revi logo

NATURSEVEN

Reviews by Revi

NATURSEVEN

Reviews by Revi
05/09/2022 18:31

Anónimo verified review

05/09/2022 18:31
revi star
Todo correcto y rápido. Gracias.
10/07/2022 18:27

Juan Carlos P. verified review

10/07/2022 18:27
revi star
Producto muy bueno, envío rápido.
A
22/03/2022 02:07

Anónimo verified review

22/03/2022 02:07
revi star
Excelente calidad y servicio
22/03/2022 02:06

Anónimo verified review

22/03/2022 02:06
revi star
Buen producto excelente servicio.
18/03/2022 11:14

Manuel Carlos J. verified review

18/03/2022 11:14
revi star
Es la primera vez que hago un pedido pero me ha encantado la amabilidad y profesionalidad. Me contactaron por teléfono por un posible cambio por falta de existencias para valorar mi opinión y al día siguiente tenía el pedido completo en casa. Un 10.
11/02/2022 09:56

Anónimo verified review

11/02/2022 09:56
revi star
Envío muy rápido y respuesta a consulta igual de rápida. Muy buena atención. Tienda muy recomendable.
A
07/02/2022 23:43

Alejandro G. verified review

07/02/2022 23:43
revi star
Estupendo todo gran trabajo ?
07/02/2022 23:43

Alejandro G. verified review

07/02/2022 23:43
revi star
Envío rápido, producto buenísimo!!!
m
03/02/2022 10:02

maria jose m. verified review

03/02/2022 10:02
revi star
Una empresa seria y responsable, recomedadisimo
03/02/2022 10:01

maria jose m. verified review

03/02/2022 10:01
revi star
Genial el producto,genial el interés demostrado por qué el producto llegará. Recomedadisimo
04/01/2022 12:17

Anónimo verified review

04/01/2022 12:17
revi star
Un libro bastante completo sobre las propiedades de los alimentos. Lo he regalado a mi madre que siempre quiere conocer que slimentos proporcionan tal vitamina, fibra, y sus propiedades. Hecharís en falta los huevos en los detalles puesto que es un alimento fundamental pero es muy completo. En la enciclopedia si sparece con detalle este alimento, pero cuesta como 5 veces más, lo cual es una barbaridad desde mi humilde opinión. Un poco caro con respecto a otros libros pero su contenido esta bien y mi madre ha quedado muy satisfecha con este libro.
A
04/01/2022 12:17

Anónimo verified review

04/01/2022 12:17
revi star
Recibido el libro en menos de 48h, precintado y perfectamente protegido. Muy bien por agilidad y cumplimiento de todo lo anunciado. No he necesitado comunicarme con la tienda en ningún momento. Con el proceso de compra en la página web es suficiente.

He comprado aquí, puesto que en Amazon me resultaba 3 euros más caro, siendo el vendedor el propio Naturseven. De esta forma ahorré un 8% al evitar un comisionista (Amazon) y lo recibí en el mismo plazo.
M
05/10/2021 16:16

Marta L. verified review

05/10/2021 16:16
revi star
Atención al cliente muy correcta y envío perfecto en plazo y estado.
05/10/2021 16:15

Marta L. verified review

05/10/2021 16:15
revi star
Todo un mundo en mis manos.
Todo lo que necesito está en esta enciclopedia, es todo un placer .
23/08/2021 13:20

Eva R. verified review

23/08/2021 13:20
revi star
Muy buen servicio. Repetiré.

Opiniones de VIPELIN FORTE 60 CAPS

NATURSEVEN

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5