revi logo

planetatentacion.com

Reviews by Revi

planetatentacion.com

Reviews by Revi
09/01/2022 12:39

Anónimo verified review

09/01/2022 12:39
revi star
Aun no lo he probado
09/01/2022 12:37

Anónimo verified review

09/01/2022 12:37
revi star
Ya tengo un vibrador Lelo que compré hace unos dos años. Sigue funcionando a las mil maravillas, es recargable a pilas y se ha vuelto más ruidoso con el tiempo, pero ese no es el problema. Cuando era nuevo era muy silencioso. No obstante, odio el ruido. No me fijé bien en este producto, pensé que sería como mi otro Lelo, que mide unos cinco centímetros. Me sorprendió cuando llegó ya que mide unos 15 centímetros. La forma con la parte frontal curvada es increíble. No es una forma común, pero está expertamente diseñada para alcanzar el punto G. Después de dudar por su tamaño y la falta de capacidad de la batería lo probé. Lelo es una empresa que sabe hacer las cosas bien.
09/01/2022 12:34

Sonia m. verified review

09/01/2022 12:34
revi star
Agradable al tacto y placentero
09/01/2022 12:34

Anónimo verified review

09/01/2022 12:34
revi star
Un vibrador con multiples funciones, sin más...
09/01/2022 12:33

Sonia m. verified review

09/01/2022 12:33
revi star
Esperaba mucho menos por el precio ya que al incluir 4 podrían haber sido de mala calidad. Pero tienen una calidad igual a los que se venden por separado. Tienen 12 funciones distintas y eso hace que sea muy placentero, además la textura es muy suave y resbaladiza Estoy realmente encantada con mí compra y se la recomiendo a cualquier persona.
S
09/01/2022 12:30

Sonia m. verified review

09/01/2022 12:30
revi star
Pedido entregado en 1 día discretamente, todo fantastico! Sexshop online recomendable
08/01/2022 17:45

Anónimo verified review

08/01/2022 17:45
revi star
simplemente brutal, la vibración es muy suave e intensa a la vez. Soy más de orgasmos en el clitoris que vaginales y realmente el lelo masajeador ha sido un descubrimiento muy bueno, gracias planetatentacion!
08/01/2022 17:41

Anónimo verified review

08/01/2022 17:41
revi star
It was very effective in releasing the tension in my neck.
08/01/2022 17:40

Anónimo verified review

08/01/2022 17:40
revi star
Sabía que el juguete perfecto existía para mí en algún lugar, y creo que por fin lo he encontrado. Creo que está un poco sobrevalorado pero agradezco que no haya costado más.

Esperaba que fuera más grande de lo que es. Es el tamaño perfecto. Esperaba encontrar algo del lado pequeño en esta forma. No quiero sentirme súper invadida, no estoy tratando de reemplazar el amor humano. Sólo quería algo que diera en el clavo y no tiene que ser grande para hacerlo.

Además, no quería que mi marido pensara que disfruto más que él. Aunque eso nunca podría ser cierto, sé cómo pueden ser los chicos. Quiero ser capaz de sacar este juguete delante de mi marido sin sentirme avergonzada o hacer que se sienta incómodo.

Es muy suave y elegante. Me gusta mucho que sea de color negro y no de un color loco. Si alguien ingenuo se lo encuentra, es muy probable que piense que es un masajeador de espalda o algo así. Incluso si alguien lo encuentra y sabe lo que es no me pegaría por ello. Parece un juguete para una mujer madura, si es que eso tiene sentido.

Lo he probado y funciona de maravilla para llegar al punto G. Mucho más fácil, menos frustración. Lleva mucho menos tiempo. Realmente creo que toda mujer debería tener uno de estos junto con un vibrador. Si tienes una pareja que se siente incómoda con el uso de juguetes, creo que este sería el mejor para empezar. Si estáis juntos el tiempo suficiente un día se abrirá más a ello.

Una cosa que tiene el hecho de ser negro es que muestra todos los fluidos en él. No es bonito pero me gusta sólo porque te incita a limpiarlo inmediatamente, no más tarde. Además, sabes cuando está limpio.

Esto es realmente impresionante. Estoy muy contenta de haberme gastado el dinero en él. Viene con una bolsa de seda con cordón e incluso un paquete de lubricante. No lo voy a usar lol

Empaquetado discretamente. Viene en una caja de regalo muy bonita por lo que puede ser un muy buen regalo. Es un poco flexible en el punto más delgado. Creo que durará mucho tiempo. También viene con garantía.

Traducción realizada por planetatentacion.com
08/01/2022 17:38

Anónimo verified review

08/01/2022 17:38
revi star
Me gusta porque tiene varios modos de vibración, algunos de ellos con el movimiento que emula a los dedos y otros sin ese movimiento (esta distinción viene bien para jugar...). Además de ese aspecto, destacar que es muy potente, con una vibración muy intensa cuando está al máximo, y las múltiples opciones que aporta el juguete.
08/01/2022 17:36

Anónimo verified review

08/01/2022 17:36
revi star
Me lo recomendó mi fisio para fortalecer el suelo pélvico y estoy mejorando muchísimo después del embarazo
08/01/2022 17:36

Anónimo verified review

08/01/2022 17:36
revi star
Relación calidad precio inmejorable
08/01/2022 17:36

Anónimo verified review

08/01/2022 17:36
revi star
Es un regalo para una amiga, estamos seguras de que le encantará!
08/01/2022 17:35

Anónimo verified review

08/01/2022 17:35
revi star
Regalo de navidad para mi novio! esta encantado... jejeje
08/01/2022 17:35

Anónimo verified review

08/01/2022 17:35
revi star
Lo vi recomendado en la web pero prefiero otros sabores

Opiniones de Waterfeel Lubricante sabor cannabis

planetatentacion.com

Spain

Tu tienda erótica online discreta y segura!

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 5