revi logo

Moonimu

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (105 Opiniones)
Reviews by Revi

Moonimu

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (105 Opiniones)
Reviews by Revi
M
23/09/2020 17:51

Mar V. | verified review

23/09/2020 17:51
revi star
Tienda con moda bonita y a buen precio y un trato siempre excelente.
Respuesta de Moonimu
30/09/2020 13:08
¡Muchas gracias por dejarnos tu opinión Mar! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1002. ¡Suerte!
S
23/09/2020 09:30

Silvia G. | verified review

23/09/2020 09:30
revi star
Moonimu Gijón: ropa bonita a un precio buenisimo y lo mejor una atención inmejorable.
Respuesta de Moonimu
30/09/2020 13:08
¡Muchas gracias por dejarnos tu opinión Silvia! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1001. ¡Suerte!
P
22/09/2020 15:34

Pilar M. | verified review

22/09/2020 15:34
revi star
Me gusta mucho el trato, la dependienta me asesora, me facilita mucho mi elección . Aunque he notado cuando voy que no son los diseños que cuando conocí la tienda eran más como me gusta a mi claro. Siendo aún mi visita obligada cuando estoy Gijon
Respuesta de Moonimu
28/09/2020 13:24
Muchas gracias por hacernos llegar tu opinión Pilar. Si tienes un ratín y nos dices qué artículos o qué estilo echas en falta, te lo agradeceríamos mucho porque nos ayudaría a conocer mejor vuestros gustos y poder mejorar.
Gracias otra vez :)
R
22/09/2020 15:33

Raquel G. | verified review

22/09/2020 15:33
revi star
La dependienta de la tienda de Gijón es muy educada, amable y atiende muy bien. Hace que quieras volver.
M
22/09/2020 15:31

Marta C. | verified review

22/09/2020 15:31
revi star
Buena atención, buen precio y muy bonito.
Sólo añadiría que para las que tenemos talla grandes, lo de talla única ... no nos sirve.
Respuesta de Moonimu
28/09/2020 13:28
¡Hola Marta! Muchas gracias por dejarnos tu opinión.
Sí que es verdad que al trabajar con tallas únicas hay modelos que limitan un poco. Siempre intentamos tener una selección tanto de modelos que dan un poco más de talla como otros que dan un poco menos, pero revisaremos los modelos para intentar tener más variedad para todas las tallas.
¡Gracias otra vez!
S
22/09/2020 13:12

Socorro D. | verified review

22/09/2020 13:12
revi star
Mis compras en la tienda de Gijón me resultan siempre muy agradables.
Las personas que atienden en el establecimiento son tremendamente atentas y cariñosas y todo son facilidades.
Sus productos generalmente me gustan.
Últimamente considero que escasean productos de bisutería y complementos en general.
Respuesta de Moonimu
28/09/2020 13:32
Gracias por hacernos llegar tu opinión Socorro. ¡Tomamos nota y a lo largo de esta semana intentaremos tener más variedad de complementos! :)
M
22/09/2020 12:09

Milagros A. | verified review

22/09/2020 12:09
revi star
Me gustaría que tuvierais prendas de mayor tallaje.
Respuesta de Moonimu
28/09/2020 13:34
Hola Milagros, muchas gracias por hacernos llegar tu opinión. Sí que es verdad que los artículos de talla única según el modelo pueden limitar un poco tanto por arriba como por abajo. Tomamos nota e intentaremos ofrecer más variedad en prendas de mayor tallaje.
¡Gracias otra vez!
D
22/09/2020 10:32

Dunia I. | verified review

22/09/2020 10:32
revi star
La chica que trabaja en la tienda de Gijón es un encanto
N
22/09/2020 10:00

Natalia A. | verified review

22/09/2020 10:00
revi star
PRENDAS MUY BONITAS A BUEN PRECIO, TIENDA LIMPIA Y ORDENADA QUE CUMPLE NORMAS ANTICOVID Y DEPENDIENTAS MUY AMABLES.
M
22/09/2020 08:14

Marta L. | verified review

22/09/2020 08:14
revi star
Trato excelente, así da gusto
16/09/2020 11:22

SIlvia M. | verified review

16/09/2020 11:22
revi star
Color, tejido... queda fenomenal
16/09/2020 11:21

SIlvia M. | verified review

16/09/2020 11:21
revi star
Perfecto, me encanta el tacto. Queda muy bien
S
16/09/2020 11:20

SIlvia M. | verified review

16/09/2020 11:20
revi star
Envío correcto y trato fantástico como suele ser habitual.
M
15/09/2020 20:28

Mar M. | verified review

15/09/2020 20:28
revi star
Como siempre estoy muy satisfecha con la última compra.
M
15/09/2020 12:09

Marian A. | verified review

15/09/2020 12:09
revi star
estoy contenga con vuestra ropa, sin duda, por eso repito. La relación calidad precio es interesante, aunque me parece que estáis haciendo una subida escalonada de los precios. La atención al cliente es inmejorable.
Respuesta de Moonimu
28/09/2020 14:31
¡Hola Marián! Muchas gracias por hacernos llegar tu opinión. Marcamos nuestros precios de venta a partir del precio del fabricante. El margen que trabajamos no subió, de hecho en estos momentos para aportar nuestro granito de arena a nuestras clientas estamos apretando un poquito el cinturón asumiendo la subida de precios de algunos fabricantes en vez de repercutirla en nuestro precio de venta.
Cuando preparamos las colecciones intentamos incluir, siempre dentro del rango de precios que trabajamos y siempre con los mínimos de calidad que exigimos, varios tipos de prendas. Unas son más económicas bien por su composición o elaboración y otras un poquito más exclusivas. A veces nos emocionamos un poco con un tejido, o con el tacto de un punto y resulta una colección que tiene más porcentaje de prendas de una calidad superior por lo que, como resultado, la media del precio de los artículos de tienda es más caro de lo habitual, pero es algo puntual de la colección que hay en tienda en ese momento.
De todas formas tomamos nota para intentar mantener los porcentajes adecuados y seguir ofreciéndoos precios interesantes para nuestros productos.
¡Muchas gracias otra vez!

Opiniones de Moonimu

Moonimu

CALLE DE POSADA HERRERA

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío (compra online) o Moönimu (compra en tienda
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5