revi logo

Numbi Sport

Reviews by Revi

Numbi Sport

Reviews by Revi
L
19/09/2022 12:13

Leticia V. verified review

19/09/2022 12:13
revi star
Entrega al día siguiente y todo perfecto. Gracias.
A
03/09/2022 15:12

Antonio M. verified review

03/09/2022 15:12
revi star
He quedado súper satisfecho con la compra. Los productos son de primerísima calidad. La atención al cliente muy buena. Les escribí por WhatsApp para aclarar unas dudas y enseguida me contestaron. Sin duda volveré a repetir con esta marca
03/09/2022 15:12

Antonio M. verified review

03/09/2022 15:12
revi star
Diseño muy divertido. La persona a la que se lo regalé quedó encantada
03/09/2022 15:10

Antonio M. verified review

03/09/2022 15:10
revi star
Tejido de muy buena calidad, buen precio y talla perfecto. Muy llamativo y vistoso.
R
30/08/2022 19:13

Rubén M. verified review

30/08/2022 19:13
revi star
La atención al cliente fue muy buena. Estaba indeciso entre un par de tallas en el culotte y me informaron sobre la talla que me podia ir mejor y me queda perfecto
30/08/2022 19:13

Rubén M. verified review

30/08/2022 19:13
revi star
Muy buena calidad. Ajuste perfecto, badana muy comoda. Totalmente recomendable. Repito seguro, ya que la relacion calidad/precio es de lo mejor
28/07/2022 18:43

JOSÉ MANUEL V. verified review

28/07/2022 18:43
revi star
La persona a la que se los regalé, quedó encantada, por lo mismo, llana la atención y son funcionales.
28/07/2022 18:41

JOSÉ MANUEL V. verified review

28/07/2022 18:41
revi star
Calcetín simpático y a la vez funcional
28/07/2022 18:41

JOSÉ MANUEL V. verified review

28/07/2022 18:41
revi star
Muy cómoda. la talla M, me va perfecta, llama la atención, a la vez que uno entrena agusto con ella.
28/07/2022 18:39

JOSÉ MANUEL V. verified review

28/07/2022 18:39
revi star
Es un cacdetín molón y cómodo, se ajusta bieb, perfectos para entrenar
J
28/07/2022 18:37

JOSÉ MANUEL V. verified review

28/07/2022 18:37
revi star
Buenas tardes:
Han sido muy rápidos en la entrega y he de reconocer que el material es de mejor calidad de lo que me esperaba, las tallas son perfectas.
Así que estoy muy satisfecho
I
26/07/2022 18:53

Isabel María P. verified review

26/07/2022 18:53
revi star
Me han encantado los calcetines de la Fundación Aladina, son muy suaves y el diseño es genial!
26/07/2022 08:58

ROSER S. verified review

26/07/2022 08:58
revi star
Muy bonitos y confortables!!
A
26/07/2022 08:58

Anónimo verified review

26/07/2022 08:58
revi star
Muy bonitos y confortables!!
20/05/2022 14:17

Aurelio M. verified review

20/05/2022 14:17
revi star
Buenísima cálida y con un diseño muy alegre.

Opiniones de Equipación RUN FOR FUN

Numbi Sport

Avda. de las Provincias, nº30, 9ºA

Spain

Tienda online calcetines deportivos
Testados por atletas
Rendimiento y comodidad
Calcetines personalizados para clubs

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: 24h