revi logo

Manhattan - Pro Audio

Reviews by Revi

Manhattan - Pro Audio

Manhattan - Pro Audio

Reviews by Revi
V
12/01/2023 21:06

Verónica G. verified review

12/01/2023 21:06
revi star
Servicio en envío excelente.
12/01/2023 21:06

Verónica G. verified review

12/01/2023 21:06
revi star
Todavía no lo he probado. Llegó en perfectas condiciones y muy rápido.
08/12/2022 00:33

Herman G. verified review

08/12/2022 00:33
revi star
todo genial ! .
M
07/12/2022 10:56

Mª Rosario C. verified review

07/12/2022 10:56
revi star
Muy satisfecha , trato amable,,profesionales
07/12/2022 10:56

Mª Rosario C. verified review

07/12/2022 10:56
revi star
Se ajustan muy bien a lo que quería. Creo que son bastante buenos
07/12/2022 10:53

Mª Rosario C. verified review

07/12/2022 10:53
revi star
Trato muy correcto y amable. Hice un encargo y me llamaron para decirme que me había equivocado , me han parecido muy honrados, y me asesoraron muy bien por teléfono.
26/10/2022 13:50

Manuel G. verified review

26/10/2022 13:50
revi star
Maravillosos.

200% recomendable, una atención y preocupación exquisita en todo momento, preocupándose, consultando y ofreciendo ayuda.

Exceciéndo mis expectativas, gran dedicación, ojalá la atención al cliente en muchos lugares fuera ni la décima parte que en Manhattan Pro Audio.

Eternamente agradecido.

Manel Delgado.
A
14/10/2022 06:35

Alejandro P. verified review

14/10/2022 06:35
revi star
Envío rápido y atención correcta.
Gracias.
14/10/2022 06:33

Alejandro P. verified review

14/10/2022 06:33
revi star
Envío rápido y producto tal y como se describe en la web.
Todo perfecto.
Gracias.
F
27/09/2022 17:34

Fernanda G. verified review

27/09/2022 17:34
revi star
Me ha encantado todo, desde la facilidad de compra hasta el seguimiento y apoyo de la marca avisando todo lo que está detrás me encanto.
27/09/2022 17:33

Fernanda G. verified review

27/09/2022 17:33
revi star
Simplemente encantada ???????? Ame
27/09/2022 17:33

Fernanda G. verified review

27/09/2022 17:33
revi star
Me ha encantado. Aunque tardaron un día más de lo habían dicho me encanto que desde el primer momento llegó un correo avisando el motivo del retraso muy preocupados y pendientes. Y llego en dos dias o tres todo así que estupendo. Lo recomiendo. 10/10.
22/09/2022 00:41

Nicolás P. verified review

22/09/2022 00:41
revi star
Satisfecho, buen producto, buena relación calidad/precio y envío rápido.
Recomendable para empezar.
A
13/09/2022 19:46

Anónimo verified review

13/09/2022 19:46
revi star
Todo bien y buena atención
13/09/2022 19:46

Anónimo verified review

13/09/2022 19:46
revi star
Bueno bonito barato, micro económico que hace muy bien su funcion

Opiniones de Manhattan - Pro Audio

Manhattan - Pro Audio

C/ Teuleries, 4 · 25004 Lleida (Lleida)

Spain

Al servicio de la música desde 1996.
Equipamiento DJ, Tecnología Musical, Estudio, Grabación, Producción, Audio Profesional...

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9