revi logo

http://nupefarma.com

Reviews by Revi

http://nupefarma.com

Reviews by Revi
C
01/02/2023 22:47

Clara M. verified review

01/02/2023 22:47
revi star
Excelente tanto la atención al cliente como el envío
01/02/2023 22:46

Clara M. verified review

01/02/2023 22:46
revi star
El mejor contorno que he probado hasta ahora.
01/02/2023 22:45

Clara M. verified review

01/02/2023 22:45
revi star
Muy hidratante y deja los labios súper bonitos
A
27/01/2023 12:45

Anónimo verified review

27/01/2023 12:45
revi star
Hubo una incidencia con el envío pero la respuesta a mi reclamación fue inmediata y lo resolvieron de forma rápida y sencilla.
Respuesta de http://nupefarma.com
01/02/2023
Muchas gracias por tus palabras Isabel, estamos siempre dispuestos para solucionar todas las incidencias que se puedan producir y que obtengáis un resultado satisfactorio. Nos alegra saber que ha sido así, esperamos que disfrutes tu pedido. Feliz día! ;)
M
23/01/2023 10:48

Mari Carmen T. verified review

23/01/2023 10:48
revi star
Todo ha sido perfecto, el trato genial y la rapidez más aún , volveré a pedir sin duda
Respuesta de http://nupefarma.com
01/02/2023
Muchas gracias por tus palabras Carmen, estamos encantados de leer tu opinión, esperamos que disfrutes de tu pedido. Feliz día! ;)
23/01/2023 10:48

Mari Carmen T. verified review

23/01/2023 10:48
revi star
El trato recibido ha sido genial y han sido muy rápidos en enviarme el pedido , me han incluido una crema de regalo y me ha encantado huele súper bien.

Sobre el producto todavía no puedo hablar ya que acabo de empezarlo y todavía no noto ningún resultado.
P
23/01/2023 02:19

Pilar B. verified review

23/01/2023 02:19
revi star
El envío perfecto y rápido.
Respuesta de http://nupefarma.com
01/02/2023
Muchas gracias por tus palabras Pilar, estamos encantados de leerte. Quedamos a tu disposición. Feliz día! ;)
23/01/2023 02:18

Pilar B. verified review

23/01/2023 02:18
revi star
Aún no he empezado a tomarlas, pero me las recomendó una amiga que a ella le van muy bien. Las probaré a ver el resultado. Como soy diabética y tomo Eficib, provoca bastante descontrol en ir al baño, ó diarreas o estreminiento, las probaré a ver si me van bien. El envío muy bien y rápido.
Muchas gracias por el regalo del gel
23/01/2023 02:14

Pilar B. verified review

23/01/2023 02:14
revi star
Muy bien, hace tiempo que las uso y muy bien y rápido el envío. Gracias
23/01/2023 02:13

Pilar B. verified review

23/01/2023 02:13
revi star
Es la primera vez que lo pruebo y no debe ser el indicado para los ojos llorosos. Compraba el Optrex camomila calmante que me iba bien pero por lo visto han dejado de hacerlo porque no lo encuentro en ningún sitio y este hidratante no es el indicado para mi problema pero quise probarlo. Muchas gracias
9.3/10
21/01/2023 22:07

Isabel M. verified review

21/01/2023 22:07
revi star
Fue rápido y con un detallito, ya había usado esta marca y modelo y no quería arriesgar, estoy contenta
Respuesta de http://nupefarma.com
01/02/2023
Muchas gracias por tus palabras Isabel, nos alegra saber que todo ha ido bien y que estás contenta con nuestro servicio. Esperamos volver a verte por aquí. Feliz día!
20/01/2023 07:36

Sandra M. verified review

20/01/2023 07:36
revi star
El mejor contorno que hemos probado sin duda.
S
20/01/2023 07:35

Sandra M. verified review

20/01/2023 07:35
revi star
Como siempre un servicio impecable.
Respuesta de http://nupefarma.com
01/02/2023
Muchas gracias por tus palabras Sandra. Siempre un placer atenderte. Feliz día! ;)
20/01/2023 07:35

Sandra M. verified review

20/01/2023 07:35
revi star
Es un habitual de nuestras compras en NUPEFARMA. No puede faltar.
20/01/2023 07:34

Sandra M. verified review

20/01/2023 07:34
revi star
A pesar de su olor es muy característico es un producto que hace lo que promete. Lo recomiendo.

Opiniones de http://nupefarma.com

http://nupefarma.com

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8