revi logo

LEGX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (18 Opiniones)
Reviews by Revi

LEGX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (18 Opiniones)
Reviews by Revi
C
16/07/2017 20:59

Celia P. | verified review

16/07/2017 20:59
revi star
Me encantan vuestros leggings, ya tengo 2 y la calidad y el diseño es de 10 y además favorecen mucho.
Lo recomendaré!
Muchas gracias.
O
14/02/2017 15:43

Olga b. | verified review

14/02/2017 15:43
revi star
Me encantan! Muchas gracias!!
Son super comodos y bonitos!
Respuesta de LEGX
17/02/2017 10:29
Que bien Olga, te agradecemos mucho tu tiempo para valorarnos. Un orgullo para nosotros saber que os gustan. Que tengas un buen dia!!!
A
06/02/2017 18:13

Anna D. | verified review

06/02/2017 18:13
revi star
¡Me encanta el producto, la web, el trato, todo! Toda la experiencia con LEGX era genial y ya estoy pensando en mi próximo pedido.
T
22/07/2016 13:48

Tonia P. | verified review

22/07/2016 13:48
revi star
¡Vuestra tienda es muy original!
E
24/06/2016 20:50

Eva G. | verified review

24/06/2016 20:50
revi star
Entrega perfecta!
M
11/06/2016 18:13

Mcarmen G. | verified review

11/06/2016 18:13
revi star
Todo muy bien. Un diseño muy bueno!
B
25/05/2016 14:53

BATSEBA V. | verified review

25/05/2016 14:53
revi star
el pedido fue genial! me lo trajeron al día siguiente! y además las mallas son geniales parece que no llevas nada puesto, y el diseño no se puede pedir más!

muchas gracias!!!
A
07/05/2016 15:50

Ana Cristina A. | verified review

07/05/2016 15:50
revi star
Llame para hacer una consulta y era fin de semana y salto un contestador donde no deje ningún mensaje pero el lunes me llamaron sin más demora. Estoy muy satisfecha con mi compra.
R
04/05/2016 12:45

Revi | verified review

04/05/2016 12:45
revi star
Enhorabuena! Esta tienda ya utiliza Revi. Ahora puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de LEGX

LEGX

Spain

Somos una firma española especializada en leggings de diseño, realizados por jóvenes creativos y fabricados en España. Todos los LEGX están fabricados con un alto porcentaje de lycra para conseguir el mejor ajuste y silueta. Be Different, Be Bold, Be LEGX

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10