revi logo

Pequeños Detalles

Reviews by Revi

Pequeños Detalles

Reviews by Revi
J
06/10/2022 14:30

Jorge P. verified review

06/10/2022 14:30
revi star
Fantástica atención y modificaron lo que necesitamos
06/10/2022 14:30

Jorge P. verified review

06/10/2022 14:30
revi star
Nos encantó! Muy profesionales y todo en plazo. Volveremos a contar con vosotros para futuros eventos.
06/10/2022 05:46

BERTA T. verified review

06/10/2022 05:46
revi star
Me ha llegado rápido y perfecto su formato, me encanta. Buen trabajo ☺️
06/10/2022 00:51

Rocio R. verified review

06/10/2022 00:51
revi star
Un regalo súper original! Elegí unos imanes como regalitos de invitados para nuestra boda y estoy encantada con el resultado! Hice el pedido y en 48h me escribieron por whattshap para enseñarme diseño y poder empezar a producirlo, súper rápido! Y en 7-10 días ya tenía el pedido en casa. Gracias! :)
06/10/2022 00:36

Marta P. verified review

06/10/2022 00:36
revi star
Ha quedado genial el detalle para el bautizo! Gracias!!
S
05/10/2022 09:25

Sergio d. verified review

05/10/2022 09:25
revi star
El envió fue rápido y la atención al cliente, de momento mala.
9.9/10
02/10/2022 23:03

Paloma O. verified review

02/10/2022 23:03
revi star
Me han encantado!! Muy buena calidad de impresión y de creación en sí. Muy amables a la hora de realizar el pedido y de hacer cambios. Estoy segura de que a nuestros familiares les va a encantar el detallito! Muchas gracias! :)
A
02/10/2022 21:16

Ana Isabel N. verified review

02/10/2022 21:16
revi star
Envío de 10 pq fue súper rápido y la atención de 10 también, sin ningún tipo de queja, todo lo contrario. Muy contenta con vuestro trabajo.
02/10/2022 21:16

Ana Isabel N. verified review

02/10/2022 21:16
revi star
El trato desde que hice el pedido ha sido ejemplar, se pusieron en contacto conmigo para comentarme que la calidad de la foto no era adecuada y les envíe otra y antes de mandar nada a fabricar me enviaron un boceto de cómo quedaría y el resultado ha sido espectacular, gran diseño y gran gusto para combinar los colores, ha quedado precioso. El pedido llegó rapidísimo y la carta de agradecimiento un 10 :) Os recomiendo 100% y tengo claro que volveré a contar con vosotros en próximas ocasiones. Muchas gracias por todo.
I
02/10/2022 19:50

Irene C. verified review

02/10/2022 19:50
revi star
Precioso! Muy buena comunicación, rápidos y resultado muy bonito!
9.9/10
02/10/2022 19:49

Irene C. verified review

02/10/2022 19:49
revi star
Precioso! Muy buena comunicación, rápidos y resultado muy bonito!
A
02/10/2022 18:33

Anónimo verified review

02/10/2022 18:33
revi star
Muy buena atención, envío rápido.
02/10/2022 18:33

Anónimo verified review

02/10/2022 18:33
revi star
Muy contenta con el producto
9.9/10
02/10/2022 07:42

Veronica H. verified review

02/10/2022 07:42
revi star
Muy contenta con mi pedido
Me gusta mucho
M
29/09/2022 21:37

Monica S. verified review

29/09/2022 21:37
revi star
Increíble
Súper atentos

Opiniones de Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Spain

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8