revi logo

http://www.miprincipebebe.com

Reviews by Revi

http://www.miprincipebebe.com

Reviews by Revi
02/02/2023 17:50

Anónimo

02/02/2023 17:50
revi star
Quise hacer un regalo a un sobri que vive lejos y quedamos encantados, los papis con los artículos recibidos y nosotros tanto por la rapidez como la calidad de lo que compramos. Lo mandaron directamente, en un bonito paquete que llegó al día siguiente.
13/01/2023 11:31

Anónimo

13/01/2023 11:31
revi star
Compré unos zapatos para mi hijo y el servicio fue perfecto. Lo prepararon en cuento hice la compra y me llego el paquete al día siguiente. Encantada con esta página y sus productos.
E
12/01/2023 20:47

Elena

12/01/2023 20:47
revi star
Muy satisfecha con la compra. La atención fue estupenda y el pedido llegó muy rápido. Lo recomiendo, yo sin duda repetiré...
M
12/01/2023 00:58

María Orellana

12/01/2023 00:58
revi star
El trato es inmejorable, el embalaje , el detalle que tuvieron, con los globos y las chuches ,el envío muy rápido
Las merceditas Chloe son perfectas , blanditas y con un tallaje perfecto para mi nena
Muchas Gracias, repetiré seguro ♥️
09/01/2023 23:50

Anónimo

09/01/2023 23:50
revi star
Producto de calidad y envío muy rápido
28/11/2022 11:31

Anónimo

28/11/2022 11:31
revi star
Muy contenta con el servicio y la atención. Mara se preocupa en todo momento por ayudarte con las tallas y facilitarte las cosas. Volveré a comprar sin duda!
E
25/11/2022 17:58

Eli

25/11/2022 17:58
revi star
Trato cercano y excelente atención al cliente, contesta rápido y muy amable. Muchas gracias, volveré a comprar ????
L
25/11/2022 13:14

Lorena

25/11/2022 13:14
revi star
Todo súper bien, fácil y rápido! Los conocí por casualidad buscando zapatos respetuosos para mi bebe y estoy encantada!
M
16/08/2022 17:05

Marcela

16/08/2022 17:05
revi star
Buen servicio venta y postventa, nos atendieron con profesionalidad y rapidez tras aparecer defecto en zapatilla. Muy contentos
G
16/08/2022 16:14

Grisel

16/08/2022 16:14
revi star
La atención ha sido excelente, desde el momento en que hice el pedido se pusieron el contacto conmigo a ver si tenía alguna duda o si conocía la marca del calzado.
Con respecto al envío, fue muy rápido y llegó en perfecto estado.
Volveré a comprar en esta tienda seguro, ya mismo estoy mirando unas zapatillas para mi peque.
S
16/08/2022 14:11

Susana

16/08/2022 14:11
revi star
Muy contenta con la compra, se pusieron en contacto conmigo para explicarme las características del modelo de sandalias que había elegido, me resolvieron las dudas que tenía. El envío rápido y perfecto así que volvería a repetir, muy profesionales, amables, atentos y servicio de 10
16/08/2022 13:29

Anónimo

16/08/2022 13:29
revi star
Atención vía whatsapp magnífica! Recomendable 100%
L
13/08/2022 13:52

Laura

13/08/2022 13:52
revi star
Muy agradecida con Mara y su atención. Nos ha facilitado el envío y la posterior recogida para que tuvieramos el tallaje perfecto para nuestra hija. Se ha preocupado en todo momento de darnos una buena atención. Sin duda repetiremos.
A
27/06/2022 17:39

Anónimo

27/06/2022 17:39
revi star
Esta tienda ha sido todo un descubrimiento para mí. Tienen buena atención, rapidez en el envío, y calidad.
Es la segunda vez que compro y siempre resuelven mis dudas. Seguid así!
M
12/05/2022 16:32

Marta

12/05/2022 16:32
revi star
Llegué a esta tienda de casualidad. Iba buscando una marca que no encontraba. He comprado y me he llevado una buena experiencia.

Opiniones de http://www.miprincipebebe.com

http://www.miprincipebebe.com

C/ SAN PERE N3 (VALENCIA)

QUART DE POBLET

46930

Spain

Venta de ropa y productos para bebés de 0 a 36 meses.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 24 horas