revi logo

Mundorganic

Reviews by Revi

Mundorganic

Mundorganic | Tienda saludable, ecológica y sostenible.

Reviews by Revi
R
27/09/2022 10:14

Rosa María L. verified review

27/09/2022 10:14
revi star
Como siempre inmejorable
27/09/2022 10:13

Rosa María L. verified review

27/09/2022 10:13
revi star
Me a sorprendido la verdad muy rápida la preparación yo usaba los que van en agua , volveré a comprarlo seguro
27/09/2022 10:12

Rosa María L. verified review

27/09/2022 10:12
revi star
Muy bien como siempre
Gracias ❤️
25/09/2022 08:13

Arantxa R. verified review

25/09/2022 08:13
revi star
He probado diferentes marcas, tanto deshidratado como no. Puedo asegurar que esta es la que más me gusta, sin sabor, sin olor y textura esperada. Repetiré!!!!!!!!
23/09/2022 09:45

Rocio l. verified review

23/09/2022 09:45
revi star
Ideales para porciones Individuales
R
23/09/2022 09:45

Rocio l. verified review

23/09/2022 09:45
revi star
Rápido y muy bien embalado. Gracias por la muestra
23/09/2022 09:45

Rocio l. verified review

23/09/2022 09:45
revi star
Me han encantado, rápido y fácil de preparar
M
02/09/2022 09:29

Miryan G. verified review

02/09/2022 09:29
revi star
Todo genial. El envío fue muy rápido. Siempre tienen un detalle que se agradece mucho.
02/09/2022 09:27

Miryan G. verified review

02/09/2022 09:27
revi star
El envío fue muy rápido. Los utilizo para la dieta Dukan y van fenomenal
02/09/2022 09:26

Miryan G. verified review

02/09/2022 09:26
revi star
El envío fue muy rápido. He realizado varios pedidos y estoy encantada con los productos.
31/07/2022 12:15

Lorena A. verified review

31/07/2022 12:15
revi star
Me han encantado, volveré a comprar.
31/07/2022 12:15

Lorena A. verified review

31/07/2022 12:15
revi star
Me han encantado, volveré a comprar.
31/07/2022 12:15

Lorena A. verified review

31/07/2022 12:15
revi star
Me han encantado, volveré a comprar.
31/07/2022 12:14

Lorena A. verified review

31/07/2022 12:14
revi star
Riquísimo, se ven los ingredientes perfectamente. Una granola de calidad y sin azúcar, con muchas semillas.
20/07/2022 06:28

Rosa María L. verified review

20/07/2022 06:28
revi star
Buenisima como siempre sobre todo aparte de los productos que son 10 agradezco a atención al cliente por ser tan atentos y rápidos en contestar

Opiniones de Barrita Keto de Banana Bread Vegana

Mundorganic

C/ La Orotava, 144, Málaga

Málaga

29006

Spain

Creemos en una alimentación saludable.

Así que creamos un espacio donde poder encontrar productos libres de aditivos, ecológicos y de ingredientes naturales. Seguir unos hábitos de vida más saludables no debería tener fronteras, por ello enviamos nuestros productos a cualquier punto de España ¡Sí, también a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla!

"Queremos ofrecer productos saludables para las personas y para el planeta"

Luchamos por un consumo sostenible.

En Mundorganic nos sentimos responsables del mundo en el que vivimos y que dejaremos a las futuras generaciones, y confiamos en la importancia de educar en el consumo responsable y ecológico. Siempre intentamos ofrecer productos con cero residuos, pero si no es posible, trabajamos por que sean de bajo residuo.

"Juntos, mano a mano, podemos lograr un planeta más limpio"

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9
Productos
revi star 5

Horario de atención: 08:30 - 14:00