revi logo

LissAngel

Reviews by Revi

LissAngel

Reviews by Revi
P
21/01/2017 17:38

Pablo Enrique A.

21/01/2017 17:38
revi star
Todo excelente en general. Ningún tipo de queja. Muy buena atención al cliente y envío rapidísimo. +10
S
17/01/2017 22:20

Soledad G.

17/01/2017 22:20
revi star
Llego muy rápido y todo perfecto.
F
16/01/2017 09:04

Fernando M.

16/01/2017 09:04
revi star
El pedido llegó correctamente en tiempo y forma.
O
22/12/2016 16:01

Octavio M.

22/12/2016 16:01
revi star
Productos muy bonitos, envío rapidísimo.
S
13/12/2016 09:28

Susana G.

13/12/2016 09:28
revi star
Aún no le he recibido.Me podríais informar sobre su estado. Espero su respuesta . Un saludo
Respuesta de LissAngel
13/12/2016
Actualizamos a fecha 16/12/2016:

El pedido se entregó ayer día 15, justo dentro del plazo.
Lamentamos el pequeño retraso, pero en estas fechas todas las empresas de mensajería y Correos están saturadas :(

Gracias y saludos :)

____________________

Hola Susana,

El paquete se depositó en Correos el pasado día 7 de Diciembre. Enviamos a través de Correo Certificado, cuyo plazo de entrega puede ser de hasta 7 días laborales. Hoy sería el 4º día laboral, por lo que está dentro del plazo.
Realizamos seguimiento de todos nuestros paquetes, y cuando pasan del plazo de entrega contactamos siempre con Correos para averiguar qué ha ocurrido. De momento al estar dentro del plazo tenemos que esperar...

Te agradeceríamos que antes de votarnos negativamente contactaras con nosotros :)

Gracias y un saludo.
I
02/12/2016 13:41

Izabela W.

02/12/2016 13:41
revi star
Todo excellente. Muyr rapído y fantastica atención al cliente :)
M
30/11/2016 13:23

Mª Teresa R.

30/11/2016 13:23
revi star
Siempre digo lo mismo, pero es que es la verdad, me gustan los articulos, me gusta hecer regalos xulos.
R
10/11/2016 17:48

Roberto R.

10/11/2016 17:48
revi star
Por circunstancias, el pedido era una gran cantidad y tenía un plazo corto para que me llegara. Me puse en contacto con LissAngel y con una amabilidad y una eficacia excepcional, conseguí mi pedido en el plazo que necesitaba. Una atención personal, una comunicación fluida y una implicación total. Sin duda, una nota de 10 estrellas!
A
16/10/2016 18:00

Alesia L.

16/10/2016 18:00
revi star
Productos bien especificados y organizados en la página web, muy intuitivo. Variedad de formas de pago y envío rápido enperfectas condiciones
S
25/08/2016 15:44

Silvia S.

25/08/2016 15:44
revi star
Envío rápido, y productos originales y bien de precio. Muy recomendable.
R
30/07/2016 00:33

ROBERTO A.

30/07/2016 00:33
revi star
Buena comunicación servicio rápido y eficiente!
Recomendable 100%.
M
13/07/2016 09:56

Mª Teresa R.

13/07/2016 09:56
revi star
El servicio es un 10+ a mi me ha gustado :)
M
06/07/2016 13:17

Mª Teresa R.

06/07/2016 13:17
revi star
Esta tienda yo ya la tengo como un ICONO, para temas de detalles, regalos, decoración, etc., a mi me tiene enganchada.
L
09/06/2016 15:08

Liliana R.

09/06/2016 15:08
revi star
Todo perfecto, rápido y, al menos en mi caso, con detallito a juego con el pedido. Muchas gracias por todo.
L
08/06/2016 12:45

Leslie M.

08/06/2016 12:45
revi star
Todo genia, ha llegado muy rápido y nos ha gustado el detalle que nos enviaron.
Gracias!!

Opiniones de LissAngel

LissAngel

Lloc Son Bonany S/N

Spain

Si te gustan los animales, te gustarán nuestros productos. No vendemos productos para animales, vendemos productos para tí, inspirados en ellos. Una combinación de productos exclusivos y únicos de decoración, papelería, joyería, accesorios de moda, etc, donde los animales son los protagonistas. Productos originales con formas y detalles de animales.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6