revi logo

limonyfresa.es

Reviews by Revi

limonyfresa.es

Reviews by Revi
M
03/02/2024 00:15

Marinelly Q. opinión verificada

03/02/2024 00:15
revi star
Muy sastifecha, busque mi pedido en tienda y te lo dan súper bien presentado cuidando los detalles, los dueños son encantadores y te atienden con amabilidad. Decir que ya es mi quinto par, que si dieran un premio al mejor cliente me lo ganaría. 😂. La verdad que me he enamorado de esta tienda y compro muy contenta. No dejéis de visitarla.
03/02/2024 00:11

Marinelly Q. opinión verificada

03/02/2024 00:11
revi star
Son súper lindos y delicados, lo mejor que lo compré con descuento.
M
03/02/2024 00:09

Marinelly Q. opinión verificada

03/02/2024 00:09
revi star
Muy buena atención, envio súper rápido, aunque en mi caso lo retiré en tienda, pero son muy amables los dueños así que comprad con confianza.
03/02/2024 00:09

Marinelly Q. opinión verificada

03/02/2024 00:09
revi star
Hermosos lo ame 😍 pintado con delicadeza 💖
23/01/2024 09:36

Vanesa M. opinión verificada

23/01/2024 09:36
revi star
Son geniales, por fin mi hija puede poner unos pendientes que no la hacen daño. Son los sextos pares que compré y a parte de para mi hija, también los hemos regalado a alguna de sus amigas. Gracias chicos!
10/01/2024 13:42

Cristina G. opinión verificada

10/01/2024 13:42
revi star
Los pendientes son preciosos. El envío y comunicación fenomenal. El cuidado de los detalles excepcional.
Lo compre para una niña de 3 años y aun le son grandes, habrá q esperar para que los estrene.
02/01/2024 15:29

Vanessa G. opinión verificada

02/01/2024 15:29
revi star
Me llegó el pedido en 24h. Tienen un packaging cuidado y me regalaron una acuarela. Muy buen detalle, gracias, seguiré comprando
A
27/12/2023 15:51

Andrea L. opinión verificada

27/12/2023 15:51
revi star
Informada de cada paso y el envío rapidísimo muy contenta
27/12/2023 15:50

Andrea L. opinión verificada

27/12/2023 15:50
revi star
Son preciosos y además un gusto increíble en el empaquetado.
Recomendables al 200%
C
26/12/2023 17:11

Cristina R. opinión verificada

26/12/2023 17:11
revi star
Todo fue excelente no hubo ningún tipo de problema, todo perfecto
26/12/2023 17:10

Cristina R. opinión verificada

26/12/2023 17:10
revi star
Muy contenta con el producto y con el trato recibido, el producto llegó sin ningún problema antes de lo esperado
V
21/12/2023 21:15

Vanesa M. opinión verificada

21/12/2023 21:15
revi star
La compra y la atención fue fantástica!
21/12/2023 21:14

Vanesa M. opinión verificada

21/12/2023 21:14
revi star
Tienen cosas preciosas, los pendientes fueron para un regalo y la cumpleañero quedó alucinada de lo bonitos y lo que le gustaron.
Y el trato fue buenísimo al ir a recogerlos.
21/12/2023 09:32

XAVIER A. opinión verificada

21/12/2023 09:32
revi star
Una gente muy seria y una presentacion perfecta y cuidada. Gracias por todo
06/12/2023 18:47

JoseRa G. opinión verificada

06/12/2023 18:47
revi star
Quizá un pelín grandes, pero muy contento.

Opiniones de limonyfresa.es

limonyfresa.es

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5