipo 2 a Tipo 2 - Trifásico - 32A - ¡ENVÍO GRATIS!

La Tienda del Kilovatio

Calle Carrio, nº 31 Ent 2ª - 08242 Manresa - Barcelona - España

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9