revi logo

Moonimu

Reviews by Revi
M
25/12/2020 09:02

Mercedes S. verified review

25/12/2020 09:02
revi star
Tienda bien puesta y muy bien atendida. El personal súper amable, empatizar contigo y te ayuda.
E
30/11/2020 23:46

Eliana A. verified review

30/11/2020 23:46
revi star
La atención siempre es muy buena y relación calidad precio también. Todo ok siempre que he comprado.
M
30/11/2020 23:06

Margarita I. verified review

30/11/2020 23:06
revi star
Me gusta la ropa, yo estoy un poco gordita y siempre encuentro alguna pieza q me sirva, quizás los vestidos los veo un poco estrechos de hombros y para personas con pecho o gorditas de la parte de arriba no nos sirven, pero en general muy contenta con la ropa y la calidad buena
M
30/11/2020 18:31

Maria Soledad P. verified review

30/11/2020 18:31
revi star
Yo compro en gijon ,las dependientas un encanto y la ropa me encamta
M
30/11/2020 16:21

Marta S. verified review

30/11/2020 16:21
revi star
He quedado muy satisfecha.Tengo buena experiencia , tanto de mis co.oras en la tienda de Oviedo como del vestido que he pedido en la web y me ha llegado rapidísimo y muy bien presentado.
Gracias
30/11/2020 16:17

Beatriz C. verified review

30/11/2020 16:17
revi star
Cómoda, práctica y viste. Un fondo de armario para dar mucho juego.
B
30/11/2020 16:16

Beatriz C. verified review

30/11/2020 16:16
revi star
On line fácil y rápido .. atención al cliente exquisita cada vez que fui ala tienda. Un gusto, entras miras algo y te llevas algo más.
M
30/11/2020 16:13

Maria Luisa C. verified review

30/11/2020 16:13
revi star
Muy buen trato la gente encantadora muy buen precio
30/11/2020 16:06

Irene . verified review

30/11/2020 16:06
revi star
Comodísimo y muy estiloso
30/11/2020 16:06

Irene . verified review

30/11/2020 16:06
revi star
Muy ponible y estiloso
I
30/11/2020 16:05

Irene . verified review

30/11/2020 16:05
revi star
Ropa cómoda y muy asequible de precio.
I
01/10/2020 18:56

Irene C. verified review

01/10/2020 18:56
revi star
Soy clienta de la tienda de Oviedo y ademas de recibir un trato inmejorable siempre q voy, tengo q añadir que vuestra ropa es preciosa. Vuestras prendas marcan la diferencia en estilo con otras q se puedan comprar en otras tiendas, siempre q vas vestida de moonimu a la gente le llama la atención, y por algo será. El principal problema... Q todo se me antoja
Respuesta de Moonimu
30/11/2020
¡Jajaj! Nos encanta tu problema Irene!! En serio, muchas gracias por contar con nosotras para tu armario. Tu códido para el sorteo del vale de octubre es el 1006 ¡Suerte!
M
01/10/2020 18:42

Maria Flor V. verified review

01/10/2020 18:42
revi star
Me gusta compras en tienda .Siempre me atienden muy bien
Respuesta de Moonimu
30/11/2020
¡¡Muchas gracias por tu opinión María!! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1005. ¡Suerte!
A
01/10/2020 12:35

Africa R. verified review

01/10/2020 12:35
revi star
He realizado compras en tienda y la atención de 10.
Respuesta de Moonimu
30/11/2020
¡¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Moönimu con nosotras África!! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1004. ¡Suerte!
P
01/10/2020 11:49

Paz M. verified review

01/10/2020 11:49
revi star
Me encanta vuestra moda y me atienden, siempre muy bien, yo compro en vuestra tienda de Gijón y soy Fan?
Respuesta de Moonimu
30/11/2020
¡Muchas gracias Paz! Opiniones como la tuya nos animan a seguir esforzándonos :) Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1003. ¡Suerte!

Opiniones de Moonimu

Moonimu

CALLE DE POSADA HERRERA

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío (compra online) o Moönimu (compra en tienda
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5