revi logo

materialesmc.com

Reviews by Revi

materialesmc.com

Reviews by Revi
15/09/2022 09:47

Juan Luis D. verified review

15/09/2022 09:47
revi star
Según lo esperado. Buen cable. El servicio excepcional. Entregado en menos de 24h
09/09/2022 21:18

Jorge R. verified review

09/09/2022 21:18
revi star
Buen cable. Envió muy rápido. Gracias
J
23/08/2022 13:19

JOSE MARIA G. verified review

23/08/2022 13:19
revi star
Stock reducido, he tenido que esperar que tuviesen todo hasta que lo han enviado, por lo demás muy bien.
23/08/2022 13:18

JOSE MARIA G. verified review

23/08/2022 13:18
revi star
EI producto coincide con la descripción y de buena calidad.
01/08/2022 20:07

Anónimo verified review

01/08/2022 20:07
revi star
Hola envío perfecto y rápido gracias
11/07/2022 21:11

Anónimo verified review

11/07/2022 21:11
revi star
¡Atención excepcional!, me atendieron a pesar de ser fiesta local, no solo me cogieron el teléfono, sino que me llamó la persona responsable para resolverme el problema.
El envío super-rápido, recibí un correo al confirmar la entrega al transporte. Tardó menos de 24h en llegarme el pedido.
EXTREMADAMENTE RECOMENDABLE
07/07/2022 11:04

Luis R. verified review

07/07/2022 11:04
revi star
Genial. Todo perfecto y muy muy rápido. Repetiré encantado.
M
23/06/2022 19:59

Manuel J. verified review

23/06/2022 19:59
revi star
Todo correcto , muy amables , mi pedido enviado y recibo tal como te lo explican.
Además siempre en contacto con el comprador.
23/06/2022 19:57

Manuel J. verified review

23/06/2022 19:57
revi star
Me parece muy correcto por parte de la empresa MCM , siempre en contacto conmigo y por supuesto agradecer a Mari Carmen su atención , información y atención sobre mi pedido.
Volveré a comprarle a ellos sin duda .
Gracias
Un saludo
J
26/05/2022 10:21

Juan Antonio b. verified review

26/05/2022 10:21
revi star
Muy buen servicio y trato al cliente
26/05/2022 10:21

Juan Antonio b. verified review

26/05/2022 10:21
revi star
Muy buen servicio.
Hice un pedido por la web y por error mío solicité otro producto, rápidamente solucionaron el error sin poner problemas
23/05/2022 22:05

JUAN JOSE G. verified review

23/05/2022 22:05
revi star
Perfecto. Ningún problema lo que compre es lo que me llegó. Recomendable 100%
19/05/2022 13:31

Juan Antonio b. verified review

19/05/2022 13:31
revi star
El pedido llego en fecha y perfectamente empaquetado, también he tenido un excelente trato por teléfono para aclarar dudas. Muy contento con la experiencia
A
01/04/2022 08:24

Anónimo verified review

01/04/2022 08:24
revi star
Todo perfecto. Envío rápido. Servicio profesional
01/04/2022 08:23

Anónimo verified review

01/04/2022 08:23
revi star
Todo perfecto. Envío rápido

Opiniones de MUREVA STYL COMPONIBLE MARCO EMPOTRAR 2 ELEMENTO ESTANCO SCHNEIDER

materialesmc.com

churruca, 68b

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 5