revi logo

mamimemima

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (5.078 Opiniones)
Reviews by Revi

mamimemima

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (5.078 Opiniones)
Reviews by Revi
A
14/05/2021 07:53

Anónimo | verified review

14/05/2021 07:53
revi star
Pedí 2 bodys de 3 meses y enviaron 2 bodys de 6 meses. Los datos de la facturación y el albarán ponía 3 meses, hasta que no los lave y se los puse al bebé, no me di cuenta del tallaje. Un error grave de su parte.

Productos comprados

J
05/01/2021 06:34

Jorge Antoli C. | verified review

05/01/2021 06:34
revi star
Dan un servicio pésimo...no acertaron ni una con el producto adquirido y una vez les reclamas hacen caso omiso...llevamos semana y media esperando el producto correcto y lo peor es que ni contestan a los mails. Muy mala experiencia, sin duda la última.

Productos comprados

A
07/07/2020 08:10

Anónimo | verified review

07/07/2020 08:10
revi star
No había stock del modelo que compre...

Productos comprados

17/02/2020 22:33

Raquel G. | verified review

17/02/2020 22:33
revi star
Devolución de gastos de envío por el problema ocasionado .
Respuesta de mamimemima
17/02/2020 15:17
Buenas tardes Raquel, Muchas gracias por su pedido, nuestros bodies son fabricados 100% en algodón orgánico con certificado OËKO-TEX, sabemos que está disgustada por el fallo de la mensajería y no por el producto. Le recuedro que le hemos contestado a todos los correos y le hemos devuelto el importe del envío al tratarse de una incidencia de la mensajería.
Muchas gracias.
C
02/07/2019 01:02

Celia J. | verified review

02/07/2019 01:02
revi star
Hay cosas interesante

Productos comprados

02/07/2019 01:01

Celia J. | verified review

02/07/2019 01:01
revi star
Muy bonito aunque pequeño

Productos comprados

01/02/2019 22:44

Ainhoa Valencia G. | verified review

01/02/2019 22:44
revi star
La pinza no sujeta bien, mi hija se la quita todo el rato, no puedo usarlo
M
25/12/2017 22:49

Mireia S. | verified review

25/12/2017 22:49
revi star
Mi opinion es que si el producto recibido era correcto y bonito tenia pensado hacer mas pedidos, pero aun ni siquiera he recibido el pedido, ni se han dignado a ponerse en contacto conmigo cuando en observaciones del pedido puse que se me llamara antes de acudir al domicilio, segun ellos han estado un dia i yo no estaba obviamente porque tengo horario complicado, mande e-mail para pedir porfavor que me llamaran para acudir i aun espero...no se nada del pedido segun la web esta en la agencia, pero nose si tienen intencion de traerlo a domicilio...asique de momento no estoy nada satisfecha.
Respuesta de mamimemima
27/12/2017 14:32
Buenas tardes Mireia y muchas gracias por su pedido,
Su pedido fue enviado el día 18 de Diciembre y el día 19 de Diciembre se le intentó entregar con el resultado de cliente ausente, por motivos que desconocemos no ha sido posible efectuar la entrega. Indicaremos a la empresa de transporte que agilice la resolución de la incidencia.

Muchas gracias.

Productos comprados

03/09/2017 18:07

Marta R. | verified review

03/09/2017 18:07
revi star
Demasiado grueso a mi hija no le gusta por qué le cuesta morder.
Z
17/12/2016 17:28

Zulema R. | verified review

17/12/2016 17:28
revi star
Me gustas mucho el producto pero pienso que a mí chupetero le han faltado dos o tres bolitas, porque el. No te de catalina es largo pero igualmente también tiene derecho a tener más bonitas de adorno, no solo el nombre.... me ha faltado un poco, no debería de ser así, no han dado la opción ni siquiera de pagar un poco más porq el nombre tuviera más letras
Respuesta de mamimemima
17/12/2016 17:56
Buenas tardes Zulema.
El sujeta chupete ya sea con menos o más letras debe medir siempre lo mismo, que son 22 cm, es la medida reglamentaria de seguridad y no podemos sobrepasarla o el sujeta chupete dejaría de ser seguro para su bebé. Somos la única marca en España que tiene los chupeteros de silicona homologados por Aiju cumpliendo todas las normativas de seguridad europeas, y una de esas normativas es que no pueden medir más de 22 cm (sin contar el clip). No lo hacemos por ahorrar bolitas, ya que si el nombre es corto lleva más bolitas y si es largo se le quitan para que nunca supere los 22 cm. Puede encontrar otro sitio que le ponga más bolas, pero recuerde que no estará homologado y por la tanto puede suponer un riesgo potencial de asfixia para el bebé.
Esperamos que haya entendido el porqué de que su sujeta chupete no lleve todas las bolas especificadas, así mismo en la descripción del producto especificamos que la imagen es sólo un ejemplo y que se pondrán y quitarán bolitas según la longitud del nombre no superando nunca la medida reglamentaria de 22 cm.

Un saludo.
Atención al Cliente mami me mima

Productos comprados

Opiniones de mamimemima

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Spain

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8