revi logo

mamimemima

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (5.078 Opiniones)
Reviews by Revi

mamimemima

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (5.078 Opiniones)
Reviews by Revi
10/05/2021 15:17

Anónimo | verified review

10/05/2021 15:17
revi star
Es un regalo fabuloso para un recién nacido, es muy bonito y la calidad parece duradera. A los papis les ha encantado.
G
10/05/2021 15:16

Gema R. | verified review

10/05/2021 15:16
revi star
Es de muy buena calidad y a los papis les ha encantado.

Productos comprados

A
26/04/2021 11:04

Agustina C. | verified review

26/04/2021 11:04
revi star
Mi bebé aún no nació pero el porta-chupetes es hermoso y de buena calidad, estoy contenta. Como crïtica constructiva, podría decir que para algo tan pequeño mandaron una caja gigante por el correo y yo soy de las que prefiere contaminar lo menos posible. Gracias!

Productos comprados

V
15/04/2021 08:14

Vanessa D. | verified review

15/04/2021 08:14
revi star
El serigradiado de la camiseta venía agrietado, por el reto bien

Productos comprados

A
09/03/2021 21:14

Anónimo | verified review

09/03/2021 21:14
revi star
He comprado 3 bodies personalizados y unos chupeteros de sicilona y mordedor. Son geniales.
El envío una semana.
Muy contenta. Volveré a comprar.

Productos comprados

R
12/02/2021 12:21

Román V. | verified review

12/02/2021 12:21
revi star
Todo perfecto y buena calidad

Productos comprados

M
01/01/2021 09:07

Marta C. | verified review

01/01/2021 09:07
revi star
Genial, la impresión podría estar un poquito mejor pero por lo demás todo bien. La entrega súper rápida

Productos comprados

24/11/2020 12:28

Gema R. | verified review

24/11/2020 12:28
revi star
El body es igual que en la página web, el nombre está bien impreso pero me lo esperaba más suave al tacto, hace meses compré otro y era más suave que este.

Productos comprados

24/11/2020 12:27

Gema R. | verified review

24/11/2020 12:27
revi star
El material es de buena calidad aunque me lo esperaba un poco más grueso.

Productos comprados

L
04/11/2020 12:41

Laura L. | verified review

04/11/2020 12:41
revi star
He comprado las bandanas y lo que destaco de ellas es que llevan corchetes y a dos alturas. También me gusta mucho el poder personalizar con su nombre y que sean 3 en 1, es decir, babero, mordedor y sujeta chupete

Productos comprados

Opiniones de mamimemima

mamimemima

Calle Teruel Num 7 , Oficina 1 - 26006, Logroño, La Rioja

Spain

Collares de lactancia, collares mordedores, sujetachupetes personalizados, mordedores, sonajeros.... en mami me mima podrás encontrar muchos regalos para los nuevos miembros de la familia. Acertarás seguro apostando por nuestra calidad y diseño únicos, pero sobre todo por el cariño con el que hacemos cada una de nuestras creaciones.

Valoraciones por funcionalidad

Calidad y estética del Producto
revi star 4.9
Tienda en general
revi star 4.8