revi logo

Picócolo

Reviews by Revi

Picócolo

Reviews by Revi
30/09/2019 13:24

Iryna D. verified review

30/09/2019 13:24
revi star
Muy buena y las medidas son buenas
I
30/09/2019 13:23

Iryna D. verified review

30/09/2019 13:23
revi star
La gente es muy amable! Me ayudaron mucho y todo ha llegado en tiempo! Lo recomendo
06/05/2019 11:56

IRENE A. verified review

06/05/2019 11:56
revi star
Para moisés de mimbre es perfecto. Muy buena calidad y muy buen trato .
25/02/2019 14:03

lara p. verified review

25/02/2019 14:03
revi star
buen colchón además se puede hacer a la medida
l
25/02/2019 14:02

lara p. verified review

25/02/2019 14:02
revi star
muy amables, se aseguran de lo que pides y son rapidos
12/09/2018 13:17

CLARA M. verified review

12/09/2018 13:17
revi star
No tiene nada que ver con el cochón que utilizaba mi bebé hasta ahora. Este colchón tiene un buen grosor y se nota la calidad. Buena compra.
C
12/09/2018 13:17

CLARA M. verified review

12/09/2018 13:17
revi star
Es la segunda vez que compro en esta tienda y todo perfecto. La atención que dan en todo momento es muy buena. Te asesoran sobre los productos y están pendientes hasta que los recibes.
m
07/09/2018 07:41

maria del carmen l. verified review

07/09/2018 07:41
revi star
Encantada con la compra, el servicio inmejorable y el producto excelente
09/08/2018 14:47

AMAIA I. verified review

09/08/2018 14:47
revi star
Excelente estoy encantada de poder tener a mi bebé en invierno tapado
A
09/08/2018 14:47

AMAIA I. verified review

09/08/2018 14:47
revi star
Encantada con el trato y el envío muy muy rápido. Gracias por todo
07/08/2018 09:27

MARIA VICTORIA M. verified review

07/08/2018 09:27
revi star
Es difícil encontrar sábanas de algodón orgánico en España para la cuna que compré . Son de calidad excelente, y se adaptan perfectamente.
M
07/08/2018 09:26

MARIA VICTORIA M. verified review

07/08/2018 09:26
revi star
Me atendieron muy bien. Incluso me llamaron para indicarme que no disponían de los productos que había pedido, y darme una solución. Tenía prisa porque me llegasen y se encargaron de que estuviesen a tiempo. Y la calidad muy buena.
03/08/2018 11:18

María Isabel A. verified review

03/08/2018 11:18
revi star
Queda perfecto en la cuna de cuando yo era bebé.
M
03/08/2018 11:18

María Isabel A. verified review

03/08/2018 11:18
revi star
Estamos encantados con nuestro Moises y nuestro colchón, desde primer momento Elisa entendió nuestras preferencias y nos aconsejo y ayudo en todo, su atención ha sido de 10.

El envío perfecto, antes de lo esperado y llego todo perfecto.
A
23/07/2018 21:37

Azahara L. verified review

23/07/2018 21:37
revi star
Buenísima atención, súper personalizada y explicando todo mucho, y el envío rapidísimo, además de que tuvo el detallazo de enviar también un regalo muy útil. El producto, que es un colchón de moisés, aún no lo hemos probado porque mi hija todavía no ha nacido pero tiene muy buena pinta y a priori corresponde con lo que se describe en el anuncio, así que todo muy recomendable.

Opiniones de Picócolo

Picócolo

Av. del Príncipe de Asturias nº 81

Spain

Tienda cercana y de confianza con artículos para los bebés y las futuras mamás.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10