revi logo

Pampermut

Reviews by Revi

Pampermut

La tienda de los Pet Parents

Reviews by Revi
04/10/2022 18:30

Xavier S. verified review

04/10/2022 18:30
revi star
Chuche que mi gato devora.
04/10/2022 18:30

Xavier S. verified review

04/10/2022 18:30
revi star
Muy buena calidad a precio contenido
X
04/10/2022 18:30

Xavier S. verified review

04/10/2022 18:30
revi star
Trato súper amable y atento.
E
04/10/2022 17:40

Eva D. verified review

04/10/2022 17:40
revi star
Envío rápido. Todo perfecto.
J
02/10/2022 17:17

JOSE E. verified review

02/10/2022 17:17
revi star
Encantado con el producto, es el que consume mi mascota y el precio muy bueno.
La entrega rápida, lo pedí un viernes y lo recibí el martes a su hora, sabiendo que pillaba el fin de semana por medio.
F
30/09/2022 18:30

Fernando C. verified review

30/09/2022 18:30
revi star
Todo perfecto. La facilidad de compra y la rapidez en el envío. Seguramente repetiré.
N
30/09/2022 18:05

Nahikari P. verified review

30/09/2022 18:05
revi star
Hice un pedido a finales de Julio del pienso FITMIN Senior Conejo Grain Free, y acabo de descubrir un mes después, que el pienso está caducado. Me parece inconcebible que se envien productos con tampoco margen de caducidad, ya que es imposible consumirlo en tan corto plazo.
27/09/2022 21:05

Ana A. verified review

27/09/2022 21:05
revi star
Juguete ideal para que se divierta y mordisquee feliz
27/09/2022 21:04

Ana A. verified review

27/09/2022 21:04
revi star
Fantástico y sano para mi pequeño felino
27/09/2022 21:04

Ana A. verified review

27/09/2022 21:04
revi star
A mi gato le encanta y yo feliz
27/09/2022 21:03

Ana A. verified review

27/09/2022 21:03
revi star
Es la primera vez que compro pero repetiré seguro
M
22/09/2022 08:43

MIRIAM C. verified review

22/09/2022 08:43
revi star
Buenos días.
En este pedido me pasó lo mismo que en los anteriores, a pesar de que puse en observaciones que, por favor, comprobasen si estoy en casa para subirme el pedido, nadie comprobó nada, directamente lo metieron en citibox.
La atención al cliente la pongo 5 estrellas porque supongo que se referirá a la tienda, que siempre, con cualquier pregunta, te tratan muy bien. Y los productos muy bien, de buena calidad como siempre.
B
20/09/2022 18:19

Belén A. verified review

20/09/2022 18:19
revi star
Todo muy bien y entrega rápida
14/09/2022 12:10

Eli M. verified review

14/09/2022 12:10
revi star
Muy bueno snack, Le encanta a Pucca. Fenomenal
14/09/2022 12:10

Eli M. verified review

14/09/2022 12:10
revi star
Excelente pienso. Necesito para pequeñas razas.

Opiniones de YORA Pienso para perros Senior/Light Proteína Insecto 1.5kg

Pampermut

Terrassa

08228

Spain

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9