revi logo

Pelumarket

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (22 Opiniones)
Reviews by Revi

Pelumarket

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (22 Opiniones)
Reviews by Revi
I
12/12/2017 09:46

Inmaculada D. | verified review

12/12/2017 09:46
revi star
El servicio ha sido muy bueno, a veces no me llegan bien los correos y las personas de atención al cliente siempre están dispuestas a ayudarme y darme la información que necesito para saber cómo va mi pedido. Sin duda repetiré!
M
07/04/2017 08:33

Miriam G. | verified review

07/04/2017 08:33
revi star
Los productos muy buenos, pero el envío ha tardado el doble de lo que ponía en la página que tardaba.. y me mandaron un mensaje de que el producto no se podía entregar y estuve llamando pero nadie cogia el teléfono.. pero bueno por fin tengo mis productos. Gracias
Respuesta de Pelumarket
10/04/2017 10:45
Hola!
Sentimos los inconvenientes que has tenido con el transporte. Hemos revisado tu pedido y según el registro lo realizaste el 30 de marzo a las 08:42. Esa misma mañana a las 10:46 el pedido pasó al estado de enviado, por lo que más rápidos no podemos ser, ya que en el mismo día se ha preparado y se ha entregado a la agencia de transporte. El problema que nos trasladas es con la compañía de transporte y vamos a estudiar tu caso concreto ya que en el 99% de los pedidos están haciendo las entregas en 24h. El teléfono de contacto que recibistes en el mensaje es de la delegación de la agencia de transporte, y hemos podido comprobar que, como bien dices, no es fácil hablar con ellos.
En cualquier caso, te pedimos disculpas por los incovenientes en el transporte y nos ponemos con el tema para que no vuelva a suceder. Quedamos a tu disposición.
Saludos!
M
23/03/2017 20:15

Maria C. | verified review

23/03/2017 20:15
revi star
Tuve un problema con el producto y me lo solucionaron de inmediato, han venido personalmente para cambiarlo.
Un trato excelente, muchas gracias
J
17/02/2017 14:02

Joana V. | verified review

17/02/2017 14:02
revi star
Me prometieron que incluirían un dispensador para el champú pero al final nada. Por el resto todo bien, sólo que me gustaría poder acceder a la página web en mi lengua: catalán. Gracias.
Respuesta de Pelumarket
20/02/2017 09:47
Hola! Quizás ha habido un malentendido con el asunto del dispensador. Según le indicamos en la conversación previa al envío, no disponemos de este tipo de accesorios y nos comprometimos a enviar uno que se adapta en la misma botella, siendo este el último que nos quedaba. Pensábamos que era esto a lo que se refería, por lo que rogamos disculpe el malentendido por nuestra parte y entienda nuestra buena voluntad al enviar aquello que pensamos le podía ser de utilidad.
Saludos
D
31/01/2017 20:58

Damián Angel S. | verified review

31/01/2017 20:58
revi star
Excelentes productos, rápido envío
A
12/01/2017 14:39

Ana A. | verified review

12/01/2017 14:39
revi star
Productos de calidad. Enviados muy rápidamente. La atención al cliente impecable.
M
09/01/2017 17:42

Miguel Ángel L. | verified review

09/01/2017 17:42
revi star
Todo muy bien Todo muy bien Todo muy bien
M
28/07/2016 14:57

Maria C. | verified review

28/07/2016 14:57
revi star
Rapido y producto de muy buena calidad, atención al cliente excelente
J
06/07/2016 21:22

Javier v. | verified review

06/07/2016 21:22
revi star
No es lo q esperaba ,compraba back to black de selective y nada q ver.No se puede tener un producto agotado meses.un saludo
A
01/06/2016 14:35

Aroa D. | verified review

01/06/2016 14:35
revi star
El producto es genial , pero mi referencia con el envío no es muy buenas y la atención al cliente se equivocaron en el domicilio

Opiniones de Pelumarket

Pelumarket

Madrid

Productos de peluqueria profesionales. Todo lo que necesitas para el cuidado del cabello y de la piel. Productos de peluqueria online de calidad.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10