revi logo

MÁYIKAS

Reviews by Revi

MÁYIKAS

MÁYIKAS Fitocosmética Slow

Reviews by Revi
P
30/09/2022 16:15

Patricia M. verified review

30/09/2022 16:15
revi star
Mucho cuidado y cariño en todo, tanto en los productos, como en los envíos, el trato, etc.
30/09/2022 16:14

Patricia M. verified review

30/09/2022 16:14
revi star
Me parece una crema efectiva y que cumple la función que dice.
30/09/2022 16:13

Patricia M. verified review

30/09/2022 16:13
revi star
El producto es muy bueno y, aunque tal vez me deje el pelo con menos volumen que otros que he usado, sí he notado que se cae menos. La textura, el olor y la espuma son perfectas.
30/09/2022 10:59

MARIA DEL ROCIO G. verified review

30/09/2022 10:59
revi star
Repetí compra de producto, porque llevaba usándolo unos meses y me gustaban sus resultados. Ahora ya no consigo los mismos . No sé muy bien la razón, porque supongo que la formulación es la misma.
E
22/09/2022 15:52

Eva María S. verified review

22/09/2022 15:52
revi star
El envío cumplió las espectativas y el empaquetado soberbio.
22/09/2022 15:51

Eva María S. verified review

22/09/2022 15:51
revi star
Se absorbe rápidamente. No deja sensación “artificial” de suavidad.
A
16/09/2022 12:46

Alicia O. verified review

16/09/2022 12:46
revi star
El envío es rápido, los productos vienen muy bien, con un packing muy cuidado, los envases son muy bonitos y cuidados.
16/09/2022 12:42

Alicia O. verified review

16/09/2022 12:42
revi star
Buenos días Isabel.
Llevo utilizando el tratamiento unos 4 meses, parecía que notaba que las manchas disminuían por la noche pero al día siguiente estaban igual.
Realmente cuando he apreciado que si iban desapareciendo ha sido a los 3 meses.
Tengo que decir que tengo vitíligo desde hace 22 años y no sé si, por este motivo puede ser que tarden más en desaparecer.
En todo caso estoy contenta porque estoy apreciando una mejoría.

Un saludo,
Alicia.
Respuesta de MÁYIKAS
19/09/2022
Alicia, me alegra mucho oir esto, porque si estás notando mejoría incluso con el verano por el medio, es un gran logro. Los tratamientos antimanchas son así, hay que tener paciencia y utilizarlos durante meses. Como este tratamiento es natural, puedes utilizarlo durante todo el tiempo que quieras. Muchas gracias por compartir tu experiencia.
M
16/09/2022 11:11

MARIA D. verified review

16/09/2022 11:11
revi star
Perfecto en tiempo y forma. Packiging muy cuidado y detallazo de Isabel con tarjeta escrita a mano. Muy personal.
16/09/2022 11:11

MARIA D. verified review

16/09/2022 11:11
revi star
Este verano he usado sólo la crema de ácido kojico y me ha ido muy bien. Entre la protección solar siempre en mi cara y la crema por la noche he tenido mi melasma controlado.
16/09/2022 11:09

MARIA D. verified review

16/09/2022 11:09
revi star
Es la segunda vez que la compro y es fabulosa. Se absorbe rápidamente y la hidratación que propociona es brutal. Y sin tóxicos¡
16/09/2022 10:46

Cecilia N. verified review

16/09/2022 10:46
revi star
Buenisima! I el olor me encanta????
16/09/2022 10:46

Cecilia N. verified review

16/09/2022 10:46
revi star
Muy bien, el olor me gusta mas la de cuello , escote????
09/09/2022 13:47

Elena L. verified review

09/09/2022 13:47
revi star
Estamos muy satisfechos con la atención recibida y la rapidez en el envío. El producto era principalmente para mi marido pero también lo estoy usando yo por la caída de cabello que estoy teniendo debido a mi embarazo. Resolvieron todas mis dudas por teléfono de forma muy amable. Todavía es pronto para notar los resultados pero se nota que el producto es natural y de calidad (lo que buscábamos) y elaborado con mucho cariño.
Muchas gracias por todo!
08/09/2022 09:30

Rosa F. verified review

08/09/2022 09:30
revi star
Es pronto para dar opinión , sólo llevo tres lavados con el champú aunque creo q no se cae tanto pelo

Opiniones de Champú Natural Fortificante y Anticaída

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Spain

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Valoraciones por funcionalidad

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto