revi logo

Mis Espinilleras

Reviews by Revi

Mis Espinilleras

Mis Espinilleras

Reviews by Revi
15/01/2023 00:59

Rita M. verified review

15/01/2023 00:59
revi star
Un trabajo increíble, son preciosas cómo quedan las espinilleras
09/01/2023 21:55

Ana S. verified review

09/01/2023 21:55
revi star
Perfectas me encantó y al niño más 🥰
08/01/2023 19:34

Manuel L. verified review

08/01/2023 19:34
revi star
Muy buen proceso de compra y revisan el diseño.
El producto llegó en el plazo acordado.
O
07/01/2023 00:21

Omar G. verified review

07/01/2023 00:21
revi star
Muy atentos y rápidos tanto en hacerlas como en mandarlas. Una pequeñita tara en la frase de la caja. (Esta un poco doblada la frase). Igualmente estupendas. Muchas gracias.
07/01/2023 00:20

Omar G. verified review

07/01/2023 00:20
revi star
Muy recomendables, el niño ha quedado muy contento.
03/01/2023 15:57

Sandra E. verified review

03/01/2023 15:57
revi star
Me gustaron muchísimos y a mi hijo más
M
02/01/2023 09:20

Marcela G. verified review

02/01/2023 09:20
revi star
Perfecto todo. Llegó rápido, bien embaladas, excelente calidad y resolución de imagen.
02/01/2023 09:19

Marcela G. verified review

02/01/2023 09:19
revi star
Perfecta calidad y resolución de imagen.
Comparando con otras espinilleras (no pesonalizadas) que tiene mi hijo, éstas tienen más curva interior, como que rodean o cubren mejor el hueso y son más acolchadas.
Cuando él las use, que aún no las estrenó, podré valorar realmente a través su experiencia si fue una compra acertada. De momento, para mi, el producto tiene 5*
02/01/2023 09:11

Rosa L. verified review

02/01/2023 09:11
revi star
Envío muy rápido,comunicación con la empresa muy buena y directa y ya si hablamos de los productos una auténtica pasada tanto como en el diseño como la calidad de. Encantada repitiria sin duda alguna.
02/01/2023 08:24

Libertad E. verified review

02/01/2023 08:24
revi star
Pedi que me hicieran el diseño y han quedado chulisimas! Ya son las segundas q cmpro y no van a ser las ultimas!envio muy rápido
01/01/2023 21:04

Antonio C. verified review

01/01/2023 21:04
revi star
Perfecto. El material cumplió expectativas y llegó rápidamente. .
01/01/2023 19:35

Ana Belén S. verified review

01/01/2023 19:35
revi star
Super contenta con el trato ,te ayudan en todo lo que necesites y el resultado es..... De 10 sin ninguna duda repetire
01/01/2023 19:31

Marcos H. verified review

01/01/2023 19:31
revi star
Son un regalo para Reyes, pero de momento en lo que se refiere al trato y la profesionalidad un 10.
J
01/01/2023 17:12

Javier I. verified review

01/01/2023 17:12
revi star
Muy buen diseño y muy buen acabado y calidad del producto. Encantado con mis espinilleras.
01/01/2023 17:10

Javier I. verified review

01/01/2023 17:10
revi star
Acabado y calidad perfectas y un diseño muy trabajado. Muchas gracias.

Opiniones de Mis Espinilleras

Mis Espinilleras

Camino de Bornos, 38 Local bajo

Arcos de la frontera

11630

Spain

Espinilleras Personalizadas. El mejor sitio para comprar espinilleras personalizadas. ¡Envíos gratis a toda España!

Nuestras valoraciones

Servicio
revi star 4.8
Producto
revi star 4.7