revi logo

Ofitipo

Reviews by Revi

Ofitipo

Tienda online de muebles de oficina

Reviews by Revi
26/09/2022 10:54

Daniel Alexander M. verified review

26/09/2022 10:54
revi star
Muy contento con mi pedido, producto de excelente calidad, justo lo que estaba buscando y la entrega, rapidísima
D
12/09/2022 16:08

DANIEL V. verified review

12/09/2022 16:08
revi star
El plazo de entrega se ha cumplido sin retrasos y el producto fue entregado en perfecto estado. Muy satisfecho.
12/09/2022 16:07

DANIEL V. verified review

12/09/2022 16:07
revi star
Sin duda una buena compra. Escritorio muy robusto. Montaje sencillo y rápido. No hace falta ser ningún manitas. Muy recomendable.
02/09/2022 08:47

Juan Alfonso F. verified review

02/09/2022 08:47
revi star
Muy contento con la compra. Buena calidad del producto, muy robusta y muy cómoda para trabajar.
Pedí 2 mesas y 2 cajoneras en el mismo pedido, y el envío final era bastante voluminoso. Aún así, todo fue perfecto.
Viene con todo lo necesario para realizar el montaje, para el que también proporcionan material de apoyo para hacerlo tú mismo.
Satisfecho con la compra. Recomiendo el producto y el vendedor.
01/09/2022 19:37

Juan Alfonso F. verified review

01/09/2022 19:37
revi star
Muy contento con la cajonera. Muy buen producto, envío y atención al cliente. Satisfecho con esta compra.
M
25/08/2022 18:28

Mary Carmen M. verified review

25/08/2022 18:28
revi star
Muy buena la atencion
25/08/2022 18:27

Mary Carmen M. verified review

25/08/2022 18:27
revi star
Me ha encantado, es una recepción preciosa. La compre para mi estudio de Belleza MicroSkin. Mary Da Costa
18/08/2022 18:10

Eduardo A. verified review

18/08/2022 18:10
revi star
Estoy muy contento con las mesas son muy bonitas y fuertes.
Les he puesto un cristal para que me duren más ya que las uso todos los días. El servicio excelente y llegaron super bien protegidas . Recomiendo las mesas por experiencia propia.
J
17/08/2022 18:04

José Luis F. verified review

17/08/2022 18:04
revi star
Perfecto. Ha llegado antes del tiempo que me dijeron en principio. Y eso que estamos en agosto.
11/08/2022 17:29

FEDERICO S. verified review

11/08/2022 17:29
revi star
Muy satisfecho con el producto. Material de muy buena calidad. Mesa muy funcional y de facil montaje. Ha cumplido con creces mis expectativas. Profesionalidad y agilidad el el proceso previo a la compra, muy sencillo y rápido. La mesa llego en los plazos establecidos. Recomedable al 100 %
C
10/08/2022 17:57

CRISTINA GOMEZ SANCHEZ U. verified review

10/08/2022 17:57
revi star
Tanto el envío como atención al cliente, un 10!!
10/08/2022 17:56

CRISTINA GOMEZ SANCHEZ U. verified review

10/08/2022 17:56
revi star
Encantados, han quedado super bien. Fácil montaje.
10/08/2022 17:56

CRISTINA GOMEZ SANCHEZ U. verified review

10/08/2022 17:56
revi star
Nos encanta. Tamaño perfecto para lo que necesitabamos.
10/08/2022 17:56

CRISTINA GOMEZ SANCHEZ U. verified review

10/08/2022 17:56
revi star
Muy bonita.Viene ya montada falta de las ruedas.
E
09/08/2022 16:35

EVA M. verified review

09/08/2022 16:35
revi star
Muy rápido respondiendo dudas y la verdad de lo mejor que he encontrado en venta de muebles de oficina. gracias!

Opiniones de Ofitipo

Ofitipo

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9.6

Horario de atención: Por teléfono en horario comercial y las 24 horas por correo y Whatsapp.