revi logo

Parafarmacia Para Regalar

Reviews by Revi

Parafarmacia Para Regalar

Reviews by Revi
I
25/09/2022 18:42

ISABEL F. verified review

25/09/2022 18:42
revi star
Envío muy rápido, todo muy bien envuelto y con detalles regalo que siempre gustan.
25/09/2022 18:41

ISABEL F. verified review

25/09/2022 18:41
revi star
A mi hija y a mi nos encanta las fragancias de Caudelie y en especial esta. En esta parafarmacia el precio del cofre es muy económico.
A
24/09/2022 16:35

Anónimo verified review

24/09/2022 16:35
revi star
El envío fue genial, super rápido.

Intenté contactar con atención al cliente para hacer una consulta y lamentablemente no pude tener una respuesta, ni por teléfono, ni tampoco recibí respuesta a mi email por lo que no puedo dejar un buen review con relacin a este aspecto.

Afortunadamente, pude continuar con mi pedido y lo he recibido satisfactoriamente.
24/09/2022 16:30

Anónimo verified review

24/09/2022 16:30
revi star
Recomendado! ya conocía el producto y aquí lo tienen con descuento.
Recibí unas muestras adicionales de otros productos que no conocía y están muy bien. El envío por MRW fue muy bien. Gracias.
24/09/2022 16:28

Anónimo verified review

24/09/2022 16:28
revi star
Todo muy bien, ya conocía el producto y lo tienen a buen precio. Me enviaron unas muestras adicionales de otros productos. El envío lo hice por MRW y fue muy bien. Los recomiendo!

Lo único que le sugerira a la tienda es que no hay necesidad de envolver cada producto en papel individualmente, a menos de que el cliente lo pida explícitamente o el producto sea delicado. En el caso de mi pedido cada media viene protegida en su caja, y a su vez venían dentro de la caja del envío, pienso que con eso es suficiente, por consideración con el ambiente y también será menos gastos para ustedes. Gracias.
A
08/09/2022 11:31

Anónimo verified review

08/09/2022 11:31
revi star
muy satisfecha.me regalaron muestras(un monton)..volvere a pedir
08/09/2022 11:28

Lola L. verified review

08/09/2022 11:28
revi star
el pedido llegó muy rápido y además me regalaron un monton d muestras variadas.muy satisfecha.
volvere a comprar.gracias
A
29/08/2022 16:21

Anónimo verified review

29/08/2022 16:21
revi star
El envío con correos horrible.
29/08/2022 16:20

Cristina D. verified review

29/08/2022 16:20
revi star
El paquete y la mercancía perfecto, me encató que me mandaseis muestras de cremas . El envío con correos horrible, era un envío a domicilio y terminé yendo a buscarlo a una sucursal lejana a mi casa, no me avisaron a qué hora venían , no esperaron ni 3 min a que viniera el portero, y no aparecieron una segunda vez como me dijeron.
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
29/08/2022
Sentimos mucho lo del envío, normalmente correos trabaja muy bien pero como todos los transportes depende mucho de la zona.
También tenemos envíos con MRW por si quieres cambiar de transporte la próxima vez.
Un saludo y gracias por confiar en nosotras
Alejandra
27/08/2022 11:47

Rosario R. verified review

27/08/2022 11:47
revi star
Genial..!! Rápido y lo que había pedido y encima unos regalitos..????
21/08/2022 20:36

Alfonso s. verified review

21/08/2022 20:36
revi star
Muy buen servicio, rápido y con detalle de muestras dentro del paquete. Fantastico
A
18/08/2022 17:42

Anónimo verified review

18/08/2022 17:42
revi star
El mejor precio que pude encontrar. Rápido en llegar y en perfecto estado. Y además han incluido muestras de diversos productos que agradezco enormemente. Volveré a comprar sin duda.
18/08/2022 17:42

Anónimo verified review

18/08/2022 17:42
revi star
El mejor precio que pude encontrar. Rápido en llegar y en perfecto estado. Y además han incluido muestras de diversos productos que agradezco enormemente. Volveré a comprar sin duda.
A
04/08/2022 12:52

Anónimo verified review

04/08/2022 12:52
revi star
Todo genial, me gustó mucho
04/08/2022 12:51

Anónimo verified review

04/08/2022 12:51
revi star
Llevo casi un año usando la crema y es genial

Opiniones de Sensilis Upgrade crema de dia

Parafarmacia Para Regalar

Dehesa 9

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5