revi logo

Parafarmacia Para Regalar

Reviews by Revi

Parafarmacia Para Regalar

Reviews by Revi
A
30/01/2023 10:56

Anónimo verified review

30/01/2023 10:56
revi star
Todo el proceso de compra fue perfecto , ka aplicación bastante fácil. Y rápidos en el envío. Seguramente vuelva a utilizar esta aplicación.
30/01/2023 10:54

Anónimo verified review

30/01/2023 10:54
revi star
Muy buen precio y perfecto el envío
M
29/01/2023 11:50

Mariangela D. verified review

29/01/2023 11:50
revi star
1 estrella porque no puedo hacer una devolución
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
31/01/2023
Buenos días,
Nos ponemos en contacto contigo y las sustituiremos. Tranquila
26/01/2023 13:02

Anónimo verified review

26/01/2023 13:02
revi star
Great product and service.
A
18/01/2023 15:28

Anónimo verified review

18/01/2023 15:28
revi star
buena atencion y rapido envio
18/01/2023 15:28

Anónimo verified review

18/01/2023 15:28
revi star
buen producto,de momento bien
M
16/01/2023 12:28

M Jesus B. verified review

16/01/2023 12:28
revi star
Es mi segundo pedido y estoy muy contenta de la comodidad y rapidez. Buen servicio al cliente siendo muy detallistas
16/01/2023 12:27

M Jesus B. verified review

16/01/2023 12:27
revi star
En vista de que me gustó tanto el serum como la crema de día, he decidido probar con el contorno de ojos. Por ahora me gusta como alisa las pequeñas arruguitas de alrededor de los ojos.
16/01/2023 12:26

M Jesus B. verified review

16/01/2023 12:26
revi star
Me he decidido a comprarla gracias a que me enviasteis una muestra y estoy encantada con ella.
A
16/01/2023 10:17

Anónimo verified review

16/01/2023 10:17
revi star
Excelente el envío y la atención. Muy profesionales y a la vez cercanos
16/01/2023 10:16

Anónimo verified review

16/01/2023 10:16
revi star
En la farmacia de siempre doblaron el precio de estos pantys. Busqué en Internet, y cuál fue mi sorpresa: en ParaFarmaciaParaRegalar el precio no había cambiado. Lo pedí y en 2 días estaba el paquete en mi casa. Todo perfecto. Repetiré
11/01/2023 15:44

Agustina G. verified review

11/01/2023 15:44
revi star
Aún no lo he recibido 🤷‍♀️
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
12/01/2023
Buenos días Agustina,
Estos días el transporte ha ido más lento, pero me pone que ayer 11-1-23 te lo intentaron entregar y no había nadie en la dirección de entrega.
Imagino que hoy lo volverán a intentar.
Un saludo y cualquier problema nos llamas y lo solucionamos
11/01/2023 11:52

Anónimo verified review

11/01/2023 11:52
revi star
No ha llegado el pedido
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
11/01/2023
Siento la tardanza Gloria pero estos días después de navidad el transporte no esta tan fluido como en temporada normal.
Me dicen que hoy mismo te lo entregan.
Un saludo
05/01/2023 10:16

Anónimo verified review

05/01/2023 10:16
revi star
Contento con el pedido las recibi bien
04/01/2023 12:47

Anónimo verified review

04/01/2023 12:47
revi star
Son unas medias de compresión ya conocidas: me han dado muy buen resultado y las quería en varios colores. Está genial que las tengan en una farmacia en stock.

Opiniones de Parafarmacia Para Regalar

Parafarmacia Para Regalar

Dehesa 9

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5