revi logo

Pequeños Detalles

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10 (2.666 Opiniones)
Reviews by Revi

Pequeños Detalles

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10 (2.666 Opiniones)
Reviews by Revi
S
29/07/2021 18:51

Sandra G. | verified review

29/07/2021 18:51
revi star
El envío es muy rápido y el trato espectacular

Productos comprados

29/07/2021 18:50

Sandra G. | verified review

29/07/2021 18:50
revi star
Me ha encantado. Son muy rápidos y profesionales. Los recomiendo sin dudar alguna. Además puedes hablar con ellos personalmente y son muy amables
A
29/07/2021 18:18

Anónimo | verified review

29/07/2021 18:18
revi star
Un 10 como equipo de trabajo

Productos comprados

29/07/2021 18:17

Anónimo | verified review

29/07/2021 18:17
revi star
Atención por parte del personal y los imanes de 10
N
29/07/2021 18:11

Noelia C. | verified review

29/07/2021 18:11
revi star
Me ha encantado el pedido, la calidad de la foto es muy buena y lo he recibido muy pronto. La atención al cliente es excelente, te contestan muy rápido resolviendo tus dudas y antes de enviar el pedido te envían cómo queda por si quieres cambiar algo. Lo recomiendo 100%

Productos comprados

9.9/10
revi star
29/07/2021 18:11

Noelia C. | verified review

29/07/2021 18:11
revi star
Me ha encantado el pedido, la calidad de la foto es muy buena y lo he recibido muy pronto. La atención al cliente es excelente, te contestan muy rápido resolviendo tus dudas y antes de enviar el pedido te envían cómo queda por si quieres cambiar algo. Lo recomiendo 100%
S
25/07/2021 22:16

Sheila M. | verified review

25/07/2021 22:16
revi star
Todo perfecto, muy resolutivos y atentos. Repetiremos

Productos comprados

25/07/2021 22:15

Sheila M. | verified review

25/07/2021 22:15
revi star
Todo muy bien, tuvimos un problema y enseguida lo resolvieron. Un servicio de 10
25/07/2021 19:57

Mercedes C. | verified review

25/07/2021 19:57
revi star
Son preciosos!! Me sorprendió bastante,y una atención magnifica Eran detalles para el bautizo de mi hija y los invitados quedaron maravillados, les encanto!! Queda genial en la nevera y asi ves la foto cada vez que vas a la nevera. Volveré a repetir!!
E
25/07/2021 18:13

Estefanía L. | verified review

25/07/2021 18:13
revi star
Precioso el imán, encantada con el trato y el envío rapidísimo

Productos comprados

Opiniones de Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Spain

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8