revi logo

Maxifundas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (5.350 Opiniones)
Reviews by Revi

Maxifundas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (5.350 Opiniones)
Reviews by Revi
03/11/2020 18:38

Lourdes S. | verified review

03/11/2020 18:38
revi star
Está bastante bien y se adapta a lo que necesitaba.
02/11/2020 12:52

Anónimo | verified review

02/11/2020 12:52
revi star
Buena calidad es aceptable, y el producto es español. Hay que apoyar a la industria española. Felicidades.
02/11/2020 10:08

Miriam K. | verified review

02/11/2020 10:08
revi star
Llego todo bien segun la descripcion. Gracias
21/09/2020 00:51

Anónimo | verified review

21/09/2020 00:51
revi star
Bonita e de grande qualidade
16/09/2020 18:27

Anónimo | verified review

16/09/2020 18:27
revi star
Estoy contenta con la funda, se ha ajustado bien al puff. Concidió que hice el pedido en verano (agosto) y al estar la empresa de vacaciones llegó más tarde de lo que me hubiera gustado. Por lo demás todo bien :D
15/09/2020 12:16

Mari c. | verified review

15/09/2020 12:16
revi star
Muy bien. Contenta con el producto.
15/09/2020 08:59

Anónimo | verified review

15/09/2020 08:59
revi star
EL TEJIDO ES BUENO, LO QUE PASA ES QUE MI SILLÓN ES DE RELAX Y NO SE ADAPTA COMPLETAMENTE, POR LO DEMÁS MUY BIEN
15/09/2020 07:08

Conchi B. | verified review

15/09/2020 07:08
revi star
La compré para proteger y darle un nuevo aire al sillón orejero de lactancia que tengo y la verdad es que ha quedado precioso. El tejido es de muy buena calidad y le queda como un guante.
15/09/2020 06:54

Anónimo | verified review

15/09/2020 06:54
revi star
Ficou um bocadinho grande
14/09/2020 21:09

M I. | verified review

14/09/2020 21:09
revi star
Queda muy bien en mi sillon relax, pero he tenido que ponerle velcro en la tela que tapa los brazos porque aunque viene unos rectangulos de espuma para sujetarlos entre el brazo y el asiento, cuando echas el sillon para atras se arrugan y se mueven. Asi lo he solucionado muy bien. La tela me gusta mucho y el color tambien.

Opiniones de Maxifundas

Maxifundas

Avda. Almansa 84 bajo derecha

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.6
Atención al cliente
revi star 4.6