revi logo

Miniyó y Yo

Reviews by Revi

Miniyó y Yo

Reviews by Revi
P
05/08/2022 09:57

Pedro M. verified review

05/08/2022 09:57
revi star
Buen producto y la comunicación para las dudas de personalización fue rápida y clara
05/08/2022 09:56

Pedro M. verified review

05/08/2022 09:56
revi star
Buena comunicación y producto como se anuncia, el tiempo de entrega se redujo

Recomendable
27/05/2022 14:07

Claudia M. verified review

27/05/2022 14:07
revi star
Pedí una personalización con los bomberos de Valladolid y quedó perfecta!! Me ha encantado, muchísimas gracias por el trato.
A
28/03/2022 15:51

Anónimo verified review

28/03/2022 15:51
revi star
El diseño es genial, la taza llegó sucia, no hay mucho comunicación y el envío no se específica cuando será
9.8/10
28/03/2022 15:50

Anónimo verified review

28/03/2022 15:50
revi star
Me llegó primero una taza que no era la que había pedido y luego no se específica cuando llegara el pedido ni cómo seguir el envío. finalmente a las dos tres semanas me llegó la taza que si había pedido, estaba un poco manchada pero salió dándole un limpiadito.
Estoy contenta con el producto porque la imagen es muy parecida pero he visto algunos impedimentos que no me han dado mucha seguridad y poco contacto por parte de la empresa.
El producto si lo recomiendo hacen un trabajo muy bueno con los dibujos de la taza.
A
29/12/2021 17:18

Anónimo verified review

29/12/2021 17:18
revi star
El envío, atención al cliente y diseño de la taza perfectos!
29/12/2021 17:17

Anónimo verified review

29/12/2021 17:17
revi star
La taza ha quedado genial. Ha llegado en perfecto estado a mi domicilio ya que venía muy bien protegida.
A
29/09/2021 20:59

Anabel A. verified review

29/09/2021 20:59
revi star
Muy buen servicio de atención al cliente, y un diseño preciso con posibilidad de dar feedback. Chapeau!
9.8/10
29/09/2021 20:58

Anabel A. verified review

29/09/2021 20:58
revi star
Estamos muy contentos con el resultado. La hemos comprado como regalo para una amiga. El nivel de detalle es una pasada, y se nota que se le pone cariño y cuidado al trabajo. Genial!!
A
16/06/2021 12:27

Azahara P. verified review

16/06/2021 12:27
revi star
El diseño y el precio, perfectos. El envío es mejorable: cuando haces el pedido no te dicen lo que va a tardar en llegar.
9.7/10
16/06/2021 12:27

Azahara P. verified review

16/06/2021 12:27
revi star
Todo perfecto, las tazas llegaron en perfecto estado y quedaron muy bonitas. Como punto negativo, me habría gustado que a la confirmación del pedido me hubiesen dado una fecha de entrega cerrada. Tardaron bastante más de 7 días laborables en llegar.
s
15/06/2021 22:46

stephany g. verified review

15/06/2021 22:46
revi star
muy buena atencion al cliente
9.7/10
15/06/2021 22:46

stephany g. verified review

15/06/2021 22:46
revi star
La taza es preciosa, a buestro profe le ha encantado, muchas gracias por tan buen trabajo
E
10/06/2021 12:48

Elisabeth C. verified review

10/06/2021 12:48
revi star
Preciosa la taza, un detalle que le va a encantar a la seño.
9.7/10
10/06/2021 12:47

Elisabeth C. verified review

10/06/2021 12:47
revi star
La taza preciosa, espera de envío unos 15 días.

Opiniones de Taza profesor/a con nombres de clase

Miniyó y Yo

Zaragoza

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.2
Atención al Cliente
revi star 9.6
Diseño
revi star 10