revi logo

motopasionstore.com

Reviews by Revi

motopasionstore.com

Reviews by Revi
A
09/02/2023 00:03

Alejandro E. verified review

09/02/2023 00:03
revi star
Se tuvo que pedir, porque no estaba en mi talla. Pero llego en la fecha estimada
09/02/2023 00:02

Alejandro E. verified review

09/02/2023 00:02
revi star
Genial, casco espectacular
08/02/2023 21:06

Anónimo verified review

08/02/2023 21:06
revi star
Compre unas botas de moto para mi novio la verdad que encantada son super bonitas y comodas,lo que mas me gusto es que son super profesionales te mandan el pedido super protegido y aparte el ticket bien preparada y buena me presentación me encanta.
08/02/2023 20:52

Rubén F. verified review

08/02/2023 20:52
revi star
El proceso de compra, el producto y el precio muy buenos, así como el sistema de fidelización y los descuentos aplicables. Por poner una pequeña pega, los plazos de entrega no tan demasiado rápidos como otras tiendas online.
A
08/02/2023 11:05

Andy M. verified review

08/02/2023 11:05
revi star
Todo bien, contacte a través de WhatsApp.
08/02/2023 11:04

Andy M. verified review

08/02/2023 11:04
revi star
Llego rápido, tuve que cambiar de talla y me lo tramitaron sin problema y sin coste alguno, el casco de 10, es lo que esperaba.
A
06/02/2023 17:39

Aaron G. verified review

06/02/2023 17:39
revi star
Envío rápido y bien empaquetado
06/02/2023 17:39

Aaron G. verified review

06/02/2023 17:39
revi star
Envío muy rápido y bien empaquetado. Además antes de realizar el pedido llamé por teléfono por una duda y me la resolvieron sin problemas.
Respecto al casco, sin palabras, en persona es bestial!
P
03/02/2023 12:20

Pablo C. verified review

03/02/2023 12:20
revi star
Envío rápido y seguimiento bueno. Hubiera agradecido una pegatina promocional, llavero... Algún tipo de detalle.
03/02/2023 12:20

Pablo C. verified review

03/02/2023 12:20
revi star
Como todos los productos rev'it, se ve de gran calidad. El ajuste de talla es bueno, en mi caso la misma no talla que de ropa de moto pese a a ser una última capa exterior. No lo he podido probar con lluvia por ahora.
Esperemos que cumpla y me mantenga seco.
A
03/02/2023 09:35

Anónimo verified review

03/02/2023 09:35
revi star
Siempre atentos, buen servicio
03/02/2023 09:35

Anónimo verified review

03/02/2023 09:35
revi star
Buen producto, atentos buena comunicación
02/02/2023 12:11

Ruben g. verified review

02/02/2023 12:11
revi star
Todo perfecto,llego en fecha y la atencion telefonica con la tienda tambien muy buena,te dan la informacion que necesites
r
02/02/2023 08:50

rober h. verified review

02/02/2023 08:50
revi star
entrega bien ejecutado
02/02/2023 08:48

rober h. verified review

02/02/2023 08:48
revi star
calidad hjc, por vacaciones mucho tiempo esperar para la entrega, pero no tenía prisa en este caso

Opiniones de motopasionstore.com

motopasionstore.com

Calle C, Nave D1, Parque Tecnológico y Logístico de Vigo.

Vigo

36315

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.5
Envío
revi star 9.4

Horario de atención: L-V 10.00-13.30 16.00-20.00 S 10.30-13.30