revi logo

MundoEBikes.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (26 Opiniones)
Reviews by Revi

MundoEBikes.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (26 Opiniones)
Reviews by Revi
J
15/01/2018 14:49

JOSEFINA P. | verified review

15/01/2018 14:49
revi star
No he recibido el pedido.
S
08/01/2018 08:36

SERGIO g. | verified review

08/01/2018 08:36
revi star
No me llegó el pedido y despues de llamar a la agencia de transporte me puse en.contacto con la tienda para que me devolviesen el dinero. La atención al cliente es buena, muy amable en todo momento, aunque no me llegase el pedido. Ahora esperando a que me hagan la devolución del dinero
L
04/01/2018 10:36

Laura S. | verified review

04/01/2018 10:36
revi star
Pero si no lo he recibido aún!!!!
M
18/12/2017 07:06

Marcial B. | verified review

18/12/2017 07:06
revi star
Todavía no se nada de mi pedido código CCZTHZCUM,después de haberlo pedido y pagado el martes 12 de diciembre
J
28/11/2017 14:26

Jesús F. | verified review

28/11/2017 14:26
revi star
No lo habeis enviado todavía.A prioridad, el envío debía ser en 48 horas. Además, optéste en la web por color negro y días después nos habéis contactado para decirnos que no era posible el negro y deboa ser blanco (no debéis ofertar colores de los que no dispone)
g
05/09/2017 08:32

gemma a. | verified review

05/09/2017 08:32
revi star
Fatal
No he decidido aun el paquete.
A
11/08/2017 00:16

Alfredo S. | verified review

11/08/2017 00:16
revi star
Sobre el envío no puedo opinar todavía pero sobre la atención recibida pienso que es de lo mejor que conozco,quedé en llamar un día y el día antes me llamaron,además de atenderme en horarios poco habituales aclarando todas mis dudas,estoy muy agradecido y contento de haber encontrado una tienda como esta con gente seria y amable
S
20/07/2017 13:40

SUSANA R. | verified review

20/07/2017 13:40
revi star
Aun no he recibido la bicicleta. Mañana es el cumple mi hija y es su regalo
J
10/07/2017 12:50

Juan Antonio A. | verified review

10/07/2017 12:50
revi star
Aun no me llego la bici a casa!!!
L
03/07/2017 20:08

LUIS MARIA E. | verified review

03/07/2017 20:08
revi star
no he recibido la cadena de la bici con el pedido ,lo he demandado y todavia no he recibido nada ni tengo constancia de que me entregan algo

Opiniones de MundoEBikes.es

MundoEBikes.es

Calle Ponent, 92

Spain

Somos una tienda especializada en bicicletas eléctricas, bicicletas clásicas, tándems, cargobikes y bicicletas infantiles.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10