revi logo

mimostelas.com

Reviews by Revi

mimostelas.com

Reviews by Revi
A
07/09/2022 07:52

Alicia M. verified review

07/09/2022 07:52
revi star
Un trato excelente. Envío rápido. Volveré a comprar seguro.
07/09/2022 07:51

Alicia M. verified review

07/09/2022 07:51
revi star
Muy bonito, a mi amiga le encantó. Recomendable 100% para hacer detalles.
E
06/09/2022 10:15

Erika R. verified review

06/09/2022 10:15
revi star
La atención increible cualquier duda te contesta enseguida, cuando haces el pedido te llega un correo de confirmación, envío súper rápido una vez enviado al día siguiente me llego y realizo todo dentro de plazo y la calidad muy buena en mi casa el porta toallitas y pañales lleva cremallera y está bien cosida y los remates bien hechos.
06/09/2022 10:13

Erika R. verified review

06/09/2022 10:13
revi star
Conoci sus productos vía tik tok y no dude en entrar en su página para comprar el porta toallitas y pañales que me hacía falta para la próxima llegada de mi bebé, soy una enamorada del mundo disney jaja pero desde luego que al recibir el paquete es mucho más bonito de lo que imaginaba, es una artista, no dudaré en volver a comprar más cositas.
M
03/09/2022 08:17

Mari Ctuz L. verified review

03/09/2022 08:17
revi star
Me llega el bolso móvil con la tela de Jack y Sally .
Estoy super super contenta por el detalle del pequeño sobre lacrado, con el escrito personalizado y con la frase "celebre" para cada detalle.
Nerea, no cambies siga así con esa personlidad y profesionalidad que te característica.
Os aconsejo que la sigáis en Instagram y lo juzgueis vosotros/as mismas y la podeis ver como trabaja, sus telas , la preparación de los pedidos, sus stories y videos de Instagram que también lleva su tiempo e imaginación . Y esas emociones que transmiten se contagia aunque no estemos cerca en el mismo espacio físico.
03/09/2022 08:17

Mari Ctuz L. verified review

03/09/2022 08:17
revi star
Me llega el bolso móvil con la tela de Jack y Sally .
Estoy super super contenta por el detalle del pequeño sobre lacrado, con el escrito personalizado y con la frase "celebre" para cada detalle.
Nerea, no cambies siga así con esa personlidad y profesionalidad que te característica.
Os aconsejo que la sigáis en Instagram y lo juzgueis vosotros/as mismas y la podeis ver como trabaja, sus telas , la preparación de los pedidos, sus stories y videos de Instagram que también lleva su tiempo e imaginación . Y esas emociones que transmiten se contagia aunque no estemos cerca en el mismo espacio físico.
01/09/2022 13:47

Arrate A. verified review

01/09/2022 13:47
revi star
La funda es tal y como viene en la descripción, muy acolchadita y agradable al tacto. De momento yo he metido un libro de tapa blanda de 600 hojas y se nota que entraría uno algo más grande, como se indica. El pedido ha llegado en el tiempo indicado y sin problemas. Llevo mucho tiempo siendo seguidora en instagram hasta que me he decidido a hacer un pedido y seguro que repetiré.
¡Muchas gracias!
A
22/08/2022 07:32

Ana D. verified review

22/08/2022 07:32
revi star
Trato excelente, telas fabulosas y calidad impecable, mi tienda preferida.
22/08/2022 07:31

Ana D. verified review

22/08/2022 07:31
revi star
Este producto es muy top, mi preferido, es el segundo que compro porque no me lo quito, super cómodo para llevarlo de riñonera o bolso. La calidad excelente y el trato estupendo.
22/08/2022 07:29

Ana D. verified review

22/08/2022 07:29
revi star
Me encanta este monedero, cabe de todo, tarjetas, monedas, billetes, muy práctico. Ya es el segundo que compro. Calidad excelente.
22/08/2022 07:28

Ana D. verified review

22/08/2022 07:28
revi star
Genial para llevar las tarjetas, pequeñito y ocupa poco espacio. La tela preciosa.
22/08/2022 07:26

Ana D. verified review

22/08/2022 07:26
revi star
Me encanta, super práctico, viene genial para el móvil. La tela preciosa.
22/07/2022 11:11

María José F. verified review

22/07/2022 11:11
revi star
Una maravilla tanto el producto como el trato!le pedi que se viese bien los dibujos de toy story que a mi hijo mayor le encantan y asi me lo ha hecho. Ademas me puso un sobrecito con una frase de woody! ( Mi hijo alucinó.
S
18/07/2022 21:50

Sheila S. verified review

18/07/2022 21:50
revi star
Enamorada de los artículos y de la atención. Nerea ya la considero amiga de todos los pedidos que he realizado y de todo lo que hemos hablado para personalizarlos
18/07/2022 21:47

Sheila S. verified review

18/07/2022 21:47
revi star
Otra joya que he adquirido que me ha encantado, muy versátil de calidad insuperable y con bastante capacidad.

Opiniones de Bolso Always

mimostelas.com

Mateo Mujika 4

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9
Calidad
revi star 9.8
revi star 0