revi logo

Primer Avance

Reviews by Revi

Primer Avance

Reviews by Revi
M
21/11/2022 11:55

Maria C. verified review

21/11/2022 11:55
revi star
Han sido rápidos.
Me han ahorrado tener que ir yo, que muchas veces no sé a donde he de ir. Mi comprador, también estará seguro con lo que va a comprar.
M
21/11/2022 11:52

Maria C. verified review

21/11/2022 11:52
revi star
Muy satisfecha con el servicio.
Muy profesionales.
A
17/11/2022 09:50

ALEJANDRO M. verified review

17/11/2022 09:50
revi star
Super rapidos y concisos
A
26/10/2022 09:18

Ana N. verified review

26/10/2022 09:18
revi star
???? Perfecto
A
26/10/2022 09:17

Ana N. verified review

26/10/2022 09:17
revi star
Increíble que hoy en día que tienes una empresa que hace todo enseguida, sin esperas, sin engaños… La verdad experiencia inmejorable, gracias y sigue así! ????
A
22/07/2022 12:56

Anónimo verified review

22/07/2022 12:56
revi star
Excelente servicio. Muy rápido y no puedo poner ningún motivo negativo,
A
22/07/2022 12:56

Anónimo verified review

22/07/2022 12:56
revi star
Excelente servicio. Muy rápido y todo perfecto
S
08/07/2022 12:50

Silvia G. verified review

08/07/2022 12:50
revi star
Servicio muy rápido y eficiente, muy recomendable.
D
25/05/2022 21:07

Daniel S. verified review

25/05/2022 21:07
revi star
Muy rápidos y súper rápido de utilizar. Muy recomendable
D
25/05/2022 21:07

Daniel S. verified review

25/05/2022 21:07
revi star
Muy completo y fiable
E
31/03/2022 14:34

Esperanza P. verified review

31/03/2022 14:34
revi star
Nunca había usado este servicio y me ha parecido estupendo. Me contactaron por email porque había un problema y se solucionó enseguida. Tuve la documentación solicitada en menos de 6 horas. Un servicio excelente.
E
31/03/2022 14:33

Esperanza P. verified review

31/03/2022 14:33
revi star
Todo muy rápido y muy bien.
A
16/03/2022 10:48

Anónimo verified review

16/03/2022 10:48
revi star
Muy sencillo y rapido, aunque hice la compra a las 14.00 y seleccione exprés y no me llegó hasta el día siguiente. Lo entiendo porque era algo tarde pero podían haberlo avisado.

Nada particular de primer avance realmente... pero estas notas simples online son algo caras, sabiendo que la nota simple realmente es barata.
J
05/03/2022 13:25

Jordi M. verified review

05/03/2022 13:25
revi star
Correcta y muy aclaratoria, servicio muy displicente
J
05/03/2022 13:23

Jordi M. verified review

05/03/2022 13:23
revi star
Muy buen servicio, me confundí con la página web y no solicité correctamente mi petición. Una llamada telefónica y un empleado muy amable corrigieron mi error.

Opiniones de Primer Avance

Primer Avance

Alcalá Galiano, 49 - AC

Spain

Empresa especializada desde 1992 en la gestión de notas simples y certificados en Registros de la Propiedad, Registros Mercantiles, Dirección General de Tráfico y otros organismos oficiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al cliente
revi star 9.6