revi logo

Maneras de Vestir

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (136 Opiniones)
Reviews by Revi

Maneras de Vestir

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (136 Opiniones)
Reviews by Revi
M
13/03/2018 15:46

María Teresa L. | verified review

13/03/2018 15:46
revi star
El transporte mal, ya que lo entregaron a un vecino sin mi consentimiento. Me llamaron y quedamos que me lo traerían al día siguiente a mí, pero ese mismo día tras la conversación, se lo entregaron a un vecino sin yo saber nada. No creo que tengan que dejar a nadie mis pedidos sin yo dar mi consentimiento y sin tener nada que ver conmigo dicho vecino.
D
08/02/2018 13:47

David V. | verified review

08/02/2018 13:47
revi star
Baja calidad del material recibido.
Respuesta de Maneras de Vestir
10/02/2018 15:19
Estimado David

Sentimos que no hayan sido de su agrado nuestros productos, nuestros delantales blancos están pensados para un regalo gracioso, con la posibilidad de personalizar al gusto totalmente gratis, de ahí su precio que comparado con otras tiendas es muy económico. Para algo más profesional tenemos los delantales negros, que seguro le vienen mejor para el trabajo del día a día.

Lamentamos su experiencia y esperamos poder satisfacerle en el futuro

Gracias
L
13/12/2017 09:13

Laura G. | verified review

13/12/2017 09:13
revi star
EL TEJIDO ES FINO, Y NO TIENE FORRO.
N
07/11/2017 17:20

Natalia C. | verified review

07/11/2017 17:20
revi star
Todo bien lo único q la tengo q cambiar es una talla L pero pequeña lo q Passa q hasta viernes no estaré en casa.
S
09/08/2017 09:26

Sergio M. | verified review

09/08/2017 09:26
revi star
La corbata no llego como esperaba. La imagen estaba impresa en la corbata con zoom. No se aprecia bien la foto que envié. Es como si no se hubiera ajustado bien.
I
06/07/2017 11:16

INES G. | verified review

06/07/2017 11:16
revi star
El producto que yo compré ha resultado dar demasiada talla. Le queda enorme el body a mi bebé de un año. Además cometí una errata absurda que podían haber subsanado desde el taller, porque tenían dos frases iguales y una de ellas tenía un acento que no debería de estar y al menos podrían haber preguntado si lo queríamos así por algo o si era un error.
M
06/06/2017 15:31

Marina M. | verified review

06/06/2017 15:31
revi star
Debería indicar las dificultades para la devolución de un artículo así como aparecer en la web una guía de tallas.
Respuesta de Maneras de Vestir
09/06/2017 10:53
Estimada Marina

En el pie de página de la web principal puedes encontrar toda la información que solicitas, tallas, envíos y devoluciones etc, deberías de haber mirado bien!!

Por otro lado, no hay dificultades en devolver un artículo, lo único que tiene es el costes de los gastos de envíos, como es lógico y como pasa en cualquier negocio del mundo, para hacer un cambio tienes que llevar el producto a la tienda, si no quieres desplazarte pues pagas los portes, es de lógica, no dificultad

Sentimos las molestias

Un saludo
N
02/06/2017 10:41

Noelia C. | verified review

02/06/2017 10:41
revi star
Delantal ok y personalizado como yo quería ya que era un regalo.
G
09/05/2017 17:48

GRACIA G. | verified review

09/05/2017 17:48
revi star
LA TALLA HA RESULTADO SER MUY PEQUEÑA
Respuesta de Maneras de Vestir
09/05/2017 19:58
Estimada Gracia

Lo sentimos mucho, deberías haber mirado antes la guía de tallas, insistimos mucho en eso http://www.manerasdevestir.com/content/6-talla

Salu2
E
14/04/2017 23:51

Elizabeth S. | verified review

14/04/2017 23:51
revi star
Una de las camisetas de mi pedido viene con una decoloracion del dibujo y pienso que quien la haya hecho no deberia haberla enviado asi
Respuesta de Maneras de Vestir
16/04/2017 20:43
Hola Elizabeth

Por favor haznos llegar una foto para proceder al cambio del producto, todas las impresiones en mal estado tiene derecho al cambio ( siempre que sea mala impresión)

Gracias

Opiniones de Maneras de Vestir

Maneras de Vestir

Málaga

Nos dedicamos a la personalización de productos graciosos y divertidos, creamos delantales, camisetas, bodies, tazas, sudaderas, pulseras, corbatas, etc... Regalos especiales para el día de la madre y del padre.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10