revi logo

Moonimu

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (105 Opiniones)
Reviews by Revi

Moonimu

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (105 Opiniones)
Reviews by Revi
M
25/12/2020 09:02

Mercedes S. | verified review

25/12/2020 09:02
revi star
Tienda bien puesta y muy bien atendida. El personal súper amable, empatizar contigo y te ayuda.
E
30/11/2020 23:46

Eliana A. | verified review

30/11/2020 23:46
revi star
La atención siempre es muy buena y relación calidad precio también. Todo ok siempre que he comprado.
M
30/11/2020 23:06

Margarita I. | verified review

30/11/2020 23:06
revi star
Me gusta la ropa, yo estoy un poco gordita y siempre encuentro alguna pieza q me sirva, quizás los vestidos los veo un poco estrechos de hombros y para personas con pecho o gorditas de la parte de arriba no nos sirven, pero en general muy contenta con la ropa y la calidad buena
M
30/11/2020 18:31

Maria Soledad P. | verified review

30/11/2020 18:31
revi star
Yo compro en gijon ,las dependientas un encanto y la ropa me encamta
M
30/11/2020 16:21

Marta S. | verified review

30/11/2020 16:21
revi star
He quedado muy satisfecha.Tengo buena experiencia , tanto de mis co.oras en la tienda de Oviedo como del vestido que he pedido en la web y me ha llegado rapidísimo y muy bien presentado.
Gracias
B
30/11/2020 16:16

Beatriz C. | verified review

30/11/2020 16:16
revi star
On line fácil y rápido .. atención al cliente exquisita cada vez que fui ala tienda. Un gusto, entras miras algo y te llevas algo más.
M
30/11/2020 16:13

Maria Luisa C. | verified review

30/11/2020 16:13
revi star
Muy buen trato la gente encantadora muy buen precio
I
30/11/2020 16:05

Irene . | verified review

30/11/2020 16:05
revi star
Ropa cómoda y muy asequible de precio.
I
01/10/2020 18:56

Irene C. | verified review

01/10/2020 18:56
revi star
Soy clienta de la tienda de Oviedo y ademas de recibir un trato inmejorable siempre q voy, tengo q añadir que vuestra ropa es preciosa. Vuestras prendas marcan la diferencia en estilo con otras q se puedan comprar en otras tiendas, siempre q vas vestida de moonimu a la gente le llama la atención, y por algo será. El principal problema... Q todo se me antoja
Respuesta de Moonimu
30/11/2020 15:45
¡Jajaj! Nos encanta tu problema Irene!! En serio, muchas gracias por contar con nosotras para tu armario. Tu códido para el sorteo del vale de octubre es el 1006 ¡Suerte!
M
01/10/2020 18:42

Maria Flor V. | verified review

01/10/2020 18:42
revi star
Me gusta compras en tienda .Siempre me atienden muy bien
Respuesta de Moonimu
30/11/2020 15:41
¡¡Muchas gracias por tu opinión María!! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1005. ¡Suerte!
A
01/10/2020 12:35

Africa R. | verified review

01/10/2020 12:35
revi star
He realizado compras en tienda y la atención de 10.
Respuesta de Moonimu
30/11/2020 15:31
¡¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Moönimu con nosotras África!! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1004. ¡Suerte!
P
01/10/2020 11:49

Paz M. | verified review

01/10/2020 11:49
revi star
Me encanta vuestra moda y me atienden, siempre muy bien, yo compro en vuestra tienda de Gijón y soy Fan?
Respuesta de Moonimu
30/11/2020 15:30
¡Muchas gracias Paz! Opiniones como la tuya nos animan a seguir esforzándonos :) Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1003. ¡Suerte!
M
23/09/2020 17:51

Mar V. | verified review

23/09/2020 17:51
revi star
Tienda con moda bonita y a buen precio y un trato siempre excelente.
Respuesta de Moonimu
30/09/2020 13:08
¡Muchas gracias por dejarnos tu opinión Mar! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1002. ¡Suerte!
S
23/09/2020 09:30

Silvia G. | verified review

23/09/2020 09:30
revi star
Moonimu Gijón: ropa bonita a un precio buenisimo y lo mejor una atención inmejorable.
Respuesta de Moonimu
30/09/2020 13:08
¡Muchas gracias por dejarnos tu opinión Silvia! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1001. ¡Suerte!
P
22/09/2020 15:34

Pilar M. | verified review

22/09/2020 15:34
revi star
Me gusta mucho el trato, la dependienta me asesora, me facilita mucho mi elección . Aunque he notado cuando voy que no son los diseños que cuando conocí la tienda eran más como me gusta a mi claro. Siendo aún mi visita obligada cuando estoy Gijon
Respuesta de Moonimu
28/09/2020 13:24
Muchas gracias por hacernos llegar tu opinión Pilar. Si tienes un ratín y nos dices qué artículos o qué estilo echas en falta, te lo agradeceríamos mucho porque nos ayudaría a conocer mejor vuestros gustos y poder mejorar.
Gracias otra vez :)

Opiniones de Moonimu

Moonimu

CALLE DE POSADA HERRERA

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío (compra online) o Moönimu (compra en tienda
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5