revi logo

MantelesyRegalos

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (605 Opiniones)
Reviews by Revi

MantelesyRegalos

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (605 Opiniones)
Reviews by Revi
14/01/2021 16:39

Conchi M. | verified review

14/01/2021 16:39
revi star
Hemos comprado cuatro delantales, tres de adulto y uno infantil. Son preciosos y de buena calidad.
Ahora en casa nos llamamos “restaurante los conejos, el que mejor cocina de lejos”😀
El servicio de atención al cliente funciona muy bien, tuve que realizar un cambio de talla y no hubo problema, eso si el coste del envío del delantal que cambiaba fue por mi cuenta, teniendo en cuenta que me cobraron 11 euros por el que envié y 4,50 por recibido, el nuevo delantal me salió a pelo de conejo.
12/01/2021 19:32

Mª Eugenia R. | verified review

12/01/2021 19:32
revi star
Más mona al natural que en la imagen. Al ser marrón el cuerpo y no tan oscuro como se ve, resulta más dulce. Muy bien terminada. Cierre con cremallera. Bastante capacidad y muy suave al tacto. Muy contentos. Fue un regalo para mi sobrino y sus padres encantados de que aprenda a recoger sus cosas
12/01/2021 19:29

Mª Eugenia R. | verified review

12/01/2021 19:29
revi star
Ideal. Más grande de lo que parece en la imagen (se da la información de la longitud, pero es bastante corpulento también). Mucha capacidad. Cierre de cremallera. Se ajusta perfectamente a nuestras necesidades y nos gustó más en mano que en la imagen de la web. Muy contentos
12/01/2021 19:27

Mª Eugenia R. | verified review

12/01/2021 19:27
revi star
Similar a la de la imagen. Mucha capacidad. Muy bien cosida. Fue un regalo para mi sobrina y a sus padres les encantó
12/01/2021 19:25

Mª Eugenia R. | verified review

12/01/2021 19:25
revi star
Mejor de lo esperado. Un tacto muy suave, muy bien terminado y la expresión del muñeco más tierna de lo que se aprecia en la imagen. Bastante capacidad. Mi hijo está encantado
12/01/2021 13:31

Belinda D. | verified review

12/01/2021 13:31
revi star
Perfecto,tal como imaginaba
11/01/2021 19:47

Angeles S. | verified review

11/01/2021 19:47
revi star
Todo perfecto, buena calidad de producto, buen servicio dectransporte. Precio adecuado👍👍
11/01/2021 17:53

María Luz G. | verified review

11/01/2021 17:53
revi star
Esto muy contenta con esta compra. Es tan bonito o más de lo que se ve en la foto. Merece la pena.
15/12/2020 09:28

Sara C. | verified review

15/12/2020 09:28
revi star
100% recomendado, es tal igual que la foto y tiene muy buena calidad. Me ha sorprendido.
9.5/10
revi star
14/12/2020 18:49

Victor M. V. | verified review

14/12/2020 18:49
revi star
Buena calidad y figuras divertidas.
Único inconveniente es que el mantel está extraído de un rollo y eso delimita que las figuras no sean simétricas en todo el perímetro, por lo demás, estupendo.

Opiniones de MantelesyRegalos

MantelesyRegalos

Av. Once de Septiembre, 79

Somos una tienda online de venta de manteles antimanchas, artículos de regalo, productos perfumados, artículos marineros, capazos y bolsos, placas para puertas, peluches, guardabolsas y guardapijamas, delantales originales, etc... Más de 3.000 artículos donde elegir para decorar tu hogar.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8