revi logo

NUUN KIDS DESIGN

Reviews by Revi

NUUN KIDS DESIGN

Reviews by Revi
M
22/01/2020 15:02

Marta S. verified review

22/01/2020 15:02
revi star
Envío rápido y sin problemas.
9.6/10
22/01/2020 15:02

Marta S. verified review

22/01/2020 15:02
revi star
Muy cómodo, por ahora me sirve para estar en el sofá cómoda y dormir. Cuando nazca el bebé lo usaré para la lactancia también.
S
14/01/2020 16:17

Silvia T. verified review

14/01/2020 16:17
revi star
Me llegó muy rápido, eso que era periodo navideño y correctamente empaquetado.
9.8/10
14/01/2020 16:16

Silvia T. verified review

14/01/2020 16:16
revi star
De momento sólo puedo opinar de su uso en el embarazo, pero estoy muy satisfecha con la compra. Desde que lo tengo lo uso a diario, bien sea para dormir o para sentarme en el sofá. Es muy cómodo y admite varias posiciones, para la barriga, pierna, espalda. Sin duda lo recomiendo.
Intuyo que para la lactancia también va a ser estupendo.
M
07/01/2020 21:43

Marien B. verified review

07/01/2020 21:43
revi star
El envío como prometieron llegó muy rápido y a tiempo para reyes con solo 2 días de margen. Anteriormente quise cambiar una funda y me ofrecieron facilidades para hacerlo. Contestan rapidísimo al chat.
9.8/10
07/01/2020 21:41

Marien B. verified review

07/01/2020 21:41
revi star
Es el tercero que compro, ya que después de usarlo yo, lo he regalado 2 veces. Me resultó muy cómodo el material del cojín y que fuera desenfundable para lavarlo, además son muy bonitos. Quizás un pelín grande de más, pero en general estoy muy contenta con el cojín.
A
16/12/2019 12:51

Anónimo verified review

16/12/2019 12:51
revi star
Me ha encantado la tienda y cuando he tenido alguna duda me la han resuelto en poco tiempo. El pedido llegó genial.
9.8/10
16/12/2019 12:49

Anónimo verified review

16/12/2019 12:49
revi star
Me encanta!lo estoy usando muchísimo. Es muy practico y cómodo. Se lava genial. A mi bebé le encanta también mucho, cuando era más pequeña la dejaba dormida en él y ahora que tiene 6 meses le pongo el arnés Y se queda jugando con su juguetes.
9.4/10
22/11/2019 23:00

Ana G. verified review

22/11/2019 23:00
revi star
Envío rápido. De momento, muy contenta. Se nota la calidad del producto.
O
18/11/2019 10:23

Olalla P. verified review

18/11/2019 10:23
revi star
El envío muy rápido y la atención al cliente no he tenido que utilizarla porque todo ha ido muy bien con la compra y el envío
9.6/10
18/11/2019 10:22

Olalla P. verified review

18/11/2019 10:22
revi star
Es muy chulo, comodísimo para dormir con el estando embarazada
S
01/10/2019 17:00

Sheila S. verified review

01/10/2019 17:00
revi star
El trato con atención al cliente es muy rápido y fluido. La entrega sin problemas, todo a tiempo
01/10/2019 16:59

Sheila S. verified review

01/10/2019 16:59
revi star
Materiales de buena calidad, fácil montaje. Al niño le encanta. La recomiendo 100%. Trato con la empresa fluido. Entrega rápida. Todo perfecto
I
22/09/2019 15:03

Ines M. verified review

22/09/2019 15:03
revi star
You are selling products different from what you put in the pictures
22/09/2019 15:02

Ines M. verified review

22/09/2019 15:02
revi star
What I receive is not what is on the image. The screws broke because it is so hard to mount. Very very bad product and I want my money back.

Opiniones de Somier para cama tipi o casa de madera 90x200

NUUN KIDS DESIGN

Spain

NUUN diseña y fabricar muebles y textiles evolutivos y multifunción, con tal que los niños crezcan con ellos y puedan aprovecharlos durante mucho tiempo, adaptándolos a su desarrollo. Siendo la calidad nuestra prioridad.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al cliente
revi star 9.5