revi logo

Maxifundas

Reviews by Revi

Maxifundas

MAXIFUNDAS

Reviews by Revi
M
24/11/2022 11:47

MARIA JOSE F. verified review

24/11/2022 11:47
revi star
Tardó en llegar más de lo que me esperaba, pero por lo demás, todo correcto.
24/11/2022 11:46

MARIA JOSE F. verified review

24/11/2022 11:46
revi star
Me encanta como queda, elegí el color lino, y con la textura de la tela queda el sofá genial.
M
14/11/2022 21:30

María Ángeles M. verified review

14/11/2022 21:30
revi star
Estupenda. las dos personas que me atendieron lo hicieron con profesionalidad, pero, sobre todo, con amabilidad.
14/11/2022 21:30

María Ángeles M. verified review

14/11/2022 21:30
revi star
La funda es según lo esperado, queda muy bien y la atención telefónica, las dos veces que he llamado, es de 10.
C
01/11/2022 22:41

Catarina R. verified review

01/11/2022 22:41
revi star
O envio chegou antes da data que estava prevista. A capa vinha bem acondicionada. Obrigada
01/11/2022 22:40

Catarina R. verified review

01/11/2022 22:40
revi star
Boa noite, a capa ficou perfeita no meu sofá. Há já algum tempo que procurava uma capa para o sofá mas como é grande ainda não tinha conseguido arranjar. Só agora consegui com a vossa capa. Obrigada
26/10/2022 14:36

Cristina C. verified review

26/10/2022 14:36
revi star
La funda perfecta, buena calidad y aspecto
Muy contenta
M
26/10/2022 09:45

Manuel M. verified review

26/10/2022 09:45
revi star
Servicio rápido y buena calidad del producto
26/10/2022 09:44

Manuel M. verified review

26/10/2022 09:44
revi star
Servicio rápido y buena calidad
C
26/10/2022 09:06

Carmen J. verified review

26/10/2022 09:06
revi star
Tenía alguna duda en cuanto a medidas y también el grosor del tejido.
Llamé un par de veces y me atendieron muy amablemente.
26/10/2022 09:06

Carmen J. verified review

26/10/2022 09:06
revi star
La compré para un sofá cama y me ha gustado mucho cómo queda.
El color precioso (yo escogí el color perla)
A
26/10/2022 07:45

Anónimo verified review

26/10/2022 07:45
revi star
Tardó un poco en venir pero mereció la pena
26/10/2022 00:16

Francisco De Paula C. verified review

26/10/2022 00:16
revi star
Son unas fundas de buena calidad y además se adaptan muy bien y de colocación fácil.
25/10/2022 22:59

Anónimo verified review

25/10/2022 22:59
revi star
Fenomenal las fundas preciosas buena calidad y encaja perfectamente con el sofá y respecto la entrega es rápida la recomiendo 100 por 100.
25/10/2022 22:25

Anónimo verified review

25/10/2022 22:25
revi star
Buen producto. Un poco grande para nuestro sofa pero se puede adaptar facilmente.

Opiniones de Maxifundas

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Spain

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7