revi logo

©Maldita Barba

Reviews by Revi

©Maldita Barba

©Maldita Barba

Reviews by Revi
21/10/2023 15:55

Anónimo opinión verificada

21/10/2023 15:55
revi star
Crema para afeitar realmente buena
21/10/2023 15:54

Anónimo opinión verificada

21/10/2023 15:54
revi star
Crema de afeitar, para mi, perfecta
A
21/10/2023 15:54

Anónimo opinión verificada

21/10/2023 15:54
revi star
Extraordinaria atención y servicio
23/09/2023 19:29

Sergio T. opinión verificada

23/09/2023 19:29
revi star
El producto bastante bueno, buena presentación en bote de 250ml. elgí Mr. Bear Family Wilderness champú + aceite, con un gran precio.
El champú deja la barba muy suave, hace mucha espuma y el aroma es bueno.
El aceite no te deja la barba pringosa pero sí nutrida.
Problablemente repetiré y como las propiedades me dijeron que eran las mismas, la próxima vez elegiré el woodland para poder comparar el olor.
Recomendable !!
S
23/09/2023 19:20

Sergio T. opinión verificada

23/09/2023 19:20
revi star
Después de hacerles una consulta para pedir consejo sobre unos productos, solo decir que la atención al cliente es de 10, me dieron varios consejos, además de rápida y resolutiva.
El envío perfecto, todo muy cuidado, personalizado y rápido... un 10
Sobre el producto, después de una semana usándolo, puedo decir que estoy bastante contento, en concreto compré Mr. Bear Family Wilderness champú + aceite, y la verdad que hace espuma y me deja la barba suave.
Repetiré !!!
A
14/06/2023 15:35

Anónimo opinión verificada

14/06/2023 15:35
revi star
Atención al cliente estupenda, con el pedido recibí una nota escrita a mano y personalizada con mi nombre agradeciéndome la compra. Sobre los productos poco puedo decir ya que es la primera vez que uso este tipo de productos. De momento contento.
14/06/2023 15:34

Anónimo opinión verificada

14/06/2023 15:34
revi star
Nunca había usado este tipo de productos y de momento contento. Doy forma al bigote y además tiene un olor agradable.
A
03/06/2023 19:18

Anónimo opinión verificada

03/06/2023 19:18
revi star
Seguiré comprando. Atención muy buena
14/09/2022 18:48

Sergio M. opinión verificada

14/09/2022 18:48
revi star
Como siempre calidad, de momento mi favorito.
S
14/09/2022 18:47

Sergio M. opinión verificada

14/09/2022 18:47
revi star
Se que no es responsabilidad de Maldita Barba el hecho de que se haya retrasado más de la cuenta el pedido, ni siquiera de la compañía de transportes aunque suene raro, sino que según me explicaron por WhatsApp, Raúl fue muy amable de tomarse su tiempo para disculparse y explicarme el motivo del retraso y eso se agradece un montón, es un problema de la distribución de los productos de la marca Mr Beard Family, de ahí que de 4 estrellas y no 5 pero por supuesto que la atención al cliente es de 5 estrellas.
M
05/08/2022 19:38

Miquel T. opinión verificada

05/08/2022 19:38
revi star
Todo Super Correcto como siempre
01/07/2022 16:37

Pablo R. opinión verificada

01/07/2022 16:37
revi star
Los aceites de esta marca son brutales y este en particular deja un aroma muy agradable.
P
01/07/2022 16:36

Pablo R. opinión verificada

01/07/2022 16:36
revi star
Un placer como siempre.
A
28/05/2022 14:51

Anónimo opinión verificada

28/05/2022 14:51
revi star
La cortesía y el cuidado de todos los detalles hace que no dude en seguir comprándoles. ¡Gran trabajo y gran selección de productos!
Respuesta de ©Maldita Barba
31/05/2022
Muchísimas gracias!!! Por comentarios así es cuando recordamos por qué empezamos todo esto!!! Un abrazo
A
07/05/2022 14:54

Anónimo opinión verificada

07/05/2022 14:54
revi star
Mandaron un aceite con olor, por error, y al darse cuenta rectificaron y me mandaron el aceite sin esencia. Perfecta atención al cliente.

Gracias.

Opiniones de ©Maldita Barba

©Maldita Barba

©Maldita Barba

Spain

Tienda especializada en productos para el  cuidado masculino.
NUESTRA INSPIRACION ERES TU...

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9