revi logo

Musculizate

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (9 Opiniones)
Reviews by Revi

Musculizate

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (9 Opiniones)
Reviews by Revi
11/03/2018 19:23

Nadia c. | verified review

11/03/2018 19:23
revi star
Es la segunda vez que compro estas pastillas de esta marca me ayudan mucho a bajar de peso .
N
11/03/2018 19:21

Nadia c. | verified review

11/03/2018 19:21
revi star
El envío ha sido muy rápido y en buen estado .lo que más me ha gustado es poder pagar contrareembolso
02/03/2018 08:54

Rafael B. | verified review

02/03/2018 08:54
revi star
En periodo de prueba. La relación calidad precio correcta y de momento sin ningún ruido extraño (unos 35 db sostenidos durante el pedaleo).
E
05/02/2018 10:03

Eva S. | verified review

05/02/2018 10:03
revi star
Mal, no me vale y llevo de talla una 44 con una XL
24/04/2017 11:49

Rafael H. | verified review

24/04/2017 11:49
revi star
Un verdadero fiasco, el tapón del deposito de agua se destapa continuamente y las juntas se despegan. No lo recomiendo para nada.
Respuesta de Musculizate
26/04/2017 10:28
Hola, por favor, antes de emitir una valoracion negativa, deberia de haberse puesto en contacto con el servicio de atención al cliente para solucionar el problema de la mejor manera posible.


Disculpe las molestias.
R
24/04/2017 11:43

Rafael H. | verified review

24/04/2017 11:43
revi star
El articulo que me enviaron (Un saco de pie de plástico), un verdadero fiasco, si lo llenas de agua, el tapón se destapa continuamente, y el plástico de las juntas donde el deposito agua, se rompen con facilidad. Doce minutos duró hasta la primera rotura. No lo recomiendo por nada del mundo.
05/04/2017 23:41

Antonio R. | verified review

05/04/2017 23:41
revi star
Es justo lo que quería, muy contento con el.
A
05/04/2017 23:40

Antonio R. | verified review

05/04/2017 23:40
revi star
Todo perfecto y rápido.Muy amables en el trato.Gracias.
R
07/02/2017 16:51

Revi C. | verified review

07/02/2017 16:51
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de Musculizate

Musculizate

Tienda web dedicada a la venta de aparatos de gimnasia y fitness

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10