revi logo

MundoEBikes.es

Reviews by Revi

MundoEBikes.es

Reviews by Revi
J
15/01/2018 14:49

JOSEFINA P.

15/01/2018 14:49
revi star
No he recibido el pedido.
S
08/01/2018 08:36

SERGIO g.

08/01/2018 08:36
revi star
No me llegó el pedido y despues de llamar a la agencia de transporte me puse en.contacto con la tienda para que me devolviesen el dinero. La atención al cliente es buena, muy amable en todo momento, aunque no me llegase el pedido. Ahora esperando a que me hagan la devolución del dinero
L
04/01/2018 10:36

Laura S.

04/01/2018 10:36
revi star
Pero si no lo he recibido aún!!!!
M
18/12/2017 07:06

Marcial B.

18/12/2017 07:06
revi star
Todavía no se nada de mi pedido código CCZTHZCUM,después de haberlo pedido y pagado el martes 12 de diciembre
J
28/11/2017 14:26

Jesús F.

28/11/2017 14:26
revi star
No lo habeis enviado todavía.A prioridad, el envío debía ser en 48 horas. Además, optéste en la web por color negro y días después nos habéis contactado para decirnos que no era posible el negro y deboa ser blanco (no debéis ofertar colores de los que no dispone)
g
05/09/2017 08:32

gemma a.

05/09/2017 08:32
revi star
Fatal
No he decidido aun el paquete.
A
11/08/2017 00:16

Alfredo S.

11/08/2017 00:16
revi star
Sobre el envío no puedo opinar todavía pero sobre la atención recibida pienso que es de lo mejor que conozco,quedé en llamar un día y el día antes me llamaron,además de atenderme en horarios poco habituales aclarando todas mis dudas,estoy muy agradecido y contento de haber encontrado una tienda como esta con gente seria y amable
S
20/07/2017 13:40

SUSANA R.

20/07/2017 13:40
revi star
Aun no he recibido la bicicleta. Mañana es el cumple mi hija y es su regalo
J
10/07/2017 12:50

Juan Antonio A.

10/07/2017 12:50
revi star
Aun no me llego la bici a casa!!!
L
03/07/2017 20:08

LUIS MARIA E.

03/07/2017 20:08
revi star
no he recibido la cadena de la bici con el pedido ,lo he demandado y todavia no he recibido nada ni tengo constancia de que me entregan algo
A
15/02/2017 15:05

Alicia M.

15/02/2017 15:05
revi star
En honor a la verdad, he de decir que me devolvieron los gastos de envío extra que se me cobraron, y que el pedido llego a tiempo para el día de navidad. No obstante, y sin querer darles más vueltas al tema , la contestación del mensaje públicamente y el tono del mismo, no los consideros apropiados. No creo que sea la forma apropiada de debatir, sino que solo se intentó tachar de falso mi comentario. Después de eso tuve una conversación privada via email con el propietario y por mi parte el tema queda zanjado. No pretendo comenzar ninguna batalla, ni estropear ninguna campaña, simplemente he recibido la oportunidad de publicar una nueva opinión.
F
17/01/2017 18:20

FRANCISCA M.

17/01/2017 18:20
revi star
La bici es preciosa. No era el modelo inicial pues hubo un problema de stock, pero Mundoebike hizo todo lo posible por encontrar una solución y ofrecernos alternativas similares. Trato muy directo y cercano.
Y
04/01/2017 14:51

Yolanda F.

04/01/2017 14:51
revi star
Un autentico crack!! Muchas gracias por todo la tranquilodad que das al aconsejar y atender no puede ser mejor!!
Recomendable 100%
A
22/12/2016 09:44

Alejandro G.

22/12/2016 09:44
revi star
Los radios son 2mm más largos que los de la llanta, se pueden usar pero no son los suyos.
Respuesta de MundoEBikes.es
09/01/2017
Gracias Alejandro, como te hemos comentado telefónicamente, los radios fueron desmontados de la misma rueda que tu tienes, es un problema que se soluciona con los topes y suponemos que será de distintas tiradas del fabricante, pero el producto es el correcto.
A
20/12/2016 20:00

Alicia M.

20/12/2016 20:00
revi star
Estaba a la espera de un producto sin Stock, por teléfono me comunicaron que ya lo habian recibido y que lo enviaban en breve, a los 10 vuelvo a llamar y me informan de que realmente el producto les llegaría a ellos al día siguiente, y tras dos días de espera me comunican que el producto no se encuentra en condiciones para enviarlo. Con lo cual, para evitar que mi sobrina se quede sin reyes, tengo que comprar otra bici que es 25 euros más caras, a la cual no solo no se le aplica descuento por las molestias sino que se le añaden 9 euros de gastos de envío por esos supuestos 25 euros más, ya que tengo que pagarlos via internet y cuenta como un nuevo pedido. Actualmente estoy a la espera de la llegada de esta nueva bici, y de que se me devuelvan esos 9 euros de gastos de envio. Si no es así, denunciaré a VISA como comercio no seguro, pues para mí se han aprovechado de la situación.
Respuesta de MundoEBikes.es
09/01/2017
Buenos días Alicia,

Después de la tormenta de Navidades, donde hasta Amazon se ha retrasado irreversiblemente y después de solicitarte hasta tres veces la modificación de tu texto, te respondemos desde aquí, pues está plagado de inexactitudes, medias verdades y, por qué no decirlo, muy mala leche.
Compraste un producto que por error estaba online, pues estaba descatalogado. Aún así, conseguimos una unidad para enviartela. Cuando la recibimos vimos que estaba tan dañada que no podíamos entregarla. Eso fue el mismo día que llamaste. Te avisamos de lo que ocurría.
Como no nos gusta dejar a nadie sin servicio, buscamos otra bici en otra tienda. Si no la hubiéramos buscado nosotros, ten por seguro que tú no la hubieras encontrado. Te la dejamos a PRECIO DE COSTE. Otra tienda, te puedo asegurar que no se toma tantas molestias para un pedido con el que va a ganar CERO EUROS.
La bici se te entrega el día 21 de diciembre y se te devolvieron los 9 euros de los gastos de transporte el día 23. Te hemos solicitado educadamente que modificaras tu valoración porque no se ajusta a la realidad y haciendo esas imputaciones falsas, como que nos vas a denunciar a VISA como comercio no seguro, nos creas mala reputación inmerecida e inseguridad a nuestros clientes.
No hago aportación de pruebas porque aquí no se permiten subir los pantallazos para demostrar que hemos actuado no sólo correctamente, sino impecablemente contigo y por eso nos da mucha rabia que pese a que nos hemos puesto contigo para que hicieras la modificación has pasado olímpicamente de nosotros importándote un pimiento nuestra reputación y como podría afectarnos un comentario FALSO y MALINTENCIONADO a la campaña de una Navidad de una pequeña PYME.

Opiniones de MundoEBikes.es

MundoEBikes.es

Calle Ponent, 92

Spain

Somos una tienda especializada en bicicletas eléctricas, bicicletas clásicas, tándems, cargobikes y bicicletas infantiles.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 7
Atención al Cliente
revi star 7