revi logo

http://www.miprincipebebe.com

Reviews by Revi

http://www.miprincipebebe.com

Reviews by Revi
M
16/08/2022 17:05

Marcela

16/08/2022 17:05
revi star
Buen servicio venta y postventa, nos atendieron con profesionalidad y rapidez tras aparecer defecto en zapatilla. Muy contentos
G
16/08/2022 16:14

Grisel

16/08/2022 16:14
revi star
La atención ha sido excelente, desde el momento en que hice el pedido se pusieron el contacto conmigo a ver si tenía alguna duda o si conocía la marca del calzado.
Con respecto al envío, fue muy rápido y llegó en perfecto estado.
Volveré a comprar en esta tienda seguro, ya mismo estoy mirando unas zapatillas para mi peque.
S
16/08/2022 14:11

Susana

16/08/2022 14:11
revi star
Muy contenta con la compra, se pusieron en contacto conmigo para explicarme las características del modelo de sandalias que había elegido, me resolvieron las dudas que tenía. El envío rápido y perfecto así que volvería a repetir, muy profesionales, amables, atentos y servicio de 10
16/08/2022 13:29

Anónimo

16/08/2022 13:29
revi star
Atención vía whatsapp magnífica! Recomendable 100%
L
13/08/2022 13:52

Laura

13/08/2022 13:52
revi star
Muy agradecida con Mara y su atención. Nos ha facilitado el envío y la posterior recogida para que tuvieramos el tallaje perfecto para nuestra hija. Se ha preocupado en todo momento de darnos una buena atención. Sin duda repetiremos.
A
27/06/2022 17:39

Anónimo

27/06/2022 17:39
revi star
Esta tienda ha sido todo un descubrimiento para mí. Tienen buena atención, rapidez en el envío, y calidad.
Es la segunda vez que compro y siempre resuelven mis dudas. Seguid así!
M
12/05/2022 16:32

Marta

12/05/2022 16:32
revi star
Llegué a esta tienda de casualidad. Iba buscando una marca que no encontraba. He comprado y me he llevado una buena experiencia.
10/05/2022 17:50

Nuria

10/05/2022 17:50
revi star
Es la primera vez que compro y me ha sorprendido la rapidez del envío y la calidad del servicio y de las prendas, precioso todo.
R
05/05/2022 14:32

Raquel

05/05/2022 14:32
revi star
He comprado calzado respetuoso y no puedo estar más contenta, me han ayudado con la talla y me ha llegado en menos de 48h. Repetiré seguro!
S
27/04/2022 10:02

Sandra

27/04/2022 10:02
revi star
Me ha gustado la calidad de las prendas y ha llegado muy rápido. En todo momento me han informado del envío. Muy recomendable!
14/04/2022 00:16

Anónimo

14/04/2022 00:16
revi star
Tenía dudas acerca de la talla y me ayudaron a escoger la correcta.
Me llegó muy rápido, en un paquete muy bonito y olía muy bien.
12/04/2022 22:38

Anónimo

12/04/2022 22:38
revi star
Muy buena atención humana y envío rápido. Las prendas son aún más bonitas que las fotos. Buena relación calidad-precio
03/06/2020 13:12

Anónimo verified review

03/06/2020 13:12
revi star
muy buena calidad y se ajusta muy bien para llevar sólo o con camisa
J
02/06/2020 19:25

Julia S. verified review

02/06/2020 19:25
revi star
Envío rapidísimo, embalaje perfecto y precioso preparado. Seguro que vuelvo a repetir
S
24/05/2020 17:26

Sandra V. verified review

24/05/2020 17:26
revi star
Todo perfecto y el envio súper rápido!

Opiniones de http://www.miprincipebebe.com

http://www.miprincipebebe.com

C/ SAN PERE N3 (VALENCIA)

QUART DE POBLET

46930

Spain

Venta de ropa y productos para bebés de 0 a 36 meses.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 24 horas