revi logo

mamimemima

Reviews by Revi

mamimemima

Reviews by Revi
29/06/2022 21:04

Pérez Garrote M. verified review

29/06/2022 21:04
revi star
Los collares bien, aunque elmenfilado es bastante desigual en un mismo collar. Unas veces hay nudo entre los abalorios y otras no. La tienda pésima. Me cobraron gastos de envío con cada pedido y los enviaron juntos. A día de hoy, casi un mes, sigo esperando el abono de uno de los gastos de envío. Una decepción inmensa. No contestan en los teléfonos ni responden los emails.
P
29/06/2022 21:04

Pérez Garrote M. verified review

29/06/2022 21:04
revi star
Los collares bien, aunque elmenfilado es bastante desigual en un mismo collar. Unas veces hay nudo entre los abalorios y otras no. La tienda pésima. Me cobraron gastos de envío con cada pedido y los enviaron juntos. A día de hoy, casi un mes, sigo esperando el abono de uno de los gastos de envío. Una decepción inmensa. No contestan en los teléfonos ni responden los emails.
25/04/2022 23:25

Anónimo verified review

25/04/2022 23:25
revi star
Es genial que se pueda personalizar con el nombre
25/04/2022 23:23

Vanesa P. verified review

25/04/2022 23:23
revi star
Fue para un regalo y le gustó mucho
V
25/04/2022 23:22

Vanesa P. verified review

25/04/2022 23:22
revi star
Los bodies muy bonitos, todo perfecto.
06/03/2022 16:35

Anónimo verified review

06/03/2022 16:35
revi star
Realicé un pedido en Octubre, lo pagué, aún no ha sido entregado y no me dan ninguna solución.
A
06/03/2022 16:35

Anónimo verified review

06/03/2022 16:35
revi star
Realicé un pedido en Octubre, lo pagué, aún no ha sido entregado y no me dan ninguna solución.
20/12/2021 00:25

Bárbara P. verified review

20/12/2021 00:25
revi star
Precioso, al bebé le encanta!
B
20/12/2021 00:25

Bárbara P. verified review

20/12/2021 00:25
revi star
Encantada con el pedido, un chupetero precioso y el envío muy rápido.
A
22/11/2021 18:33

Alexandra F. verified review

22/11/2021 18:33
revi star
100% recomendable, me encantan todos sus productos y la rapidez del envío
O
03/11/2021 16:06

Oliwia M. verified review

03/11/2021 16:06
revi star
Me encantan todos los productos de la marca mamimemima. Los he comprado muchas veces. Todos son muy bonitos y de muy buena calidad.
03/11/2021 16:05

Oliwia M. verified review

03/11/2021 16:05
revi star
Este sujeta chupete mordedor es precioso, muy práctico y de muy buena calidad. Recomendable al 100%.
S
03/11/2021 11:01

Silvia G. verified review

03/11/2021 11:01
revi star
Tengo dos peques. Y esta es la cuarta vez que pido un producto de esta tienda.
Igual de satisfecha y contenta que siempre. Me encantan vuestros productos!
A
30/10/2021 00:21

Alejandra M. verified review

30/10/2021 00:21
revi star
La verdad es que me han encantado los boddies!!! Eran para regalo y claro, les ha encantado, bonito y de buena calidad!!Precioso!!! Perfecto!!! Gracias!!!
30/10/2021 00:17

Alejandra M. verified review

30/10/2021 00:17
revi star
La verdad es que me han encantado los boddies!!! Eran para regalo y claro, les ha encantado, bonito y de buena calidad!!Precioso!!! Perfecto!!! Gracias!!!

Opiniones de Body Bebé Personalizado Halloween con Nombre "Calabacita"

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Spain

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8