revi logo

https://psgchile.cl

Reviews by Revi

https://psgchile.cl

Reviews by Revi
20/01/2020 17:28

Germán H. verified review

20/01/2020 17:28
revi star
No lo puedo jugar, mas encima me piden una opinión mas larga con 30 caracteres y ni siquiera hay un contador de caracteres
G
20/01/2020 17:26

Germán H. verified review

20/01/2020 17:26
revi star
No se como canjear el juego, no se dice ni se orienta, hay que enviar mensajes para una respuesta, que lo hace más tedioso aún
N
19/01/2020 15:15

Nicolás S. verified review

19/01/2020 15:15
revi star
Bueno una página, muy buena y rápida, además siempre están atento al cliente, y eso hace la diferencia.
10/01/2020 12:23

Jimena M. verified review

10/01/2020 12:23
revi star
Exelente juego anda bien en la psp3
J
10/01/2020 12:22

Jimena M. verified review

10/01/2020 12:22
revi star
Exelente servicio nada muy efectivo
26/12/2019 14:12

Axel M. verified review

26/12/2019 14:12
revi star
Todo los juegos van super bn pero me salio el resident evil 4 en ingles
Respuesta de https://psgchile.cl
27/12/2019
Hola amigo, primero muchas gracias por tu comentario, lamentamos que Resident Evil 4 no este en el idioma Español, pero para América Latina no fue traducido y peor aun no fue subtitulado tampoco al español. Es uno de los mas grandes reclamos que tenemos varios jugadores contra PlayStation, no considerar en muchos de sus juegos el idioma nuestro.
A
26/12/2019 14:11

Axel M. verified review

26/12/2019 14:11
revi star
La verdad es que no confiaba mucho en esto de comprar digital con tal de las estafas y eso,pero me arriesgue y si valio la pena , la gente que me toco muy buena dando sus servicios y da gusto comprar en esta tienda,ademas de ser preocupados por sus clientes 100% recomendado
O
23/12/2019 22:00

Oscar R. verified review

23/12/2019 22:00
revi star
Me funcionó la cuenta, pero no me dejó cobrar los 14 días de ps plus
Respuesta de https://psgchile.cl
27/12/2019
Hola amigo, lamentamos lo sucedido, y queremos ayudarte a solucionar tu cuenta, por favor comunicate con nosotros a la brevedad.

Por favor háblanos por Messenger para ayudarte
Estamos Conectados
Instagram @psgamechile
Messenger http://m.me/juegospsg
Whatsapp 56 9 3663 4283
WEB: https://psgchile.cl
19/12/2019 15:28

Anónimo verified review

19/12/2019 15:28
revi star
Fue muy rápido que se pusieron en contacto conmigo cuando realize la compra ya que igualmente desconfiaba de hacerlo pero me puse en contacto con ellos y me ayudaron 100% recomendable y ambos juegos que compré funcionan bien
19/12/2019 15:28

Anónimo verified review

19/12/2019 15:28
revi star
Fue muy rápido que se pusieron en contacto conmigo cuando realize la compra ya que igualmente desconfiaba de hacerlo pero me puse en contacto con ellos y me ayudaron 100% recomendable y ambos juegos que compré funcionan bien
A
19/12/2019 13:48

Anónimo verified review

19/12/2019 13:48
revi star
Muy buena la atención el envío muy rapido
19/12/2019 13:48

Anónimo verified review

19/12/2019 13:48
revi star
Muy rápido el servicio
A
18/12/2019 22:25

Andres C. verified review

18/12/2019 22:25
revi star
Muy buen servicio, rápido y eficiente

Opiniones de https://psgchile.cl

https://psgchile.cl

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.3
Atención al Cliente
revi star 4.4