revi logo

platosygrifosdeducha.com

Reviews by Revi

platosygrifosdeducha.com

Reviews by Revi
10/09/2020 06:33

Josep P. verified review

10/09/2020 06:33
revi star
La columna tiene una muy buena relación calidad-precio. La empresa no cumplió con los plazos de entrega a pesar de haber llamado para asegurar que llegaría a tiempo. Tampoco se molestaron en avisarnos de la demora, tuvimos que volver a llamar nosotros. La atención telefónica muy correcta.
e
11/08/2020 10:21

eduardo s. verified review

11/08/2020 10:21
revi star
Cumplidores y atentos.
11/08/2020 10:20

eduardo s. verified review

11/08/2020 10:20
revi star
es muy bonito y cumple bien la característica de Antideslizante. Buen servicio y llego en plazo
11/08/2020 10:20

eduardo s. verified review

11/08/2020 10:20
revi star
Da una muy buena impresión cuando se tiene instalada. Excelente relación calidad precio. Buen servicio, llego rapida
11/08/2020 10:19

eduardo s. verified review

11/08/2020 10:19
revi star
Muy buen equipo y bastante bonito.
Llego en plazo. Buen servicio
E
07/08/2020 12:38

Edilbrando V. verified review

07/08/2020 12:38
revi star
Mi opinión es muy buena por que me han contestado siempre y muy rápido así que lo recomiendo 100x100
07/08/2020 12:16

Edilbrando V. verified review

07/08/2020 12:16
revi star
Todavía no puedo decir mucho por que no está instalado, ya cuando esté en uso podré decir más cosas, aún que llegó con algún pequeño desperfecto pero creo que está bien en general puedo decir que llegó muy rápido, lo único que veo es que se podría notificar cuando el producto ha sido entregado
R
07/07/2020 09:59

Rafael O. verified review

07/07/2020 09:59
revi star
Buen servicio de envio,rapido y la atencion al cliente excelente
07/07/2020 09:58

Rafael O. verified review

07/07/2020 09:58
revi star
Hola buenas,pues al sacar la puerta de cristal corredera se a hecho añicos
J
07/07/2020 09:57

JAVIER V. verified review

07/07/2020 09:57
revi star
Excelente trato, servicio y profesionalidad. ??
07/07/2020 09:56

JAVIER V. verified review

07/07/2020 09:56
revi star
Excelente trato y servicio. Empresa responsable, dedicada y profesional. Comprar en éste E-Commerce es 100% recomendable. ??
F
16/06/2020 18:30

Felipe S. verified review

16/06/2020 18:30
revi star
El envío ha sido rápido. Me llamaron antes de entregarme el pedido. Volvería a comprar.
16/06/2020 18:30

Felipe S. verified review

16/06/2020 18:30
revi star
Mampara sencilla y elegante, me encanta como queda. Se nota de calidad.
15/06/2020 09:41

Isabel O. verified review

15/06/2020 09:41
revi star
ERROR GARRAFAL: Pues justo el sábado puse una reclamación porque me habéis enviado una mampara que no es. La GME básica y yo pedí la Futura cuyo coste es mayor y que claro, pagué al hacer el pedido. Cuando el montador me dijo que ya estaba casi terminada y pasé a verla me llevé un disgusto enorme ya que no entendía que en el albarán indicaran la Futura pero en el paquete viniera otra. Así que estoy a la espera de que contesten la reclamación para saber cuándo me envían la Futura.
28/05/2020 07:31

Juan José M. verified review

28/05/2020 07:31
revi star
Buen producto, mampara más barata que en otros fabricantes.

Opiniones de Mampara angular con lateral abierto GME Basic Free

platosygrifosdeducha.com

Plaza La Safor, 3 Bajo 46014 Valencia

Spain

Tienda especializada en platos de ducha para baños.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.6