revi logo

micochecito.es

Reviews by Revi

micochecito.es

Reviews by Revi
01/09/2022 15:47

JUAN CARLOS C. verified review

01/09/2022 15:47
revi star
Es una silla de coche espectacular. Cómoda, muy sencilla de instalar y de calidad premium. Relación calidad / precio incuestionable!!
01/09/2022 15:46

JUAN CARLOS C. verified review

01/09/2022 15:46
revi star
Un detallazo el regalo por la compra!! Mil gracias!!
J
01/09/2022 15:45

JUAN CARLOS C. verified review

01/09/2022 15:45
revi star
Artículo perfecto, tal y como lo describen. Muy buen precio y el envío rapidísimo!! De total confianza!!
A
01/09/2022 15:09

Anónimo verified review

01/09/2022 15:09
revi star
Son muy profesionales resolviendo todas tus dudas, el saco es precioso y me va genial para mi bugaboo donkey 3 y el envío rápido, estoy súper contenta ????????
E
01/09/2022 10:09

Ester R. verified review

01/09/2022 10:09
revi star
Excelente atención por parte de los dependientes.
01/09/2022 10:03

Anónimo verified review

01/09/2022 10:03
revi star
Se adapta a nuestro capazo de Joolz Aer bien
01/09/2022 10:03

Anónimo verified review

01/09/2022 10:03
revi star
Muy práctico, con la bandeja para poner cosas debajo, colgador de toalla y recipientes. Además el cambiador en si es muy blandito, lo usamos un montón. Además tiene un par de ruedas y es cómodo para desplazar.
A
01/09/2022 10:01

Anónimo verified review

01/09/2022 10:01
revi star
Todo bien, muy rápido y atención perfecta, además nos vino de regalo con la compra una botella de agua súper práctica que usamos tanto en casa con la lactancia como en los paseos con la peque
01/09/2022 09:57

Asun H. verified review

01/09/2022 09:57
revi star
Muy completa y muy bonita,me ha gustado mucho ,empezó a fallar el pedal pero ya funciona bien de momento
A
01/09/2022 09:56

Asun H. verified review

01/09/2022 09:56
revi star
Muy contenta con la bici de mi bebé,todo perfecto ????
01/09/2022 08:55

Tania M. verified review

01/09/2022 08:55
revi star
La silla es muy fácil de instalar y se ve de calidad. Muy cómoda.
01/09/2022 08:54

Tania M. verified review

01/09/2022 08:54
revi star
Muy practica. Y no tiene olor. Es de metal y tiene bastante capacidad
T
01/09/2022 08:53

Tania M. verified review

01/09/2022 08:53
revi star
Pedí una silla de coche porque el precio estaba muy bien. Hice el pedido por la tarde y a la mañana siguiente estaba en mi casa! Y me hicieron un regalito! Súper recomendable!
M
05/08/2022 13:53

MARIA FUENSANTA E. verified review

05/08/2022 13:53
revi star
Todo correcto, me ha encantado la Hamaca y los gastos de envío gratis se agradecen.
03/08/2022 10:39

Javier M. verified review

03/08/2022 10:39
revi star
Fácil de instalar y configurar.

Opiniones de Recaro Silla de Coche Mako Elite 2 Night Black

micochecito.es

Calle Colón 5

Spain

Productos de puericultura

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al cliente
revi star 9.9