revi logo

I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje

Reviews by Revi

I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje

Reviews by Revi
a
12/03/2017 17:54

almudena o.

12/03/2017 17:54
revi star
un servicio muy eficiente funciona muy bien
12/03/2017 17:50

almudena o.

12/03/2017 17:50
revi star
Funciona muy bien y me esta siendo muy bueno para la recuperacion de las uñas
12/03/2017 16:30

ana belen l.

12/03/2017 16:30
revi star
El olor es excelente, como a piruleta, muy buen limpiador.
a
12/03/2017 16:29

ana belen l.

12/03/2017 16:29
revi star
Muy bien todo, seguiré comprando.
09/03/2017 21:56

M.Purificación G.

09/03/2017 21:56
revi star
Me encantan la gama de colores.
M
09/03/2017 21:54

M.Purificación G.

09/03/2017 21:54
revi star
Me llegó todo muy bien y con rapidez
09/03/2017 07:57

Lorena C.

09/03/2017 07:57
revi star
Correcto . Fácil de usar, secado rápido, se desperdicia menos que en los otros formatos . Me gusta
L
09/03/2017 07:56

Lorena C.

09/03/2017 07:56
revi star
Todo muy bien, el pedido llego pronto, . Web muy sencilla de manejar. Repetiré!
J
08/03/2017 09:54

Jana B.

08/03/2017 09:54
revi star
En mi opinión esperaba que fuera más rápida la entrega. Es la única queja, por lo demás todo perfecto (calidad, facilidad de pago...)
I
06/03/2017 19:18

Irina F.

06/03/2017 19:18
revi star
El pedido traía una muestra de crema y unos caramelos !! Un detalle muy bonito .Gracias
E
06/03/2017 12:05

Editta F.

06/03/2017 12:05
revi star
EL envío llego rápido, lo que no me gusto mucho, fue como vino empaquetado, esperaba algo con mas detalle, no solo con papel de globo y luego bolsa de plástico trasparente como la de los bocadillos para llevar, pero eso si, llego en buen estado.., yo mejoraría un poco la presentación, pues desmerece a la empresa.
Un cordial saludo.
P.D.- ESTO ES SOLO UNA CRITICA CONSTRUCTIVA..
Respuesta de I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje
08/03/2017
Hola Editta

Se agradece la crítica constructiva ;-)

Tienes razón, en nuestros envíos primamos que vayan bien protegidos. Hemos visto algunas alternativas de envío más bonitas, y también seguras, pero encarece el envío. Vamos a seguir dándole vueltas, en cualquier caso en tu pedido tuviste que recibir algún detalle, como caramelitos o alguna muestra, que espero te agradaran.

Esperamos poder cumplir mejor tus expectativas dentro de poco, gracias de nuevo por tu opinión.

Saludos
P
05/03/2017 20:15

Patricia d.

05/03/2017 20:15
revi star
Todos los pedidos que he hecho han sido enviados muy rápido y bien.
03/03/2017 22:44

Junior G.

03/03/2017 22:44
revi star
Buen producto difícil de encontrar a buen precio como aquí
J
03/03/2017 22:43

Junior G.

03/03/2017 22:43
revi star
Muy rápido el envío y buen envoltorio. Muy contentos con la compra volvermos a pedir algo. Gracias por los caramelos mmm
03/03/2017 20:50

Samantha B.

03/03/2017 20:50
revi star
Las uso hace mucho .. son fáciles de poner y naturales ..Agrandan y abren el ojo ..divinas sin duda .. duran mucho también y las uso a díario

Opiniones de Pestañas postizas de esquina Ardell 318

I Love Maquillaje / Outlet Maquillaje

Spain

I Love Maquillaje es una tienda online para las amantes del maquillaje con más de 6 años de experiencia en internet. Ofrecemos primeras marcas y productos 100% originales, envíos rápidos y económicos y asesoramiento gratuito

Valoraciones por funcionalidad

Rapidez de entrega
revi star 4.6
Facilidad de pago
revi star 4.6