revi logo

Pelumarket

Reviews by Revi

Pelumarket

Reviews by Revi
I
12/12/2017 09:46

Inmaculada D.

12/12/2017 09:46
revi star
El servicio ha sido muy bueno, a veces no me llegan bien los correos y las personas de atención al cliente siempre están dispuestas a ayudarme y darme la información que necesito para saber cómo va mi pedido. Sin duda repetiré!
M
07/04/2017 08:33

Miriam G.

07/04/2017 08:33
revi star
Los productos muy buenos, pero el envío ha tardado el doble de lo que ponía en la página que tardaba.. y me mandaron un mensaje de que el producto no se podía entregar y estuve llamando pero nadie cogia el teléfono.. pero bueno por fin tengo mis productos. Gracias
Respuesta de Pelumarket
10/04/2017
Hola!
Sentimos los inconvenientes que has tenido con el transporte. Hemos revisado tu pedido y según el registro lo realizaste el 30 de marzo a las 08:42. Esa misma mañana a las 10:46 el pedido pasó al estado de enviado, por lo que más rápidos no podemos ser, ya que en el mismo día se ha preparado y se ha entregado a la agencia de transporte. El problema que nos trasladas es con la compañía de transporte y vamos a estudiar tu caso concreto ya que en el 99% de los pedidos están haciendo las entregas en 24h. El teléfono de contacto que recibistes en el mensaje es de la delegación de la agencia de transporte, y hemos podido comprobar que, como bien dices, no es fácil hablar con ellos.
En cualquier caso, te pedimos disculpas por los incovenientes en el transporte y nos ponemos con el tema para que no vuelva a suceder. Quedamos a tu disposición.
Saludos!
M
23/03/2017 20:15

Maria C.

23/03/2017 20:15
revi star
Tuve un problema con el producto y me lo solucionaron de inmediato, han venido personalmente para cambiarlo.
Un trato excelente, muchas gracias
J
17/02/2017 14:02

Joana V.

17/02/2017 14:02
revi star
Me prometieron que incluirían un dispensador para el champú pero al final nada. Por el resto todo bien, sólo que me gustaría poder acceder a la página web en mi lengua: catalán. Gracias.
Respuesta de Pelumarket
20/02/2017
Hola! Quizás ha habido un malentendido con el asunto del dispensador. Según le indicamos en la conversación previa al envío, no disponemos de este tipo de accesorios y nos comprometimos a enviar uno que se adapta en la misma botella, siendo este el último que nos quedaba. Pensábamos que era esto a lo que se refería, por lo que rogamos disculpe el malentendido por nuestra parte y entienda nuestra buena voluntad al enviar aquello que pensamos le podía ser de utilidad.
Saludos
D
31/01/2017 20:58

Damián Angel S.

31/01/2017 20:58
revi star
Excelentes productos, rápido envío
A
12/01/2017 14:39

Ana A.

12/01/2017 14:39
revi star
Productos de calidad. Enviados muy rápidamente. La atención al cliente impecable.
M
09/01/2017 17:42

Miguel Ángel L.

09/01/2017 17:42
revi star
Todo muy bien Todo muy bien Todo muy bien
M
28/07/2016 14:57

Maria C.

28/07/2016 14:57
revi star
Rapido y producto de muy buena calidad, atención al cliente excelente
J
06/07/2016 21:22

Javier v.

06/07/2016 21:22
revi star
No es lo q esperaba ,compraba back to black de selective y nada q ver.No se puede tener un producto agotado meses.un saludo
A
01/06/2016 14:35

Aroa D.

01/06/2016 14:35
revi star
El producto es genial , pero mi referencia con el envío no es muy buenas y la atención al cliente se equivocaron en el domicilio
M
26/05/2016 15:45

Marina L.

26/05/2016 15:45
revi star
El producto hace su función correctamente ya que lo he probado en otras ocasiones. Pero esta vez no pude utilizarlo ya que el bote principal venía abierto y todo el producto estaba impregnado en la caja. Mala suerte supongo ya que en otras ocasiones me ha venido bien.
Respuesta de Pelumarket
26/05/2016
Hola, sentimos que el producto no haya llegado en buenas condiciones. Aunque han pasado más de 15 días desde que hiciste el pedido si quieres puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Atención al cliente y vemos que compensación te podemos dar. Muchas gracias por confiar en Pelumarket ;)
C
05/04/2016 17:26

Carmina T.

05/04/2016 17:26
revi star
ME HA PARECIDO TODO MUY CORRECTO.
F
02/02/2016 20:03

Francisco Javier G.

02/02/2016 20:03
revi star
Trato excelente y profesional.
r
07/01/2016 16:00

rosa r.

07/01/2016 16:00
revi star
Perfecto todo. Volvere a compraros sin duda. Gracias!!
m
08/12/2015 15:41

maría josé o.

08/12/2015 15:41
revi star
La atención al cliente lo mejor. Los productos que pedí no existían y la sustitución por otros, que yo autoricé, no son exactamente lo que quería

Opiniones de Pelumarket

Pelumarket

Madrid

Spain

Productos de peluqueria profesionales. Todo lo que necesitas para el cuidado del cabello y de la piel. Productos de peluqueria online de calidad.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9
Atención al Cliente
revi star 9