revi logo

mamimemima

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (5.074 Opiniones)
Reviews by Revi

mamimemima

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (5.074 Opiniones)
Reviews by Revi
C
02/06/2021 19:14

Charo D. | verified review

02/06/2021 19:14
revi star
El producto es bonito, aunque no era el color que pedí. No he reclamado porque el que me enviaron también me gusta.

Productos comprados

A
30/05/2021 11:36

Anónimo | verified review

30/05/2021 11:36
revi star
Muy bonito, era para un regalo y gustó mucho

Productos comprados

A
27/05/2021 23:14

Anónimo | verified review

27/05/2021 23:14
revi star
El tipo de material es maravilloso, es la segunda vez que he comprado para regalo y son ideal para los peques y para los papás la facilidad de lavarlos. Los colores puedes personalizarlos y quedan chulísimos con cualquier cosa que se le ponga 😊 la attcliente fantástica ya que he pedido una gama de tonos tierras y me lo han hecho sin ningún inconveniente.

Productos comprados

A
27/05/2021 22:18

Anónimo | verified review

27/05/2021 22:18
revi star
Genial!! A la mamá que se lo regale quedo enamorada!! Colores pasteles muy tiernos y un tamaño ideal.

Productos comprados

A
24/05/2021 20:37

Anónimo | verified review

24/05/2021 20:37
revi star
Muy buenos diseños, se ajustan las fotos a la realidad

Productos comprados

A
14/05/2021 07:53

Anónimo | verified review

14/05/2021 07:53
revi star
Pedí 2 bodys de 3 meses y enviaron 2 bodys de 6 meses. Los datos de la facturación y el albarán ponía 3 meses, hasta que no los lave y se los puse al bebé, no me di cuenta del tallaje. Un error grave de su parte.

Productos comprados

10/05/2021 17:33

Yolanda D. | verified review

10/05/2021 17:33
revi star
A mi bebé le encanta y yo me siento segura de tener un complemento 100% fiable
Y
10/05/2021 17:29

Yolanda D. | verified review

10/05/2021 17:29
revi star
Es precioso a mi peque le encanta

Productos comprados

10/05/2021 15:17

Anónimo | verified review

10/05/2021 15:17
revi star
Es un regalo fabuloso para un recién nacido, es muy bonito y la calidad parece duradera. A los papis les ha encantado.
G
10/05/2021 15:16

Gema R. | verified review

10/05/2021 15:16
revi star
Es de muy buena calidad y a los papis les ha encantado.

Productos comprados

Opiniones de mamimemima

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8