revi logo

La Tienda del Kilovatio

Reviews by Revi

La Tienda del Kilovatio

Reviews by Revi
V
04/11/2020 09:44

Vicente G. verified review

04/11/2020 09:44
revi star
No se puede hacer mejor. Les indiqué que tenía un poco de prisa puesto que el vehículo me llegaba de forma inminente y en dos días recibí el cargador. El embalaje y el producto perfectos. Todo el trato desde el primer momento inmejorable.
04/11/2020 09:43

Vicente G. verified review

04/11/2020 09:43
revi star
Perfecto, un muy buen producto a un muy precio.
J
29/10/2020 21:04

JUAN L. verified review

29/10/2020 21:04
revi star
Todo exquisito!!
Envío rápido, y trato fenomenal. Están ahí para todo lo que necesites y de muy buen agrado.
29/10/2020 21:04

JUAN L. verified review

29/10/2020 21:04
revi star
Todo genial. Rápido y el trato exquisito.
Ojala todas las empresas fueran igual.
Felicidades y gracias por todo!!
J
14/10/2020 08:17

Jesús Miguel V. verified review

14/10/2020 08:17
revi star
Perfecta, me enviaron los productos antes de lo esperado y me aclararon todas las dudas que les planteé
14/10/2020 08:15

Jesús Miguel V. verified review

14/10/2020 08:15
revi star
El inversor junto con el meter y los paneles solares los instalé siguiendo las indicaciones de los manuales y funcionó todo correctamente
En principios estoy satisfecho, a falta de realizar algunas pruebas para comprobar sus especificaciones técnicas
En la puerta a punto me surgieron dudas y el personal de La Tienda del Kilovatio me las resolvieron muy amablemente
26/08/2020 12:35

EUSEBIO C. verified review

26/08/2020 12:35
revi star
Buen servicio, precio competitivo y plazos de entrega correctos.
A
11/08/2020 10:44

Anónimo verified review

11/08/2020 10:44
revi star
Encantado con la tienda. la atención al cliente funciona muy bien. Envío rápìdo
11/08/2020 10:43

Anónimo verified review

11/08/2020 10:43
revi star
Todo perfecto.
Hubo un error y faltaban un par de piezas pero me puse en contacto con la tienda y me atendieron de maravilla, a los pocos días me llegaron las piezas faltantes. Muy contento con la compra y con la atención
J
10/08/2020 18:48

JUAN L. verified review

10/08/2020 18:48
revi star
Todo estupendo.
Realmente me ha sorprendido el trato exquisito y el servicio tan eficiente.
Son rápidos, serios, resolutivos, y con precios super competitivos.
ENCANTADO DE HABERLOS CONOCIDO, Y DE HABERLES COMPRADO TODO A ELLOS " PLACAS, INVERSOR, Y ESTRUCTURAS".
UN 15/10 SIN DUDAS!!
10/08/2020 18:46

JUAN L. verified review

10/08/2020 18:46
revi star
Genial en todo!!
El envio perfecto y rapido, la gestión inmejorable, y el trato exquisito.
Raul es muy atento y siempre esta ahi. Mi pedido necesitaba de bastante asesoramietnto, y Raul siempre ha estado ahi. Incluso domingos, y eso es de valorar.
Incluso después de comprado tengo que tramitar una devolucion y no han tenido ningun problema
Sin duda lo recomiendo 100%.
06/08/2020 07:50

Grup CST Batmar SL . verified review

06/08/2020 07:50
revi star
Buen producto cumple con las expectativas
G
06/08/2020 07:50

Grup CST Batmar SL . verified review

06/08/2020 07:50
revi star
Muy atentos y amables en el servicio de atención al cliente .
Rápidos en la entrega, muy recomendables.
R
24/06/2020 14:59

Robert B. verified review

24/06/2020 14:59
revi star
Desde el primer momento me sentí ayudado por la tienda del kilowatio.
Especialmente con el meter donde simplemente no hay instrucciones ni en papel ni por web.
08/06/2020 09:55

Anónimo verified review

08/06/2020 09:55
revi star
Todo correcto. El envío se recibió puntualmente, sin ninguna incidencia en el plazo previsto.

Opiniones de La Tienda del Kilovatio

La Tienda del Kilovatio

Calle Carrio, nº 31 Ent 2ª - 08242 Manresa - Barcelona - España

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9