revi logo

Ocho en punto editorial

Reviews by Revi

Ocho en punto editorial

Reviews by Revi
A
29/11/2023 19:34

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:34
revi star
Atención inmejorable.
29/11/2023 19:34

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:34
revi star
El regalo perfecto para hacerle a un niño en su cumpleaños. Un homenaje a los libros y a la imaginación. Nos ha encantado.
29/11/2023 19:33

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:33
revi star
Me gustan mucho esos libros que tienen varias capas de lectura según la edad del lector. A los niños les encanta y a los mayores nos hace pensar. Muy recomendable.
29/11/2023 19:32

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:32
revi star
Este libro nos ha encantado, me parece ideal para niños que empiezan a escribir. Vimos a la autora en un cuentacuentos y mis hijas se enamoraron del puntito chimpún :-)
E
28/11/2023 10:54

Eva C. opinión verificada

28/11/2023 10:54
revi star
Todo fenomenal. Gracias por la atención, el seguimiento y la rapidez.
28/11/2023 10:54

Eva C. opinión verificada

28/11/2023 10:54
revi star
En casa nos encanta Gusti. Es muy original, es de esos cuentos que después de leerlos te dejan una reflexión flotando en el aire, y tiene unas ilustraciones preciosas. Muchas gracias.
A
23/11/2023 13:14

Anónimo opinión verificada

23/11/2023 13:14
revi star
Perfecto. Me llegó en 2 días y todo bien.
23/11/2023 13:12

Anónimo opinión verificada

23/11/2023 13:12
revi star
Adorable! a mis peques les encanta y se quedan embobados queriendo cada noche que les vuelva a contar a Chimpun
S
23/11/2023 12:39

Susana A. opinión verificada

23/11/2023 12:39
revi star
La colección de libros Ochoenpunto tiene cuentos muy bonitos y para todas las edades, y los packs son ideales para regalar. De momento, he comprado dos títulos, que me llegaron con una dedicatoria de la autora, lo cual nos encantó. Seguro que hago más compras en un futuro. Muy recomendable.
23/11/2023 12:36

Susana A. opinión verificada

23/11/2023 12:36
revi star
Mi sobrina de 7 años tiene muchísima imaginación y le encanta inventar historias. Desde que sabe escribir, también está empezando a escribirlas. Así que ví que el pack del Libro Bombático era el regalo ideal para ella, porque lleva una libreta en blanco para que pueda escribir su propio libro bombático. El cuento se lo lee una y otra vez, y la libreta se la guarda para cuando tenga una buena historia que contar.
23/11/2023 12:32

Susana A. opinión verificada

23/11/2023 12:32
revi star
Este cuento lo compré para mi sobrino de 5 años, y la verdad es que le entusiasmó!. Ahora es su libro favorito, y pide que se lo cuenten cada noche antes de irse a dormir.
S
23/11/2023 11:49

Silvia V. opinión verificada

23/11/2023 11:49
revi star
¡Un servicio de 5*! Ha sido sencillo el proceso de compra y me han ido informando a cada paso hasta recibir el libro en mi casa que además ha llegado delicadamente presentado. Muy contenta con la experiencia.
23/11/2023 11:47

Silvia V. opinión verificada

23/11/2023 11:47
revi star
¡Ha sido un servicio de 5*! El proceso de compra ha sido sencillo y he estado informada de cada paso hasta recibir el libro en mi casa delicadamente presentado. Todo un acierto.
A
22/11/2023 19:19

Anónimo opinión verificada

22/11/2023 19:19
revi star
Envío rápido y dedicado!
22/11/2023 19:18

Anónimo opinión verificada

22/11/2023 19:18
revi star
Un libro evocador de una casa que viaja por el mundo. A mis hijos les ha encantado los lugares que visita y hemos ido siguiendo su recorrido con el mapa. Las ilustraciones son preciosas. Muy recomendable

Opiniones de Ocho en punto editorial

Ocho en punto editorial

OCHOENPUNTO EDITORIAL

Calle Torrelaguna 64

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9.9