revi logo

Mil Bolsos

Reviews by Revi

Mil Bolsos

Reviews by Revi
22/08/2021 02:13

Ana C. verified review

22/08/2021 02:13
revi star
Estoy muy decepcionada pues se canceló mi pedido aún poniendo en la página que había stock! Pese a las disculpas no estoy nada contenta pues necesitaba el bolso para un evento y me quede sin el.
09/08/2021 10:14

carmin r. verified review

09/08/2021 10:14
revi star
Perfecto.súper bonito y claro ,como no. . .kbas!!!
11/07/2021 00:27

BOU & ASSOCIATS,SA - ROSA R. verified review

11/07/2021 00:27
revi star
No. Compre este modelo
Y
31/05/2021 10:37

Yolanda G. verified review

31/05/2021 10:37
revi star
Muy bien, hice el pedido via online, no me puse en contacto directo por que no fue necesario.
31/05/2021 10:36

Yolanda G. verified review

31/05/2021 10:36
revi star
Todo excelente, tanto el bolso ( es muy chulo), como el transporte y el recibo del mismo.Muchas gracias y un saludo
25/01/2021 17:49

Anónimo verified review

25/01/2021 17:49
revi star
El producto aún más bonito que en la foto. Buena calidad y un precio inmejorable. Rapidez en el envío.
18/01/2021 20:47

Anónimo verified review

18/01/2021 20:47
revi star
El bolso: me encanta¡¡¡
Es del estilo que me gusta y me costaba encontrar.
El trato ha sido estupendo y el envío super rápido y eficaz.
M
15/01/2021 10:12

MAITE M. verified review

15/01/2021 10:12
revi star
En mi experiencia la atención al cliente ha sido rápida y personalizada, muy positiva
15/01/2021 10:11

MAITE M. verified review

15/01/2021 10:11
revi star
No puedo opinar del producto porque finalmente no pudieron enviarme el bolso que había pedido: no quedaban existencias.
La atención al cliente estupenda; contactaron telefónicamente conmigo para explicármelo y ofrecerme alternativas.
El reembolso se hizo a los pocos días
A
11/01/2021 06:10

Anónimo verified review

11/01/2021 06:10
revi star
Es difícil contactar con ellos, al final no fue necesario, pero no facilita las cosas.
11/01/2021 06:09

Anónimo verified review

11/01/2021 06:09
revi star
Todo correcto, llego a tiempo para navidades.
04/01/2021 21:13

Magda C. verified review

04/01/2021 21:13
revi star
Me ha gustado mucho la mochila. Tiene mucho espacio y tamaño perfecto para lo que yo necesitaba. Muy contenta con la rapidez del envío. Gracias!
h
07/12/2020 10:01

helena l. verified review

07/12/2020 10:01
revi star
Todo perfecto. No he tenido ninguna incidencia con el envío
07/12/2020 10:00

helena l. verified review

07/12/2020 10:00
revi star
Solo puedo decir que todo de maravilla.
Rápido envío y el bolso ideal.
Seguro que repito mil gracias
I
26/10/2020 12:36

Isa M. verified review

26/10/2020 12:36
revi star
Excelente web, trato y producto

Opiniones de Mil Bolsos

Mil Bolsos

Formentera, 9

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.5
Atención al Cliente
revi star 8.4