revi logo

Maneras de Vestir

Reviews by Revi

Maneras de Vestir

Reviews by Revi
V
02/04/2018 12:32

Vanesa G.

02/04/2018 12:32
revi star
Me ha encantado la camiseta, un regalo muy original.
J
17/03/2018 13:27

Javier B.

17/03/2018 13:27
revi star
Delantal personalizado, ha quedado genial. Muy rápidos y profesionales, y simpáticos :)
M
13/03/2018 15:46

María Teresa L.

13/03/2018 15:46
revi star
El transporte mal, ya que lo entregaron a un vecino sin mi consentimiento. Me llamaron y quedamos que me lo traerían al día siguiente a mí, pero ese mismo día tras la conversación, se lo entregaron a un vecino sin yo saber nada. No creo que tengan que dejar a nadie mis pedidos sin yo dar mi consentimiento y sin tener nada que ver conmigo dicho vecino.
S
09/03/2018 16:48

Sara V.

09/03/2018 16:48
revi star
Todo perfecto y rapidísimo. Pedido realizado el viernes y lo recibí el martes por la mañana. Así que perfecto. Volveré a comprar seguro
A
01/03/2018 18:49

Amparo R.

01/03/2018 18:49
revi star
Atención estupenda, me llamaron el mismo día para confirmar colores. Y recibí el pedido rapidísimo!Sin duda volveré a comprar en esta web
M
18/02/2018 23:25

Mariola G.

18/02/2018 23:25
revi star
Elegí una camiseta pero quería cambiar algunas cosas del diseño, desde atención al cliente me atendieron y ayudaron estupendamente. Recibí mi pedido al día siguiente y quedó genial. Me ha encantado la experiencia. ¡Tenéis aquí a una clienta habitual seguro!
F
16/02/2018 19:32

Fran S.

16/02/2018 19:32
revi star
Precio y calidad incomparable, muy contento con mis camisetas y delantal, y el envío de un día para otro.... volveré fijo!!!
M
15/02/2018 08:26

Margarita P.

15/02/2018 08:26
revi star
No tardaré en hacer más pedidos, todo genial. Todos los bodys que pedí, nos han encantado pero el que más el que tiene la foto,
D
08/02/2018 13:47

David V.

08/02/2018 13:47
revi star
Baja calidad del material recibido.
Respuesta de Maneras de Vestir
10/02/2018
Estimado David

Sentimos que no hayan sido de su agrado nuestros productos, nuestros delantales blancos están pensados para un regalo gracioso, con la posibilidad de personalizar al gusto totalmente gratis, de ahí su precio que comparado con otras tiendas es muy económico. Para algo más profesional tenemos los delantales negros, que seguro le vienen mejor para el trabajo del día a día.

Lamentamos su experiencia y esperamos poder satisfacerle en el futuro

Gracias
C
03/02/2018 10:34

Conchi T.

03/02/2018 10:34
revi star
La camiseta es de mala calidad.
Respuesta de Maneras de Vestir
06/02/2018
Estimada Conchi

Usted a elegido una camiseta de poliéster, que comparada con la de algodón, como bien dices, da aspecto de mala calidad, pero nada más lejos de la realidad, nuestras camisetas de poliéster son 100% duraderas, van impresas con sublimación, que hoy por hoy, es la mejor técnica de marcaje que existe en el mercado, lo verá con el tiempo, pues jamás, se le va a borrar el diseño de la camiseta por mucho que la lave, por otro lado no hay que plancharlas al ser de poliéster (no se arrugan)

Dicho esto, no entendemos la valoración del envío (llegó en 24 horas) ni la valoración de atención al cliente, cuando no ha contactado nunca con nosotros

Lamentamos su experiencia y esperamos poder satisfacerla en el futuro

Gracias
M
08/01/2018 11:16

Marta A.

08/01/2018 11:16
revi star
Era para un regalo y le gusto mucho, el gorro quedo genial con la estrella. Muchisimas gracias
C
05/01/2018 09:57

Celia S.

05/01/2018 09:57
revi star
Muy decepcionada con el producto, la calidad del delantal muy mala y las tallas parecen para niños, son enanas. La atención al cliente fatal, hablé con un tal Curro y es una persona que no sabe atender, no escucha y siempre tiene que tener la razón. No volveré a comprar.
Respuesta de Maneras de Vestir
20/01/2018
Hola

Da igual con quien hablaste, no aceptamos insultos, gritos ni malas formas, solo porque tu seas clienta y nosotros vendedores

Se te pasa decir que primero llamaste para reclamar el paquete, decías que no te llegó, y tuvimos que justificar mediante el resguardo que te había llegado

Se te olvida decir que pagaste un delantal blanco (que son más barato) y no te lo podemos cambiar por uno negro(que es más caro) en ese caso, tendrías que haber comprado uno negro, como cualquier cliente

Y lo más importante, seguro que el problema se te explico en repetidas ocasiones de buena manera, nosotros no levantamos el teléfono y nos ponemos a gritar (hay muchos comentarios de la buena atención al cliente)

Por último, no se porqué dices que las tallas son pequeñas, tu compraste un delantal que se ajusta con cordones, ¿por que criticas las tallas si no las conoces? no compraste ninguna camiseta, en fin..

Dicho esto, sentimos y lamentamos tu mala experiencia
I
04/01/2018 17:29

Irene M.

04/01/2018 17:29
revi star
Todo bien. No he necesitado contactar con atención al cliente.
j
04/01/2018 02:13

juan carlos v.

04/01/2018 02:13
revi star
CAMISETAS DE MUJER LAS TALLAS SON MAS PROPIAS DE NIÑAS DE 10 AÑOS QUE DE MUJERES ADULTAS (LA TALLA L QUE ES MI CASO)
L
03/01/2018 10:38

Lorena R.

03/01/2018 10:38
revi star
Las camisas de muy buena calidad, y el envío muy rápido.totalmente recomendable.

Opiniones de Maneras de Vestir

Maneras de Vestir

Málaga

Spain

Nos dedicamos a la personalización de productos graciosos y divertidos, creamos delantales, camisetas, bodies, tazas, sudaderas, pulseras, corbatas, etc... Regalos especiales para el día de la madre y del padre.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.5