revi logo

NUTRICION HERBAL

Reviews by Revi

NUTRICION HERBAL

NutricionHerbal - Miembro Independiente de Herbalife España

Reviews by Revi
A
10/09/2022 23:32

Anónimo verified review

10/09/2022 23:32
revi star
Rápido y correcto, llego todo en buen estado.
10/09/2022 23:31

Anónimo verified review

10/09/2022 23:31
revi star
Entre horas es perfecto
10/09/2022 23:31

Anónimo verified review

10/09/2022 23:31
revi star
Buen sabor y saciante con los batidos
10/09/2022 23:31

Anónimo verified review

10/09/2022 23:31
revi star
Muy bueno y sabroso, limpia por dentro
A
05/09/2022 15:02

Anónimo verified review

05/09/2022 15:02
revi star
si, responde rapido por el atencion del cliente. Hemos tenido problema en reparto del producto pero el siguente fue genial y rapido. que si, mejora el reparte del producto.
05/09/2022 15:00

Anónimo verified review

05/09/2022 15:00
revi star
El primer envio, la entrega muy lento por el tema del repartidor (llegue en casa por casi dos semanas) ni llamada en el numero facilitados (3 a 4 veces se a hido en casa) . La 2nda fue genial, espero que si mantiene a si. Que si mejora el servicio del repartidor Sending.
C
04/09/2022 20:23

Cristina L. verified review

04/09/2022 20:23
revi star
Todo bien, el pedido llego muy rápido, todo correcto
A
04/09/2022 18:53

Anónimo verified review

04/09/2022 18:53
revi star
Muy buena empresa sus
La atención al cliente muy buena.
Los envíos muy bien y rápidos
04/09/2022 18:50

Anónimo verified review

04/09/2022 18:50
revi star
Muy buen producto lo recomiendo
A
04/09/2022 16:07

Andrea D. verified review

04/09/2022 16:07
revi star
Tardó 1 semana en llegar
Respuesta de NUTRICION HERBAL
05/09/2022
Hola, siento mucho el retraso en la entrega
Aunque el envío no depende directamente de mi, ya que Herbalife envía de manera exclusiva con Sending, en caso de incidencia hago todo lo que esté en mi mano para que se solucionen lo antes posible. Por eso recomiendo que si se cumple el plazo de entrega me lo comuniquen lo antes posible para reclamarlo cuanto antes y resolver la incidencia con la mayor celeridad.
Un saludo
9.9/10
04/09/2022 16:07

Andrea D. verified review

04/09/2022 16:07
revi star
Tardé 1 semana en recibirlo
Respuesta de NUTRICION HERBAL
05/09/2022
Hola, siento mucho el retraso en la entrega
Aunque el envío no depende directamente de mi, ya que Herbalife envía de manera exclusiva con Sending, en caso de incidencia hago todo lo que esté en mi mano para que se solucionen lo antes posible. Por eso recomiendo que si se cumple el plazo de entrega me lo comuniquen lo antes posible para reclamarlo cuanto antes y resolver la incidencia con la mayor celeridad.
Un saludo
M
04/09/2022 12:18

Marta G. verified review

04/09/2022 12:18
revi star
Todo rápido y perfecto
04/09/2022 12:17

Marta G. verified review

04/09/2022 12:17
revi star
Sale mas económico comprar el pack de dos.
Contenta con la compra
I
04/09/2022 11:41

Isabel P. verified review

04/09/2022 11:41
revi star
Pues estoy encantada ,nunca había conseguido perder peso y ahora lo estoy consiguiendo con lo cual todo fenomenal,intentare seguir todo lo que mi economía me permita ,simplemente estoy fascinada y muy contenta
04/09/2022 11:38

Isabel P. verified review

04/09/2022 11:38
revi star
Este producto me encanta y como en los demás envíos todo ok

Opiniones de Bebida proteína polvo (PDM) Herbalife

NUTRICION HERBAL

C/López de Vega 14

SEGOVIA

Spain

Tienda de un Distribuidor Independiente de Herbalife. Productos de Nutrición

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.7