revi logo

Mis Espinilleras

Reviews by Revi

Mis Espinilleras

Mis Espinilleras

Reviews by Revi
29/09/2022 17:42

Abdon S. verified review

29/09/2022 17:42
revi star
Son una pasada. Me llegaron en 3 días. Mo me había puesto unas tan cómodas nunca. El diseño y la atención brutal. Me compraré siempre las espinilleras de aquí.
Buen trabajo????????????????????????
23/09/2022 16:33

Ruth A. verified review

23/09/2022 16:33
revi star
Las espinilleras fantásticas!!! Un diseño increíble y un regalo muy muy bonito.
La botella , pierde agua y no es de subir y chupar, es de rosca. No me sirve.
La toalla es muy pequeña, no le sirve para el vestuario.
Creí también que venía una caja con césped y unos cromos en el pack deportivo que no han venido.
18/09/2022 20:55

Gloria S. verified review

18/09/2022 20:55
revi star
El diseño precioso,pero son muy pequeñas,tendrá que pedir otras nuevas..... :(
14/09/2022 15:13

Vanesa C. verified review

14/09/2022 15:13
revi star
Son preciosas y a mi hijo le encantaron, fue muy facil de pedir y una atencion espectacular , muchas gracias
07/09/2022 10:58

ANTONIO C. verified review

07/09/2022 10:58
revi star
PUES HA SIDO EL MEJOR REGALO QUE HE HECHO A UN ADOLESCENTE ,,,ME ENCANTARON Y A MI SOBRINO MAS TODAVIA,,,SON COMODISIMAS Y SUPER ORIGINALES Y MUY BIEN DISEÑADAS ,,,,,NO TARDARE EN HACER OTRO PEDIDO
06/09/2022 18:06

Jesus F. verified review

06/09/2022 18:06
revi star
Las espinilleras son una pasada y de muy buena calidad,encantado con la compra.
D
06/09/2022 16:30

David B. verified review

06/09/2022 16:30
revi star
Todo perfecto,buena comunicación con la empresa.
06/09/2022 16:29

David B. verified review

06/09/2022 16:29
revi star
Tal y como esperaba,de 10
06/09/2022 15:52

Ruben A. verified review

06/09/2022 15:52
revi star
Todo perfecto y muy rápido.
05/09/2022 14:36

Manuel G. verified review

05/09/2022 14:36
revi star
Las próximas las vuelvo a pedir aquí buena atención al cliente y rápidas en llegar
31/08/2022 15:53

Francisca L. verified review

31/08/2022 15:53
revi star
Pedimos unas espinilleras para mi hijo, personalizadas, con foto y nombre y quedaron muy chulas y nos llegaron en el tiempo que nos dijeron.
S
30/08/2022 13:20

Sandra S. verified review

30/08/2022 13:20
revi star
Muy bien trato, y profesionales
30/08/2022 13:19

Sandra S. verified review

30/08/2022 13:19
revi star
Nos a encantado,estás preciosas y son de muy buen material, repetiremos seguro.
25/08/2022 18:11

Patricia C. verified review

25/08/2022 18:11
revi star
Todo genial, el diseño tardó 48 horas y retoqué una cosa y a los 10 minutos ya tenia el nuevo diseño. La calidad es buenísima, son muy duras y son preciosas, estoy encantada.
El envío tardó una semana más o menos y vienen muy bien protegidas.
Lo recomiendo muchísimo 10/10
R
25/08/2022 00:33

Rocío P. verified review

25/08/2022 00:33
revi star
Pack deportivo supercompleto y el resultado final, tras la personalización, increíble.
Encantada con el resultado, espero que al futuro dueño le gusten ????

Opiniones de Mis Espinilleras

Mis Espinilleras

Camino de Bornos, 38 Local bajo

Arcos de la frontera

11630

Spain

Espinilleras Personalizadas. El mejor sitio para comprar espinilleras personalizadas. ¡Envíos gratis a toda España!

Valoraciones por funcionalidad

Servicio
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8