revi logo

Láurel Cosmetics

Reviews by Revi

Láurel Cosmetics

Reviews by Revi
B
08/10/2021 17:02

Belén M. verified review

08/10/2021 17:02
revi star
Rápido y atento. Es agradable recibir un mensaje personalizado aunque la compra sea online.
08/10/2021 17:00

Belén M. verified review

08/10/2021 17:00
revi star
Sensación de limpieza en la piel. No reseca. Destacar la fragancia, muy agradable.
08/10/2021 17:00

Belén M. verified review

08/10/2021 17:00
revi star
Agradable al tacto y rápida absorción. Destacar el olor.
08/09/2021 22:51

Susana B. verified review

08/09/2021 22:51
revi star
Aún no lo he probado, pero tanto el envío, como el packaging (cero plástico) como la nota que acompañaba el pedido prometen que sea un producto 10!
E
06/09/2021 14:11

Elena María B. verified review

06/09/2021 14:11
revi star
¡Repetiré pedido con seguridad!
06/09/2021 14:10

Elena María B. verified review

06/09/2021 14:10
revi star
Sentí una alegría al recibir en casa el pedido de Láurel Cosmetics, por su agradable olor, por su eficacia, suavidad y bienestar que me otorgan sus productos.
05/08/2021 16:55

Julia S. verified review

05/08/2021 16:55
revi star
Hidrata, se aplica y huele muy bien
Y todo ello con productos naturales
Enhorabuena!
A
02/08/2021 09:56

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:56
revi star
Un DIEZ para Laurel Cosmetics, Esther es súper amable y está siempre disponible para resolver tus dudas. Además, me encanta cómo prepara los paquetes con mucho mimo y detalles.

Ya he realizado dos regalos a amigas diferentes con un set de productos de cosmética natural de Laurel y ha sido todo un éxito. No solo por la presentación, que es magnífica, sino por los productos que son de muy calidad y estás regalando algo de valor, natural y sano.

Gracias Laurel Cosmetics, ¡seguid así!
02/08/2021 09:53

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:53
revi star
Un MUST para la limpieza diaria de la cara. No solo por lo fácil de usar sino también por la comodidad y el ahorro que supone. En lugar de estar comprando algodones y generando residuos, las toallas se lavan fácilmente en la lavadora y se aprovechan una y otra vez.
¡Está genial!
02/08/2021 09:51

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:51
revi star
Este ha sido uno de los últimos productos de cosmética sólida que he conocido y me ha gustado mucho como deja la piel después de aplicarlo. ¡Una maravilla!
02/08/2021 09:50

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:50
revi star
Mi último descubrimiento para mi cuidado facial. Me encanta.
02/08/2021 09:49

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:49
revi star
Ideal para hacer un regalito y llenarlo con algunos de los productos de Laurel Cosmetics. Ya he realizado unos cuantos regalos a amigas y ha sido todo un éxito.
Además, Esther prepara todo con mucho mimo y detalles.
02/08/2021 09:48

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:48
revi star
Esta bolsa exfoliante es fácil de usar y muy efectiva.
02/08/2021 09:47

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:47
revi star
Soy fan incondicional de este champú, me encanta lo suave que deja el pelo.
02/08/2021 09:47

Alicia M. verified review

02/08/2021 09:47
revi star
Me encanta este jabón natural y ahora también aprovecho para regalarlo a amigos cuando tengo algún cumpleaños.

Opiniones de Jabón Artesano Natural | Aceite de Oliva & Aloe Vera 80gr

Láurel Cosmetics

Calle Pileo 9

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 10